Страница 342 из 3706 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Irishira , на сообщение « Кстати помница мне что девочки из... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Кстати помница мне что девочки из "Невесты 2013" организовывали общий девичник, а как вам такая идея? Хотели бы тоже собраться нашей компанией ???
    это супер идея! мне очень понравилась - предлагала в начале топа - так что я ЗА!!!

2. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Привет! А какого числа? »

18 января

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Мне интересно, если у меня время 9-го в 10.10 (вроде ), то мне тоже с утра занимать, вернее, с ночи?
    мы не будем. все равно принимать начнут с 10 только...зря записывались что ли?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Irishira , на сообщение « Кстати помница мне что девочки из... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Кстати помница мне что девочки из "Невесты 2013" организовывали общий девичник, а как вам такая идея? Хотели бы тоже собраться нашей компанией ???
    я за))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Irishira , на сообщение « Привет! :support: Девочки, всех... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Привет!
    Уже совсем скоро.
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Привет
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Привет!

Девочки, всех поздравляю, кто с чем определился, договорился, зарезервировал и тд.

А вот у нас что-то никак процес не идет =(
    Спасиииибо за прием!))) определились мы с рестораном, фотографом ( друг подруги, качественный и недорогой), с декораторами почти...думаю остановиться на "бюро" девочки быстро ответили, среагировали, цены, варианты идей предоставили-мне понравилось!
    А сейчас активно ищу ведущего уже 4х отсмотрели, но не везет, или не нравится, или занят((

6. ответ для Irishira , на сообщение « Кстати помница мне что девочки из... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Это ж сколько нас будет со своими подругами Дебош

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, когда мы подавали, во ДБ #2 сотрудница выходила через каждый полчаса вроде, и спрашивала есть кто по электронной записи, мол если есть, они без очереди идут, в свое время. Но у нас никого не было, и была живая очередь.

8. ответ для МасиЧка , на сообщение « вот и мне интересно - электронная... »

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно - электронная очередь отдельно от живой - или у нас как обычно в России?
    Электронная очередь отдельно от живой. Кто по электронной приезжает к своему времени, смело могут идти мимо живой очереди сразу во Дворец (или вставать в очередь из тех, кто по электронной).

Если электронка на вечернее время, а хотите с утра, то тоже можно так попробовать - но не факт, что те, кто по электронной и в свое время приехали, пропустят

Учтите те, кто в живой хотят попробовать: в прошлом году на просторах контакта вели список особожелающие попасть 9го: они начинали дежурить у дворца посменно по несколько пар числа с 6 или 7. Их список был огогогогого. Т.е. приезжаете вы 8го вечером, а там несколько человек со списком "мол вы будете 76, т.к. у нас тут уже 75 пар перед вами стоят"

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « Это ж сколько нас будет со своими... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Это ж сколько нас будет со своими подругами Дебош
    это будет армия

имеется в виду девичник только нас - невест топика

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Электронная очередь отдельно от живой. Кто по электронной приезжает к своему времени, смело могут идти мимо живой очереди сразу во Дворец (или вставать в очередь из тех, кто по электронной).

Если электронка на вечернее время, а хотите с утра, то тоже можно так попробовать - но не факт, что те, кто по электронной и в свое время приехали, пропустят
    Учтите те, кто в живой хотят попробовать: в прошлом году на просторах контакта вели список особожелающие попасть 9го: они начинали дежурить у дворца посменно по несколько пар числа с 6 или 7. Их список был огогогогого. Т.е. приезжаете вы 8го вечером, а там несколько человек со списком "мол вы будете 76, т.к. у нас тут уже 75 пар перед вами стоят"
    В ауте
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 342 из 3706 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »