Страница 166 из 341 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Вот это вообще мой самый страшный... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

я считаю, что на такой высоте надо все затягивать сетью, во избежании, так сказать.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Handogki , на сообщение « нет так нет! вам с этим жить. »

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    нет так нет! вам с этим жить.
    вы что-то путаете!
    я абсолютно не имею никакого отношенияк купчинским выкидышам.(в отличии от вас)
    и уж тем более не хожу любоваться туда закатами....
    так что все-ваше!!!принимайте!

пы сы: сделайте что-нибудь хорошее,и все изменится!

Мега-элита Аватар для mazulite

кто вчера там переходил дорогу, в ветруган как вам?((

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    ну вот не буду я желать ему хорошей работы!

выкидышей в его личной жизни пусть будет побольше!
    а бабла поменьше и арматурки на голову с такого моста. зато будут говорить - погиб героически на работе
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

5. Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Жена директора Посмотреть сообщение
    И те , рассуждающие о том , что их детям будет лучше переходить дорогу "по мосту", не думали ли вы , что вдруг ваш ребеночек захочет перегнуться через перилки ,или между перилками поглядеть как машинки едут ,а?
    Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    я считаю, что на такой высоте надо все затягивать сетью, во избежании, так сказать.
    Да, на самом деле это серьезно, это ужас.
    Перила, безусловно, должны были быть выше и без дырок, сплошные.
    Очень страшно за детей на такой высоте над машинами.
    Там кувырнуться секундное дело.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Небожитель Аватар для Akuna Matata

http://www.fontanka.ru/2013/11/18/021/
    На проспекте Косыгина построят еще один футуристический надземный переход
    18.11.2013 10:23
    Смольный продолжает строить надземные пешеходные переходы с футуристическим архитектурным обликом. Комитет по государственному заказу объявил конкурс на возведение подобного объекта на проспекте Косыгина, дом 30 (недалеко от улицы Коммуны).

Автор проекта перехода – компания «Севзапинжтехнология». По своему внешнему виду этот переход будет похож на тот, который «Гипростроймост» уже построил на пересечении Славы и Белградской. Он также будет напоминать разорванный овал, а дорога по нему будет достаточно извилистой. Например, для того чтобы перейти с четной части Косыгина на нечетную, нужно сначала идти параллельно четной стороне, поднимаясь все выше над уровнем земли, потом по дуге пересечь проспект, а затем спуститься на проезжую часть, идя теперь уже параллельно нечетной стороне.

Стоимость строительства – 108 млн рублей. Построить переход нужно будет к концу 2014 года.

Добавим, что еще один футуристический переход сейчас возводится на пересечении Славы и Будапештской.

со звезды Аватар для Санука

Сволочи какие-то просто... ну слов нет... сегодня, пока стояли на остановке и проезжали под белградской дрянью, в очередной раз офигела, какая там длинная и большая дуга сделана. ЗАЧЕМ?! КАК можно было спроектировать переход для пешеходов, совершенно не задумываясь, удобно ли будет этим самым пешеходам??? КТО эти идиоты, придумавшие непонятную фигню?

8. ответ для Санука , на сообщение « Сволочи какие-то просто... ну слов... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Сволочи какие-то просто... ну слов нет... сегодня, пока стояли на остановке и проезжали под белградской дрянью, в очередной раз офигела, какая там длинная и большая дуга сделана. ЗАЧЕМ?! КАК можно было спроектировать переход для пешеходов, совершенно не задумываясь, удобно ли будет этим самым пешеходам??? КТО эти идиоты, придумавшие непонятную фигню?
    вопрос без ответа...
    вот бы кто-то из Гипросторой моста зарегистрировался на ЛВ (открыто,не прячась) и рассказал общественности про свои задумки..
    а то все невнятные какие-то закаты...
    детский сад ,а не организация (првда метут бабло не по- детски))

Частый гость

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    вопрос без ответа...
    вот бы кто-то из Гипросторой моста зарегистрировался на ЛВ (открыто,не прячась) и рассказал общественности про свои задумки..
    а то все невнятные какие-то закаты...
    детский сад ,а не организация (првда метут бабло не по- детски))
    ну я работаю в Гипростроймосте. Конкретно к этим мостам я ни имею ни какого отношения. хотя меня тут уже обвинили, голословно, и пожелали всякого, в том числе и проблем в личной жизни. Почему? за что?

со звезды Аватар для Нетания

Позорище. Мало того, что монстр такой, да еще и выполнен убого. Просто нет слов.

Страница 166 из 341 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »