|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Прежде всего безопасность. После того как соединят Белградскую и для водителей будет большой плюс. Хотя и сейчас поворот с Белградской на славу (у адидаса) и со славы на Белградскую от светофора может не зависеть. В дождь снег и т.п. люди не будут толпиться на островке и на краю тротуара обдаваемые брызгами от проносящихся мимо машин.
Вы пишете полную... чушь. Я бы написала слово, созвучное с национальным овощем, но не хочу в бан. Поэтому чушь вы пишете. С чем соединят Белградскую? Куда её соединят? Зачем? Какие люди не будут ютиться? Там "ютятся" на остановке ОТ. Остановку тоже уберут, чтобы безопасность достигла полного апофигея??? У вас какие-то нафантазированные неизвестно кем и неизвестно под какими препаратами представления об этом участке проспекта Славы.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Оно такое же мое как и ваше. Но я там был, выполнено действительно местами коряво, но я почему то вижу в нем не только минусы но и плюсы. и внешне я лично считаю что он выглядит вполне современно и довольно изящно, по сравнению скажем с железнодорожным мостом или угловатыми кирпичными домами рядом, А уж панельные серые прямоугольники вообще мало что может украсить.
Внешность данного сооружения в полной мере описывает одно слово - урод. Всё.
"Местами коряво"? Это так теперь называется? Не стыдно вообще?
"Изящно"? Вы шутите, надеюсь.
Железнодорожный мост, напротив, очень гармоничен - он прямой! И выполняет свою функцию без лишних приукрас!
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
там уже был гололед? или это вы так вперед нафантазировали? Некоторые тут уверяли всех, что когда опору временную удерут все рухнет и вообще такая конструкция стоять не может. Где они все?
а вы что в своей жизни еще не разу не видели гололед?
сдатся мне, что вас катают на машинке от двери до двери
и для вас тот мост такая абстракция, как и марс - красиво, но не полечу
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от tiron
Не переживайте вы так сильно. Эта "креветка" до весны не доживет, развалится.
надеюсь, без жертв
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
с Венеры
а чё, белградскую мостом хотят соединить над славой?
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
Оно такое же мое как и ваше. Но я там был, выполнено действительно местами коряво, но я почему то вижу в нем не только минусы но и плюсы. и внешне я лично считаю что он выглядит вполне современно и довольно изящно, по сравнению скажем с железнодорожным мостом или угловатыми кирпичными домами рядом, А уж панельные серые прямоугольники вообще мало что может украсить.
у меня одной двоится?
уважаемый представитель Гипростроймоста -то быЛ,то былА.
вы уж как-то определитесь с половой принадлежностью(ну а к вашим творениям отношение у всех однозначное:бабло попилили,хрень построили.теперь вот предлагаете любоваться закатами с риском для жизни!!)
-
со звезды
 Сообщение от кошка зеленая
а чё, белградскую мостом хотят соединить над славой?
Начальник по транспорту (или хто там был в передаче) об этом не в курсе
Да даже если хотят... с этого и надо было начинать. И в любом случае там без съездов никак. Я уж не говорю, что едущий без остановок пр. Славы нафиг никому не нужен на Типанова/Космонавтов. А уж Московскому - точно не нужен, там и дак Содом с Гоморрой каждый день
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
с Венеры
 Сообщение от Санука