|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Кстати помница мне что девочки из "Невесты 2013" организовывали общий девичник, а как вам такая идея? Хотели бы тоже собраться нашей компанией    ???
это супер идея! мне очень понравилась - предлагала в начале топа - так что я ЗА!!!
-
Гость
18 января
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Мне интересно, если у меня время 9-го в 10.10 (вроде  ), то мне тоже с утра занимать, вернее, с ночи? 
мы не будем. все равно принимать начнут с 10 только...зря записывались что ли?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Кстати помница мне что девочки из "Невесты 2013" организовывали общий девичник, а как вам такая идея? Хотели бы тоже собраться нашей компанией    ???
я за))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Гость
 Сообщение от Вrunette
Привет! 
Уже совсем скоро.
 Сообщение от mostovi4ka
Привет 
 Сообщение от pantera_nk
Поздравляю! 
 Сообщение от Irishira
Привет!
Девочки, всех поздравляю, кто с чем определился, договорился, зарезервировал и тд.
А вот у нас что-то никак процес не идет =(
Спасиииибо за прием!))) определились мы с рестораном, фотографом ( друг подруги, качественный и недорогой), с декораторами почти...думаю остановиться на "бюро" девочки быстро ответили, среагировали, цены, варианты идей предоставили-мне понравилось!
А сейчас активно ищу ведущего уже 4х отсмотрели, но не везет, или не нравится, или занят((
-
Мега-элита
-
Гость
Девочки, когда мы подавали, во ДБ #2 сотрудница выходила через каждый полчаса вроде, и спрашивала есть кто по электронной записи, мол если есть, они без очереди идут, в свое время. Но у нас никого не было, и была живая очередь.
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
вот и мне интересно - электронная очередь отдельно от живой - или у нас как обычно в России?
Электронная очередь отдельно от живой. Кто по электронной приезжает к своему времени, смело могут идти мимо живой очереди сразу во Дворец (или вставать в очередь из тех, кто по электронной).
Если электронка на вечернее время, а хотите с утра, то тоже можно так попробовать - но не факт, что те, кто по электронной и в свое время приехали, пропустят
Учтите те, кто в живой хотят попробовать: в прошлом году на просторах контакта вели список особожелающие попасть 9го: они начинали дежурить у дворца посменно по несколько пар числа с 6 или 7. Их список был огогогогого. Т.е. приезжаете вы 8го вечером, а там несколько человек со списком "мол вы будете 76, т.к. у нас тут уже 75 пар перед вами стоят"
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
это будет армия 
имеется в виду девичник только нас - невест топика
-
Элита
 Сообщение от selic4
Электронная очередь отдельно от живой. Кто по электронной приезжает к своему времени, смело могут идти мимо живой очереди сразу во Дворец (или вставать в очередь из тех, кто по электронной).
Если электронка на вечернее время, а хотите с утра, то тоже можно так попробовать - но не факт, что те, кто по электронной и в свое время приехали, пропустят
Учтите те, кто в живой хотят попробовать: в прошлом году на просторах контакта вели список особожелающие попасть 9го: они начинали дежурить у дворца посменно по несколько пар числа с 6 или 7. Их список был огогогогого. Т.е. приезжаете вы 8го вечером, а там несколько человек со списком "мол вы будете 76, т.к. у нас тут уже 75 пар перед вами стоят"
В ауте
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)