|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Handogki
Я там был с супругом и дочкой 11 лет! Недочетов действительно много ( лестница узковата, лужа на самом верху, ступеньки разной высоты и еще по мелочи) НО, пандус оказался очень удобный, мы по нему даже побегали в горку на перегонки с ребенком. Довольно плавный подъем, по мне так мог бы быть и покруче (и соответственно короче) Хотя, при мне, в этот пандус толкал коляску ребенок лет 5ти и у него это нормально получалось. Еще видел велосипедиста который по пандусу заехал на верх, ни где не останавливаясь . Люди идут, некоторые фотографируются. а на закате он вообще обалденно смотрится.
Ляпота то какая,красотааа 
-
Активный участник
 Сообщение от elena02
не,ребенка с пионерами пришлет... 
супруга забыли)))))))
З.Ы. смайлики не работают((
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Handogki
я ни Купчино не люблю, я за жизни людей переживаю. А трафик растет, скорости возрастают.
За свой кошелёк Вы переживаете, если уродская эстакада Вам мерещится красивой и безопасной, и мечтаете Вы застроить такими убожествами весь район, в котором не живёте.
Стройте у себя под окнами, и не несите бред о растущем трафике.
Пешеходный переход, регулируемый светофором - жизни людей ничем не угрожал. Чего на Невском-то не возводят эти убогие "заботы о безопасности"?
-
Наш человек
Куда-то папаша с дочкой подевался...
отчет о проделанном небось сторчит.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от elena02
Куда-то папаша с дочкой подевался...
отчет о проделанном небось сторчит.
Ушел достраивать "краба" на Будапештской.
-
Наш человек
ну вот не буду я желать ему хорошей работы!
выкидышей в его личной жизни пусть будет побольше!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Вы там были в дождь с авоськами, ребёнком с набитым школьным рюкзаком, малявкой лет трёх и старушкой с палочкой? Коляску и каблуки, так и быть, не спрашиваю 
В соседнем топе меня уверяют что старушки бегают через дорогу аки молодые козочки. Врут поди.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
В соседнем топе меня уверяют что старушки бегают через дорогу аки молодые козочки. Врут поди.
Я бы мечтала стать такой старушкой, чтобы аки козочка.
Увы, не у всех это получается.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с Луны
Я сегодня видела на лестнице отдыхающих старушек - на каждой третьей ступеньке. Стоят, собираются с силами....
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
Я сегодня видела на лестнице отдыхающих старушек - на каждой третьей ступеньке. Стоят, собираются с силами....
Да Боже мой, ну конечно.
Это кошмар для них.
У нас дом без лифта, потолки высокие, так на каждой площадке табуреточки стоят, чтобы бабушкам, которые выше второго, можно было посидеть между пролетами.
Мы если видим, что наши бабули идут, всегда им сумки наверх поднимаем, на третий-пятый, а они потом ползут потихонечку между табуреточками.
И полчаса бабуля может на пятый этаж карабкаться.
А тут... дерьмо это все полное
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!