|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от selic4
Электронная очередь отдельно от живой. Кто по электронной приезжает к своему времени, смело могут идти мимо живой очереди сразу во Дворец (или вставать в очередь из тех, кто по электронной).
Если электронка на вечернее время, а хотите с утра, то тоже можно так попробовать - но не факт, что те, кто по электронной и в свое время приехали, пропустят
Учтите те, кто в живой хотят попробовать: в прошлом году на просторах контакта вели список особожелающие попасть 9го: они начинали дежурить у дворца посменно по несколько пар числа с 6 или 7. Их список был огогогогого. Т.е. приезжаете вы 8го вечером, а там несколько человек со списком "мол вы будете 76, т.к. у нас тут уже 75 пар перед вами стоят"
Я в шоке 
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Идея отличная))) Кто зачинщик, соответственно организатор?
-
Участник
Какие просторы контакта? предлагаю уже начинать писать свой список. Будем первые Так не честно..
-
Участник
 Сообщение от Irishira
Какие просторы контакта? предлагаю уже начинать писать свой список. Будем первые  Так не честно..
там вроде как что-то типа группы вконтакте. Понятно, что таких списков может быть много. Но вот кто первый ко дворцу приехал, тот список и в шоколаде Нашла инфо на другом сайте: они с 6го января в прошлом году у 1 Дворца дежурили. У 2 Дворца вроде тоже был список числа с 7
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
меня моё время в электронной очереди не устраивает, так уж получилось =(
Есть у меня единомышленники с 1 Дворца?
-
Наш человек
 Сообщение от Raeli
18 января 
Класс! скоро уже)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
А я хотела к Тоне Пушкаревой записаться, но она уезжает в отпуск с 1 по 13 июля.... теперь вот в раздумьях - к кому идти 
С фотографом давно определились. Он снимал только что свадьбу друзей наших, и нас там пофоткал - красивые фото получились и ценник гуманный. Он слава богу все лето в городе.
Видимо, она каждый год уходит в отпуск в это время... Мне тоже не повезло-она была в отпуске! Есть моря талантливых девочек, Арина, Наташа, Аня
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishira
Кстати помница мне что девочки из "Невесты 2013" организовывали общий девичник, а как вам такая идея? Хотели бы тоже собраться нашей компанией    ???
Я удивляюсь почему вы до сих пор не встретились просто так?)))))
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Я удивляюсь почему вы до сих пор не встретились просто так?)))))
Я только за!
У меня вообще такая ситуация, не так давно переехала в Питер, не так много знакомых, скоро на примерки начну ходить, можно объединиться, ходить вместе
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishira
Я только за!
У меня вообще такая ситуация, не так давно переехала в Питер, не так много знакомых, скоро на примерки начну ходить, можно объединиться, ходить вместе 
Мы так и делали))))ходили вместе, примеряли вместе, все делали вместе)))
я Ириша