Страница 214 из 341 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Вы бы перестали оскорблять не знакомых вам людей! Еще раз, для пешехода движение нужно останавливать секунд на 40 мин. А для машин достаточно 15-20. посмотрите на перекресток у Ленты. По Димитрова зеленый горит 15 сек. Машины проехать успевают а пешеходы максимум пол дороги только.
    Потом без перехода можно спокойно поворачивать со славы на Белградскую, а с Белградской (со стороны м. Купчино ) на Славу.
    Я уж не говорю о том что рано или поздно Белградскую соединят.
    У меня как-то нет проблем с пересечением как Димитрова, так и Бухарестской за одно включение зеленого светофора.

Ой, ну уже рано или поздно.
    Да не врите, не соединят, нет еще этого в проекте, там и места-то для этого нет.

со звезды Аватар для Санука

Вообще мне это всё напоминает какое-то сексуальное наставничество.
    Ну типа живёт себе пара, всё у них супер, полная гармония в койке. И тут вдруг врывается в спальню какой-то потный прыщавый мужик, сдёргивает с них одеяло и фальцетом начинает давать советы и критиковать. Что вдвоём сексоваться - это неудобно и неприятно. Что необходимо пригласить ещё человек пять незнакомых людей и обязательно использовать крайнюю форму БДСМ. И вот, я вам уже привёл, смотрите, у вас в парадной у батарей спали. Ну вы их помойте и в дело, если запах смущает. Хотя с запахом - оно ещё пикантнее, самое то будет! И не говорите мне, что вам так не нравится! Вы просто не понимаете, что вам это надо, дураки.

(а быстрей перейти сложно)
    Я повторюсь на всякий случай

Эти пешеходные переходы вы придумывали не для пересечения КАД.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вообще мне это всё напоминает какое-то сексуальное наставничество.
    Ну типа живёт себе пара, всё у них супер, полная гармония в койке. И тут вдруг врывается в спальню какой-то потный прыщавый мужик, сдёргивает с них одеяло и фальцетом начинает давать советы и критиковать. Что вдвоём сексоваться - это неудобно и неприятно. Что необходимо пригласить ещё человек пять незнакомых людей и обязательно использовать крайнюю форму БДСМ. И вот, я вам уже привёл, смотрите, у вас в парадной у батарей спали. Ну вы их помойте и в дело, если запах смущает. Хотя с запахом - оно ещё пикантнее, самое то будет! И не говорите мне, что вам так не нравится! Вы просто не понимаете, что вам это надо, дураки.
    И таки да!
    Не забываем про 200 лямов за мужуков от батареи
    Строго по предоплате, обмену и возврату не подлежит!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

5. ответ для Handogki , на сообщение « Тогда вы наверно знаете тоже, что за... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
    То есть с удобство пешеходов и закаты отложим пока? Возьмемся за удобство автомобилистов? Да нефига там 10 секунд не решают, в этом бутылочном горлышке под мостом.

Частый гость

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    То есть с удобство пешеходов и закаты отложим пока? Возьмемся за удобство автомобилистов? Да нефига там 10 секунд не решают, в этом бутылочном горлышке под мостом.
    Расскажите поподробней про бутылочное горлышко. Я там не каждый день конечно, но бываю. На сколько помню Слава - 4 полосы, и при этом крайне правая только для поворота на право. А под мостом их точно три.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Мдя..... за 30 лет район сильно вырос....

В какую сторону район рядом с "креветкой" и "крабом" вырос? Может я не в курсе - чего там на пересечении Славы и Белградской понастроили такого нового за 30 лет? Гигантские жилые комплексы? На перекрёстке Будапештской и Славы тоже район вырос на стопиццот домов? Пешеходам на простом переходе аж не протиснуться стало за последние годы, да?

Лучше бы парковки строили, а не "футуристические" эстакады над светофорами. Хотя - как они проектируют и строят, так уж лучше и парковок никаких не надо - на газонах безопаснее будет парковаться.

Расскажите поподробней про бутылочное горлышко. Я там не каждый день конечно, но бываю. На сколько помню Слава - 4 полосы, и при этом крайне правая только для поворота на право. А под мостом их точно три.
    Не хочу вас расстраивать, но из крайне правой полосы там перманентно перестраивается ОТ. Знаете про существование такого явления? Так вот там остановка. И никто никуда её не будет ликвидировать. Поэтому там ВСЕГДА будет автобус, троллейбус или маршрутка, которым надо потом уйти левее, чтобы влезть под мост. Поэтому как раз два светофора помогали ситуации, т.к. пока остальной поток стоит на светофоре ПЕРЕД остановкой, ОТ отъезжал от остановки.
    Ну про съезжающих под мост с Белградской я вообще умолчу.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Мдя..... за 30 лет район сильно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Мдя..... за 30 лет район сильно вырос....

В какую сторону район рядом с "креветкой" и "крабом" вырос? Может я не в курсе - чего там на пересечении Славы и Белградской понастроили такого нового за 30 лет? Гигантские жилые комплексы? На перекрёстке Будапештской и Славы тоже район вырос на стопиццот домов? Пешеходам на простом переходе аж не протиснуться стало за последние годы, да?

Лучше бы парковки строили, а не "футуристические" эстакады над светофорами. Хотя - как они проектируют и строят, так уж лучше и парковок никаких не надо - на газонах безопаснее будет парковаться.
    Очень странные рассуждения. Вы считаете что перекрестком пользуются только те, кто живет неподалеку? А куда поедут жители "Софии" например (2700 квартир примерно) По вашему они будут по Южному шоссе туда сюда и не дальше! Правильно я вас понял?

с орбиты Аватар для Хосанна

Санука, это не наставничество, это насилие. Наставников еще послать можно..

Страница 214 из 341 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »