|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Handogki
Длина перехода порядка 180м вместе с пандусами. К сожалению, при такой крейсерской скоростью, ей не удалось бы перейти половину пр. Славы на горящий зеленый это занимало бы у нее больше минуты.
С пандусами 260м.Я вчера была на перекрёстке Славы и Будапештской,полюбовалась высотой строящегося перехода.. Блин,опять цензурных слов не возникло.
-
Хранитель
Я вчера была на родине. Отчитываюсь, специально вышла на Белградской, что бы ощутить, так сказать всей кожей..
Первое ощущение - какая-то металлическая свалка. Мне не понравился цвет. Ну просто фукака. Вверх шла по ступенькам, без отдыха. Ступени разной высоты, особенно последняя ступенька по стороне Адидаса. Строители чуток промазали 2 ступеньки не вышло, а 1 слишком низкая была бы, вот и получилась 1.5 ступенька. Очень "удобно" в конце подъема. На площадках между ступеньками грязь и лужи, ступеньки какие-то корявые в целом. Наверху - мне стало неприятно, я высоты не боюсь, но справа захотелось перила повыше, и честно говоря, мне показалось, что там можно людей пугать. Большие расстояния между металлическими трубами, очень небезопасно для детей (счас скажут, типа за руку держать нужно, ага-ага). Кстати, ехала обратно заметила мужчину, который стоял с биноклем и смотрел в сторону дома с Идеей, похоже по квартирам шарился.
Вниз шла по пандусу, поняла, что по ступенькам я больше никогда не пойду, т.к. он напомнил пандус на пр.Ветеранов(правда более убогий и длинный). Шла долго, минут 5 точно, переходили дорогу мало людей, без удовольствия и с трудом. Ну и вершина - сход с перехода на стороне Идеи. Строителям 5 баллов. Куча асфальта, на которой так удобно подворачивать ноги.
Мое мнение - ступеньки там нафиг не нужны, могли бы нормально обойтись грамотно построенным пандусом, ну и очень большая высота, и полное отсутствие безопасности.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от SolNышко
Большие расстояния между металлическими трубами, очень небезопасно для детей (счас скажут, типа за руку держать нужно, ага-ага).
Вот это вообще мой самый страшный страх.
Если на этой дуре между перилами может выпасть ребенок, то это просто преступление как оно есть!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
и после всего этого некоторые продолжают усиленно защищать сие строение...
Сегодня ездили с ребенком в гости к бабушке в объезд, я в нормальную погоду боюсь переходить, а уж в такой ветер и подавно.
Руки пообрывать тем кто это придумал, разрешил строить и построил.
-
Элита
Интересно , а оттепели , которые у нас часты зимой , СОСУЛИ повисшие на этой бандуре , буду падать прямо на проезжающие машины ?Или как? Как эти уроды вообще представляют обслуживание этого убожества. Снег счищать , песком посыпать , , КТО -это будет регулярно делать? 100% даю , через год ,от климатических условий наших , все ступеньки пообламываются , раскрошатся , и т.п.И никто их не будет восстанавливать . А как этот пандус расположен над остановкой , вся пыль и грязь капающая и стекающая , все это будет на стоящих людей на остановке. Убогие , недалекие люди , те , кто это придумал(обладающий бурной , нездоровой фантазией) , и более убогие , те., кто это решил воплотить . И те , рассуждающие о том , что их детям будет лучше переходить дорогу "по мосту", не думали ли вы , что вдруг ваш ребеночек захочет перегнуться через перилки ,или между перилками поглядеть как машинки едут ,а?
-
Не переживайте вы так сильно. Эта "креветка" до весны не доживет, развалится.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от tiron
Не переживайте вы так сильно. Эта "креветка" до весны не доживет, развалится.
Ну так то оно так......только не очень радужная перспектива для тех,кто будет ехать внизу,когда она разваливаться начнет...
-
-
 Сообщение от volksa
Зуб даю