|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Akuna Matata
А чего это мы так разволновались, а?
Просто задолбали беспочвенные обвинения и личные оскорбления и откровенное хамство, и только лишь по тому что я разделяю другую точку зрения.
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Просто задолбали беспочвенные обвинения и личные оскорбления и откровенное хамство, и только лишь по тому что я разделяю другую точку зрения.
Вы не точку зрения разделяете, вы говорите глупости, которые даже не в состоянии аргументировать, потому что это глупости - раз, вы абсолютно не владеете предметом - два.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Вы не точку зрения разделяете, вы говорите глупости, которые даже не в состоянии аргументировать, потому что это глупости - раз, вы абсолютно не владеете предметом - два.
Об этом я и говорю. Хорошо, варитесь в собственном гов соку, наслаждаясь своей компетентностью и аргументами, своей образованностью и высоким уровнем культуры.
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Об этом я и говорю. Хорошо, варитесь в собственном гов соку, наслаждаясь своей компетентностью и аргументами, своей образованностью и высоким уровнем культуры.
Вы не ответили ни на один вопрос. Ни на один! Ваши аргументы за существование дряни - это "красиво, красивые закаты, пробок не будет, пешеходам безопасно". Каких пробок не будет и чем эта дрянь поможет им не быть вы так и не смогли ответить, как вас ни спрашивали. Что было опасного для пешеходов - тоже.
И да, когда дискуссия представляет собой игру в одни ворота, в конце концов сил не хватает уже держать себя в руках от и до.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
"красиво, красивые закаты, пробок не будет, пешеходам безопасно".
Велосипедисты! Еще велосипедисты без остановок!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
 Сообщение от Санука
Хочется очень нецензурно ответить....Handogki,Вы слепой или тупой????
Спасибо всем неравнодушным!!!!Может все-таки получиться остановить строительство еще СЕМИДЕСЯТИ ужасов.
я езжу там каждый день и каждый хочется от вернуться,чтобы не видеть это убожество(((Проспект Славы был довольно милой улицей в Купчино,а теперь....
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вместо того, чтоб спроектировать автомобильный мост, соединяющий Купчино с Московским районом над железной дорогой в районе ул. Белы Куна, эти идиоты заставят пешеходов ходить по "американским горкам", а потом будут удивляться "А чего-это пробок меньше не становится?!!!" Да потому что пробки не только на дорогах, но и вместо башки у проектировщиков, которые уверены, что пустив пешеходов на Белградской по эстакаде, они тем самым проявили нереальную заботу об автомобилистах из "Софии".
Мда...пробок на Славе МЕНЬШЕ не стало и станет!!!!откройте глаза наконец!!!!!!!
Не хватает мостов,со единящих Купчино и Моск.р-н!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Handogki
Замечательно, пришел человек и сказал, что все в этом топе ничего не соображают. И то, что они являются жителями района, не имеет значения. И это не хамство?
-
Наш человек
 Сообщение от fisher
Замечательно, пришел человек и сказал, что все в этом топе ничего не соображают. И то, что они являются жителями района, не имеет значения. И это не хамство?
Никто не понял "души высокие порывы" проектировщиков и строителей, которые напряженно ваяли этот венец архитектуры , злые мы, гадкие, ничего не понимаем в искусстве! Этот шедевр только украшает убогий проспект Славы как колонны и лепнина, вам же сказано было
-
Небожитель
забавно, на днях была на форумской встрече. зашла речь и про этот мост. я сказала- а я живу прямо окнами на него и каждый день приходится и пользоваться им, и смотреть на ЭТО... правда?!!- возопили все присутствующие в ужасе и непритворном сочувствии. лица у них были такие, как будто я сказала, что работаю все праздники, включая НГ ночь))) ну или еще какую-то неприятность описала.