Страница 215 из 341 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Очень странные рассуждения. Вы считаете что перекрестком пользуются только те, кто живет неподалеку? А куда поедут жители "Софии" например (2700 квартир примерно) По вашему они будут по Южному шоссе туда сюда и не дальше! Правильно я вас понял?

Я сейчас о пешеходах говорю!!!! Которых в районе Белградской больше не стало!!!! Так для кого вы там креветку построили? Для автомобилистов из "СОФИИ"????!!!! Вы с какой планеты вообще?

Водители как стояли на светофорах, так и будут стоять, потому что ПЕРЕКРЁСТКИ!!!!!!! Вы не понимаете? ПЕРЕКРЁСТКИ были, есть и будут: и на Будапештской, и на Белградской, и дальше - Космонавтов/Типанова. И ваши "говнопереходы" никак не изменят дорожную ситуацию!!!!! И светофоры всё равно будут регулировать движение на перекрёстках!!!!!!!!

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Хосанна Посмотреть сообщение
    Санука, это не наставничество, это насилие. Наставников еще послать можно..
    Ну я да, слово неправильное подобрала.
    Боже, я не могу, правда...
    нельзя быть таким идиотом

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Вместо того, чтоб спроектировать автомобильный мост, соединяющий Купчино с Московским районом над железной дорогой в районе ул. Белы Куна, эти идиоты заставят пешеходов ходить по "американским горкам", а потом будут удивляться "А чего-это пробок меньше не становится?!!!" Да потому что пробки не только на дорогах, но и вместо башки у проектировщиков, которые уверены, что пустив пешеходов на Белградской по эстакаде, они тем самым проявили нереальную заботу об автомобилистах из "Софии".

Наш человек Аватар для кирнавик

Вы бы перестали оскорблять не знакомых вам людей!
    мне-таки кажется, что это нас креветками да крабами оскорбляют.
    да не просто оскорбляют, а плюют на нас да в грязи помазывают, похахатывая
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Частый гость

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение

Я сейчас о пешеходах говорю!!!! Которых в районе Белградской больше не стало!!!! Так для кого вы там креветку построили? Для автомобилистов из "СОФИИ"????!!!! Вы с какой планеты вообще?

Водители как стояли на светофорах, так и будут стоять, потому что ПЕРЕКРЁСТКИ!!!!!!! Вы не понимаете? ПЕРЕКРЁСТКИ были, есть и будут: и на Будапештской, и на Белградской, и дальше - Космонавтов/Типанова. И ваши "говнопереходы" никак не изменят дорожную ситуацию!!!!! И светофоры всё равно будут регулировать движение на перекрёстках!!!!!!!!
    Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.

Элита Аватар для dafna3

Вы меня не слышите. Я говорю о том, что перекресток может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.

Человеку С Луны
    ,мне поворачивающей направо с Будапештской пешеходы не мешали никогда.Мешали знаете кто???Автобусы,маршрутки и прочий ОТ который там останавливается на остановках....гурьбой.От вашей зелёной стрелки толку будет ноль.Куда я там поверну......в ...пу автобусу(и не одному),стоящему на остановке???
    Остановки вы тоже там ликвидируете???Дабы обеспечить нам-автомобилистам полную "зелёную"улицу???
    Вы бы хоть на карту расположения объектов в нашем районе посмотрели для начала.....прежде чем такую чушь нести.

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    мне-таки кажется, что это нас креветками да крабами оскорбляют.
    да не просто оскорбляют, а плюют на нас да в грязи перемазывают, похахатывая
    Да, вон и ЙОЛКА тоже подтверждает.
    Я ж говорю, у нас город выделил на 70-летие снятия Блокады (!!!) по 3 (ТРИ) тысячи рублей блокадникам. Типа подарок. На 65, кажется, давали вроде по 10тыс (это мне бабушка сказала, её, как человека, жившего и работавшего в блокаду, это оскорбило на фоне сердюковых, креветок, ёлок и прочих распилов).
    Плюют... харкают, смачно и с чувством.

Вы читали то, что я написала про "затыкание"? Вы вообще умеете читать? Вы умеете логически мыслить? У вас какое образование?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Да вы сами себя не слышите!!!! Иначе уже обратились бы к специалисту, который голову лечит.

Ради 5 машин имеет смысл в 10-15 раз увеличивать время и расстояние перехода для пешеходов?!!!!! Для пешеходов, которые не греют жопы в машинах с кондеями и мигалками, а ползут по лестнице/пандусу снчала вверх, а потом вниз в ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!

Так о ком вы позаботились своим переходом?!!!!!!! Чтоб пешеходы, дрожа от страха ползли в дождь, в снег, в ветренную погоду 280 метров по разваливающемуся шатающемуся бетонному говнищу, в то время как на перекрёстке всего-лишь на 5 машин больше проедет на зелёный сигнал светофора (да и не факт что успеют, если каждый третий автовладелец такой-же тупой и затрможенный, как создатели "креветки")?

9. ответ для dafna3 , на сообщение « Человеку С Луны,мне поворачивающей... »

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    Остановки вы тоже там ликвидируете???Дабы обеспечить нам-автомобилистам полную "зелёную"улицу???
    Ну вот у меня складывается именно такое ощущение. Даром что на проектах остановок нет

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Наш человек Аватар для кирнавик

ааааааааа
    что в лоб, что по лбу
    отпишусь от темы, чтобы не

Страница 215 из 341 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »