|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RESH
Вот золотые слова. 30 последних лет там был прекрасный отрегулированный, абсолютно всех устраивающий пешеходный переход. Знаю. Въехали на Альпийский в 1980 году.
Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
Не знаю, сколько раз Вы там ездили, но я езжу по Славе туда и обратно несколько раз в день (а не только с работы и на работу). Пробок там из-за пешеходного перехода не было (если только не проблема на Типанова и /или под мостом авария). Так что не надо говорить абы что ради красного словца, мы здесь живем, ездим, и прекрасно сами видим дорожную обстановку. НЕ НУЖЕН был ваш выкидыш на этом месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
У меня тоже возникает вопрос: а что курят сотрудники этой "прекрасной" организации .....
-
со звезды
 Сообщение от Latira
У меня тоже возникает вопрос: а что курят сотрудники этой "прекрасной" организации  .....
У меня иногда ощущение, что они не только курят... с этого так не торкает...
(отдышавшись)
Уважаемые сотрудники гипрочего-то там! Эти пешеходные переходы вы придумывали не для пересечения КАД. Они находятся не в пригороде на шоссе. Купчино - это не деревня, мимо которой проходит правительственная трасса в 8 полос в каждую сторону, откуда по переходу купчинцы ходят в лес за грибами. Купчино - это большой спальный район, где людей - пешеходов, да - больше, чем машин. И эти пешеходы там пешеходят, простите за тавтологию, круглосуточно. В огромных количествах, дадада. Они там живут, работают, учатся, ходят в магазины, кинотеатры, лечатся, гуляют и занимаются спортом. И пешеходное движение там не менее приоритетно, чем автомобильное.
Вот. Я просто решила пояснить. Вдруг вы просто не в курсе. Вдруг вам сказали "нарисуйте нам мостик через дорогу", а через какую дорогу и зачем - забыли уточнить. И вы до сих пор в наивном неведении, что и для чего придумали и понастроили.
Вот.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Latira
У меня тоже возникает вопрос: а что курят сотрудники этой "прекрасной" организации  .....
Вы бы перестали оскорблять не знакомых вам людей! Еще раз, для пешехода движение нужно останавливать секунд на 40 мин. А для машин достаточно 15-20. посмотрите на перекресток у Ленты. По Димитрова зеленый горит 15 сек. Машины проехать успевают а пешеходы максимум пол дороги только.
Потом без перехода можно спокойно поворачивать со славы на Белградскую, а с Белградской (со стороны м. Купчино ) на Славу.
Я уж не говорю о том что рано или поздно Белградскую соединят.
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Там и сейчас светофор есть, и машины там все равно останавливаются. В точности сколько секунд горит красный потоку на Славе я не знаю, но полагаю, как раз не менее 40.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Присоединяюсь!
Тролли вообще стыд потеряли.
Светофор был синхронный.
И оставшийся (для машин) стоит на прежнем месте и работает в прежнем режиме.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
со звезды
 Сообщение от Захаровна In Love
Там и сейчас светофор есть, и машины там все равно останавливаются. В точности сколько секунд горит красный потоку на Славе я не знаю, но полагаю, как раз не менее 40.
26 или 27 секунд, если не ошибаюсь.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
Я за 16 секунд перехожу. За 40 смогу туда и обратно.
Чтобы "хвост не затыкал два соседних перекрестка" - надо водителям ПДД соблюдать, а не выпячиваться на перекресток, если за ним затор.
Более того, кревеДка на "хвосте" никак не скажется, там следующий светофор метров через 20.
То что вы не специалист просто бросается в глаза.