девочки , за последний месяц я посмотрела более 200 моделей платьев точно...но вот 5 минут назад наткнулась на вот это...на али экспресс...и вот прям защемило, екнуло и поняла, что ничего больше смотреть не хочу и не буду и что хочу я только его...представила его еще и в серебре...и все...это оно? то самое чувство??? когда платье твое? для наглядности ща вставлю картинки.
Ой девочки, я уже который месяц метаюсь в тяжком выборе платья на АЛИ)) В итоге выбрала 2, а легче не стало)) Вот они:
Оба очень красивые
Но мне больше нравится второе, "побогаче" выглядит, что ли
Рукодельная буковка практически готова, осталось украсить цветком из кружев и парой жемчужинок На вторую буковку не хватило сил сегодня
В отражении внизу буквы как будто разрыв в синей ленте, но его на самом деле нет, там вообще нет шва, чудесааа
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Обгорела на солнце
Ух, девчонки, такой мне тортик свадебный заказааали... Красота!! На 150 гостей со стразиками не представляю, как они их отковыривать будут...
Свет, я тебе нашла мастера!!! Со сливками-фруктами сделает. А если я шоколадные курсы пройду в спб, мы тебе с шоколадом забубеним ))) а можнО цветами украсить настоящими )))
У тебя в какой цветовой гамме будет свадьба?
на 150????
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
Подожди, что такое кенди бар? Чую, это что-то вкусное)
Сообщение от Irishira
Я тоже буду устраивать у себя такой сладкий столик, так привлекает эта идея, сама жуткая сладкоежка, только надо его разместить как можно дальше от меня!
и я за сладкий стол ))))) торт не хочу )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
Мы тоже хотели кэнди бар , но решили заказывать небольшой торт (первый ярус) и капкейки (второй ярус), чтоб и с ножом над тортом сфоткаться и не тратить на резрезание огромного торта на всех гостей кучу времени
Сообщение от Ksanochka
Офигеть как круто! И аккуратно!!)) У меня вообще руки в этом плане из жо)) я даже чертить не умею красиво)) если б не автокад не быть мне инженером!
Это тебе кажется , главное начать и потихонечку делать, потом приходит понимание где и чего подправить и ты пы
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Закладки