Страница 216 из 341 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня складывается именно такое ощущение. Даром что на проектах остановок нет

Да и вообще надо перерёстки на Славе ликвидировать и светофоры убрать, а то разъездились там всякие с Белградской и Будапештской! Надо Славу сделать как КАД, чтоб никаких пересечений и выездов из "карманов"! И натыкать через каждые 200 метров "креветок", "крабов", "каракатиц" и прочих достопримечательностей.

Активный участник Аватар для Tinora

сказала бы я...да в бан не хочется.
    Для особо одаренных живой пример: я живу на проспекте Славы, мой дом находится между Белградской и Будапештской с четной стороны. По проспекту Славы я езжу практически каждый день и разные стороны. И пока на Будапештской 33 не стали менять трубы, пока не стали возводить эти неподдающиеся цензуре переходы там пробок НЕ БЫЛО. А если и были то только в случае ДТП по вине водителей. Как только началось строительство, начались и проблемы .
    И объясните мне почему вас так беспокоит София и совершенно не волнуют те, кто живут рядом с построенным и строящимся переходами? Как можно плевать на тех , кому тяжело ходить по этим мостам? Посидеть 30 секунд в машине и ползти 10 минут вверх -это две больших разницы.

Вас же приглашали на эти мосты не закатом любоваться, а опробовать мост в тех условиях, как люди ходят (на костылях например, я вам даже их дам для эксперимента) . Приходите, мы соберем людей- вы нам всем в глаза скажите о всей прелести перехода.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Да и вообще надо перерёстки на Славе ликвидировать и светофоры убрать, а то разъездились там всякие с Белградской и Будапештской! Надо Славу сделать как КАД, чтоб никаких пересечений и выездов из "карманов"! И натыкать через каждые 200 метров "креветок", "крабов", "каракатиц" и прочих достопримечательностей.
    Мне, если честно, интересно, куда в результате это всё щастье упрётся там впереди Московский проспект, который иногда "отдаётся на поворот с Типанова" только после дооолгих предварительных ласк, граничащих с мазохизмом поворачивающего

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Элита Аватар для dafna3

Да вы сами себя не слышите!!!! Иначе уже обратились бы к специалисту, который голову лечит.

Ради 5 машин имеет смысл в 10-15 раз увеличивать время и расстояние перехода для пешеходов?!!!!! Для пешеходов, которые не греют жопы в машинах с кондеями и мигалками, а ползут по лестнице/пандусу снчала вверх, а потом вниз в ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!

Так о ком вы позаботились своим переходом?!!!!!!! Чтоб пешеходы, дрожа от страха ползли в дождь, в снег, в ветренную погоду 280 метров по разваливающемуся шатающемуся бетонному говнищу, в то время как на перекрёстке всего-лишь на 5 машин больше проедет на зелёный сигнал светофора (да и не факт что успеют, если каждый третий автовладелец такой-же тупой и затрможенный, как создатели "креветки")?
    Не...не слышит.Такие люди не слышат вообще ничего.......как у Скруджа Макдака....бабло затмило сознание и разум.В наших верхах поголовно кстати.
    Уже не раз и не два челу грили,на Славе проблем с движением не было вообще.От ускорения потока ничего не поменяется.Так как Слава ограничена двумя "узкими" горлышками.С одной стороны Сортировочный путепровод (переход из 4 полос в две) с другой стороны ж.д мост-это я про пересечение с Белградской (переход из 4 полос в три).Ускорение потока в середине Славы приведёт к пробкам перед Сортировочным путепроводом.То есть...здесь быстрей-там станет дольше.Ну и???А смысл????СМЫСЛ????

5. ответ для dafna3 , на сообщение « Не...не слышит.Такие люди не слышат... »

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    Не...не слышит.Такие люди не слышат вообще ничего.......как у Скруджа Макдака....бабло затмило сознание и разум.В наших верхах поголовно кстати.
    Уже не раз и не два челу грили,на Славе проблем с движением не было вообще.От ускорения потока ничего не поменяется.Так как Слава ограничена двумя "узкими" горлышками.С одной стороны Сортировочный путепровод (переход из 4 полос в две) с другой стороны ж.д мост-это я про пересечение с Белградской (переход из 4 полос в три).Ускорение потока в середине Славы приведёт к пробкам перед Сортировочным путепроводом.То есть...здесь быстрей-там станет дольше.Ну и???А смысл????СМЫСЛ????
    Чукча не читатель, чукча писатель... однако...

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. ответ для Санука , на сообщение « Мне, если честно, интересно, куда в... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, интересно, куда в результате это всё щастье упрётся там впереди Московский проспект, который иногда "отдаётся на поворот с Типанова" только после дооолгих предварительных ласк, граничащих с мазохизмом поворачивающего
    Московский проспект даже не надо упоминать всуе.... ибо там светофоры все отрегулированы "как положено" - для "мигалок" несущихся в аэропорт и из аэропорта!!!! Это "правительственная трасса", поэтому перед ней постоять полтора часа в благоговейной пробке - это совсем не то что полминуты выстрадать на светофоре в каком-то Кубчено....... По Московскому проспекту ЛЮДИ ездютЪ..... а в Купчино разве-ж люди живут? Только пробки создают своими поворотами с Будапештской, да беготнёй через дорогу.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Очень странные рассуждения. Вы считаете что перекрестком пользуются только те, кто живет неподалеку? А куда поедут жители "Софии" например (2700 квартир примерно) По вашему они будут по Южному шоссе туда сюда и не дальше! Правильно я вас понял?
    Куда угодно! Может им в Обухово надо или в Пушкин, и все они по вашему будут щемиться на Славу, что ли?

Вообще там Южное шоссе есть, которое выводит на Софийскую, объездную, на Володарку и Обуховской обороны. Езжай, куда хошь.

Вместо того, чтоб спроектировать автомобильный мост, соединяющий Купчино с Московским районом над железной дорогой в районе ул. Белы Куна, эти идиоты заставят пешеходов ходить по "американским горкам", а потом будут удивляться "А чего-это пробок меньше не становится?!!!" Да потому что пробки не только на дорогах, но и вместо башки у проектировщиков, которые уверены, что пустив пешеходов на Белградской по эстакаде, они тем самым проявили нереальную заботу об автомобилистах из "Софии".
    Давайте все таки будем реалистами... нет в этом мосте необходимости, пробки просто передислоцируются в другое место, но не исчезнут.

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.
    На перекрестке с Будапештской проблема не с поворачивающими направо, а с поворачивающими налево, которые никуда не денутся. И знаете, да, я не видела пробок поворачивающих направо из-за пешеходов.

Страница 216 из 341 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »