|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Handogki
Очень странные рассуждения. Вы считаете что перекрестком пользуются только те, кто живет неподалеку? А куда поедут жители "Софии" например (2700 квартир примерно) По вашему они будут по Южному шоссе туда сюда и не дальше! Правильно я вас понял?
Я сейчас о пешеходах говорю!!!! Которых в районе Белградской больше не стало!!!! Так для кого вы там креветку построили? Для автомобилистов из "СОФИИ"????!!!! Вы с какой планеты вообще?
Водители как стояли на светофорах, так и будут стоять, потому что ПЕРЕКРЁСТКИ!!!!!!! Вы не понимаете? ПЕРЕКРЁСТКИ были, есть и будут: и на Будапештской, и на Белградской, и дальше - Космонавтов/Типанова. И ваши "говнопереходы" никак не изменят дорожную ситуацию!!!!! И светофоры всё равно будут регулировать движение на перекрёстках!!!!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Хосанна
Санука, это не наставничество, это насилие. Наставников еще послать можно..
Ну я да, слово неправильное подобрала.
Боже, я не могу, правда...
нельзя быть таким идиотом
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Вместо того, чтоб спроектировать автомобильный мост, соединяющий Купчино с Московским районом над железной дорогой в районе ул. Белы Куна, эти идиоты заставят пешеходов ходить по "американским горкам", а потом будут удивляться "А чего-это пробок меньше не становится?!!!" Да потому что пробки не только на дорогах, но и вместо башки у проектировщиков, которые уверены, что пустив пешеходов на Белградской по эстакаде, они тем самым проявили нереальную заботу об автомобилистах из "Софии".
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
Вы бы перестали оскорблять не знакомых вам людей!
мне-таки кажется, что это нас креветками да крабами оскорбляют.
да не просто оскорбляют, а плюют на нас да в грязи помазывают, похахатывая
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я сейчас о пешеходах говорю!!!! Которых в районе Белградской больше не стало!!!! Так для кого вы там креветку построили? Для автомобилистов из "СОФИИ"????!!!! Вы с какой планеты вообще?
Водители как стояли на светофорах, так и будут стоять, потому что ПЕРЕКРЁСТКИ!!!!!!! Вы не понимаете? ПЕРЕКРЁСТКИ были, есть и будут: и на Будапештской, и на Белградской, и дальше - Космонавтов/Типанова. И ваши "говнопереходы" никак не изменят дорожную ситуацию!!!!! И светофоры всё равно будут регулировать движение на перекрёстках!!!!!!!!
Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.
-
Элита
 Сообщение от Handogki
Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.
Человеку С Луны,мне поворачивающей направо с Будапештской пешеходы не мешали никогда.Мешали знаете кто???Автобусы,маршрутки и прочий ОТ который там останавливается на остановках....гурьбой.От вашей зелёной стрелки толку будет ноль.Куда я там поверну......в ...пу автобусу(и не одному),стоящему на остановке???
Остановки вы тоже там ликвидируете???Дабы обеспечить нам-автомобилистам полную "зелёную"улицу???
Вы бы хоть на карту расположения объектов в нашем районе посмотрели для начала.....прежде чем такую чушь нести.
-
со звезды
 Сообщение от кирнавик
мне-таки кажется, что это нас креветками да крабами оскорбляют.
да не просто оскорбляют, а плюют на нас да в грязи перемазывают, похахатывая
Да, вон и ЙОЛКА тоже подтверждает.
Я ж говорю, у нас город выделил на 70-летие снятия Блокады (!!!) по 3 (ТРИ) тысячи рублей блокадникам. Типа подарок. На 65, кажется, давали вроде по 10тыс (это мне бабушка сказала, её, как человека, жившего и работавшего в блокаду, это оскорбило на фоне сердюковых, креветок, ёлок и прочих распилов).
Плюют... харкают, смачно и с чувством.
 Сообщение от Handogki
Вы читали то, что я написала про "затыкание"? Вы вообще умеете читать? Вы умеете логически мыслить? У вас какое образование?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Handogki
Да вы сами себя не слышите!!!! Иначе уже обратились бы к специалисту, который голову лечит.
Ради 5 машин имеет смысл в 10-15 раз увеличивать время и расстояние перехода для пешеходов?!!!!! Для пешеходов, которые не греют жопы в машинах с кондеями и мигалками, а ползут по лестнице/пандусу снчала вверх, а потом вниз в ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!
Так о ком вы позаботились своим переходом?!!!!!!! Чтоб пешеходы, дрожа от страха ползли в дождь, в снег, в ветренную погоду 280 метров по разваливающемуся шатающемуся бетонному говнищу, в то время как на перекрёстке всего-лишь на 5 машин больше проедет на зелёный сигнал светофора (да и не факт что успеют, если каждый третий автовладелец такой-же тупой и затрможенный, как создатели "креветки")?
-
со звезды
 Сообщение от dafna3
Остановки вы тоже там ликвидируете???Дабы обеспечить нам-автомобилистам полную "зелёную"улицу???
Ну вот у меня складывается именно такое ощущение. Даром что на проектах остановок нет
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек