Страница 224 из 341 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Akuna Matata , на сообщение « А чего это мы так разволновались, а? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    А чего это мы так разволновались, а?
    Просто задолбали беспочвенные обвинения и личные оскорбления и откровенное хамство, и только лишь по тому что я разделяю другую точку зрения.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Просто задолбали беспочвенные обвинения и личные оскорбления и откровенное хамство, и только лишь по тому что я разделяю другую точку зрения.
    Вы не точку зрения разделяете, вы говорите глупости, которые даже не в состоянии аргументировать, потому что это глупости - раз, вы абсолютно не владеете предметом - два.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

3. ответ для Санука , на сообщение « Вы не точку зрения разделяете, вы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вы не точку зрения разделяете, вы говорите глупости, которые даже не в состоянии аргументировать, потому что это глупости - раз, вы абсолютно не владеете предметом - два.
    Об этом я и говорю. Хорошо, варитесь в собственном гов соку, наслаждаясь своей компетентностью и аргументами, своей образованностью и высоким уровнем культуры.

4. ответ для Handogki , на сообщение « Об этом я и говорю. Хорошо, варитесь в... »
    со звезды Аватар для Санука

Об этом я и говорю. Хорошо, варитесь в собственном гов соку, наслаждаясь своей компетентностью и аргументами, своей образованностью и высоким уровнем культуры.
    Вы не ответили ни на один вопрос. Ни на один! Ваши аргументы за существование дряни - это "красиво, красивые закаты, пробок не будет, пешеходам безопасно". Каких пробок не будет и чем эта дрянь поможет им не быть вы так и не смогли ответить, как вас ни спрашивали. Что было опасного для пешеходов - тоже.
    И да, когда дискуссия представляет собой игру в одни ворота, в конце концов сил не хватает уже держать себя в руках от и до.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Небожитель Аватар для Akuna Matata

"красиво, красивые закаты, пробок не будет, пешеходам безопасно".
    Велосипедисты! Еще велосипедисты без остановок!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

6. ответ для Санука , на сообщение « :110::110::110::110: АААААА!!!!!!!! Там... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
    АААААА!!!!!!!! Там ПЕРЕКРЁЁЁЁСТООООК!!!!! Там нельзя не останавливать поток машииин!!!! Вы.... вы.... аааа.....
    Хочется очень нецензурно ответить....Handogki,Вы слепой или тупой????

Спасибо всем неравнодушным!!!!Может все-таки получиться остановить строительство еще СЕМИДЕСЯТИ ужасов.

я езжу там каждый день и каждый хочется от вернуться,чтобы не видеть это убожество(((Проспект Славы был довольно милой улицей в Купчино,а теперь....

Небожитель Аватар для Niksoon

Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтоб спроектировать автомобильный мост, соединяющий Купчино с Московским районом над железной дорогой в районе ул. Белы Куна, эти идиоты заставят пешеходов ходить по "американским горкам", а потом будут удивляться "А чего-это пробок меньше не становится?!!!" Да потому что пробки не только на дорогах, но и вместо башки у проектировщиков, которые уверены, что пустив пешеходов на Белградской по эстакаде, они тем самым проявили нереальную заботу об автомобилистах из "Софии".
    Мда...пробок на Славе МЕНЬШЕ не стало и станет!!!!откройте глаза наконец!!!!!!!

Не хватает мостов,со единящих Купчино и Моск.р-н!!!!!!

8. ответ для Handogki , на сообщение « Об этом я и говорю. Хорошо, варитесь в... »
    Мега-элита Аватар для fisher

Замечательно, пришел человек и сказал, что все в этом топе ничего не соображают. И то, что они являются жителями района, не имеет значения. И это не хамство?

Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от fisher Посмотреть сообщение
    Замечательно, пришел человек и сказал, что все в этом топе ничего не соображают. И то, что они являются жителями района, не имеет значения. И это не хамство?

Никто не понял "души высокие порывы" проектировщиков и строителей, которые напряженно ваяли этот венец архитектуры, злые мы, гадкие, ничего не понимаем в искусстве! Этот шедевр только украшает убогий проспект Славы как колонны и лепнина, вам же сказано было

Небожитель Аватар для LaPrimavera

забавно, на днях была на форумской встрече. зашла речь и про этот мост. я сказала- а я живу прямо окнами на него и каждый день приходится и пользоваться им, и смотреть на ЭТО... правда?!!- возопили все присутствующие в ужасе и непритворном сочувствии. лица у них были такие, как будто я сказала, что работаю все праздники, включая НГ ночь))) ну или еще какую-то неприятность описала.

Страница 224 из 341 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »