|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это проверенная фабрика))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну как прочитала- так написала )))) я уже не успеваю ) пару часов не последишь- а 10 страниц прибавилось ))))))
Это да
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Девочки, не могу ничего про оформления зала найти, помогите,пожалуйста, где уже это обсуждали?
У нас Kkaetana специалист в этом
По всем вопросам расскажет и покажет
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
Хочу поделиться и пожаловаться. Платье, которое мне очень понравилось в инете, на сайте свадебного салона, стояло 15 000. Стала звонить в салон, оказалось, он закрылся, а теперь и телефон всегда вне зоны действия сети. Скопировала его фото себе. Стала узнавать сколько оно будет стоить на заказ. А швеи мне говорят- около 50 000. Сижу - перевариваю. Я в шоке.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Хочу поделиться и пожаловаться. Платье, которое мне очень понравилось в инете, на сайте свадебного салона, стояло 15 000. Стала звонить в салон, оказалось, он закрылся, а теперь и телефон всегда вне зоны действия сети. Скопировала его фото себе. Стала узнавать сколько оно будет стоить на заказ. А швеи мне говорят- около 50 000. Сижу - перевариваю. Я в шоке. 
В Феерии узнать попробуй про стоимость
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Спасибо за совет! Я смотрю, в группе уже многие
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Наталья-Тамалинка, посмотрела Ваши тортики - чудо как хороши
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
А давай нам фото, мы все столько сайтов салонов пересмортели, может оно ещё в каком-то есть, если попадется тебе скажем конечно!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
У Наташи- Тамалинки торты не только красивые- но и осень вкусные. У меня у БМ друзья только у нее заказывают. И то, что я пробовала было бесподобно вкусно! Правда, мне потом плохо было, потому что остановиться вовремя не смогла и сразу два куска навернула.....