|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
Спасибо!  будем пробовать завтра..
занимаюсь сейчас поиском фотографа.. Девушки, во сколько вы планируете по деньгам уложиться в фотосъемку? Цена 3500-4000р час это норм, много, мало?
на мой взгляд - можно найти за 2000-2500 тысячи в час и фото будут не хуже по качеству и отдатут вам их не через 3 мес а хотя бы через мес. В контакте ооооооооооочень много фотографов.... у всех есть группы с примерами - выберите сначала что вам нравится по стилю 3-4 фотографа, потом выбирайте по цене.
-
Ветеран
Девушки, выбирайте свидельниц тщательно! Моя опять проявилась утром на 5 минут, позвонила с номера своего мч, сказала не знаю приеду или не приеду/помогать и обещала позвонить мне в 15 часов. В итоге ни звонка, ни че го!!! Позвонила другой подруге в слезах и на нервах, объяснила ситуацию - заменила свидетьницу. Ту, которой доверяла и на которую полагалась видеть после такого отношения больше не хочу даже в качестве гостя! Считаю, так друзья не поступают и я очень огорчена таким поведением. Можно хотя-бы смснуть в течение недели или написать в вк. Очень расстроена. Очень не приятно. У неё остался весь сценарий выкупа готовый!!! Как теперь корректно отменить приглашение на свадьбу!? Врядли будем дружить теперь и все же хочется адекватно объяснить человеку причину отказа. Как бы написать ей?
-
Ветеран
Девушки, что касается фотографов! Многих знаю лично, может посоветую кого) у нас Ян Омельницкий. Очень нравятся его работы. Ещё нравятся несколько человек.
Ещё могу порекомендовать видео оператора. С ним по работе часто общались, он снимал свадьбу коллеги - она и её муж порекомендовали.
-
Наш человек
Где вы таких подруг берете??? Я таких и за подруг не считаю, надо радоваться за своих близких. Я всегда говорю, что друзья познаются не только в горе, но и в радости....
Катя))))))
-
Наш человек
Мы купили кольца
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы купили кольца 
Хвастайся тогда)
Катя))))))
-
Наш человек
А какие еще есть магазины для творчества, кроме Леонардо? Мне бусины нужны....
Катя))))))
-
Хранитель
Мы купили кольца 
просим кольца!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Хвастайся тогда)
Я сфотографирую на хороший фотик и покажу
Они двухсплавные) и без камней все-таки)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
мы регистраицю хотим в 17:00, банкет в 18:00. рассчитываем от Загса до банкета за 15 минут добраться(думаю меньше в итоге будет). просто если в 16 регистрация, молодоженам то там надо быть в 15:30, тогда на прогулку не позже 12 выползать, значит 8 -8.30 должен прийти стилист и встать соответственно за полчаса до ее прихода точно надо.
я планирую встать часов в 9 утра, помыться позавтракать, итп в 10 придет стилист в 13.30 -14:00 придет жених и фотограф и я буду готова.с 13:30: до 16:30 фотосессия и в 16:30-16:40 приезжаем в ЗАГС. в 17:00-17:15 регистрация с 17:15до 17:45 фото в ЗАГСе с Гостями, шампанское и фото у ЗАГСАв 17:45 загружаемся в авто и едем в ресторан 18:00-18:10 - начало банкета, торт в 21:00 (отпускаем ведущую и фотографа) - дальше сколько влезет, но ориентировочно до 23:00-00:00 дальше машина и ПБН в том же отеле где просыпалась
ого как вы уже все четко спланировали, а мы тк с рестом не определились еще, то я только примерную схему представляю
Я сфотографирую на хороший фотик и покажу 
Они двухсплавные) и без камней все-таки)
я тоже не хочу с камнями)