|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olilly
Всем привет! Может кто-нибудь видел кресла или стулья недорого под перетяжку? очень хочу попробовать перетянуть, но где купить не знаю(((
Вот:
http://www.*********/sankt-peterburg/...m_campaign=ite
-
Ветеран
Сообщение от Jamie
Симпатичный! Глаза жалкие такие. Коттедж у него роскошный.
Он всегда очень обижен, когда без него куда-то уходишь.
Сообщение от Чихуа
продолжу поедание чужого хлеба, раз хозяйкО не объявилась
интересный и достаточно редкий для Авиты платяной шкаф правда по цене не понятно (возьму на себя смелость оценить в "не дороже 35 тыр.", с учетом львов - они почему-то всегда прибавляют в цене предмета )
http://www.*********/sankt-peterburg/...anie_237004092
по опыту личного пользования подобного: ОЧЕНЬ вместителен, удобен в перевозке (разбирается почти до состояния современной корпусной мебели)
Позвонила. Ответ: "ЭЭЭЭЭ...Порядка 100 тысяч."
Сообщение от Чихуа
а на Авито совсем ничего подходящего не нашли? ближайшие "универмаги" осмотрены тщательно?
Могу еще только предложить просматривать на Авито объявления ближайших пригородов и друзей-знакомых озадачить мимо универмага отвернувшись не проходить.
Может кому пригодиться, это в Rajamarket в Лаппеенранте.
Начала шкурить будущую витрину, пока получается нормально, можно сказать, что даже легко.
Сын захватил весь гараж, шкурю прямо в гостиной, а пылесосить он будет.
А это последний букет сезона, увы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Активный участник
-
-
Сообщение от Olilly
Всем привет! Может кто-нибудь видел кресла или стулья недорого под перетяжку? очень хочу попробовать перетянуть, но где купить не знаю(((
Мониторьте Авито постоянно, обязательно найдете. Когда мне было нужно что-то, я с утра и вечером как на посту на Авито.
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
хозяйко тут, тока впадает в спячку и читает мантру "мненичегоненадо" и вообще печалится что термотрансферная бумага, ажно 50 листов за мятые купюры, не подошла к принтеру, принтер загадился и не хочет вести себя прилично творчество тормозится, Цветочек злой
Цветочек, а что у вас за бумага и чем она не понравилась принтеру? Я тут давно не пишу, лето кончилось, мне скучно, перешла на мелкие формы. Злобно воняю растворителем, пытаюсь сделать перевод распечатки ... Окружающие молчат... Последний перевод на подопытную шкатулку расхвалили, но чую, что уже от отчаяния, что я это дело никогда не брошу ...
Результат у меня не важный, на ткани или не пропечатывается или пропечатанное расплывается. При стирке отмывается слишком сильно. На дереве пропечатывается не важно, но получившееся уже зубами не отодрать.
Уже думала переходить, как нормальный человек на термобумагу, и тут вы пишете...
А сильно хочется хоть маааааааааааленькую подушечку сляпать...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от solveig
Цветочек, а что у вас за бумага и чем она не понравилась принтеру? Я тут давно не пишу, лето кончилось, мне скучно, перешла на мелкие формы. Злобно воняю растворителем, пытаюсь сделать перевод распечатки ... Окружающие молчат... Последний перевод на подопытную шкатулку расхвалили, но чую, что уже от отчаяния, что я это дело никогда не брошу ...
Результат у меня не важный, на ткани или не пропечатывается или пропечатанное расплывается. При стирке отмывается слишком сильно. На дереве пропечатывается не важно, но получившееся уже зубами не отодрать.
Уже думала переходить, как нормальный человек на термобумагу, и тут вы пишете...
А сильно хочется хоть маааааааааааленькую подушечку сляпать...
Я купила Lomond для лазерника http://www.rashodka-spb.ru/41314/Ter...-printera.html
для цветного, но цветного у меня неть, есть чб HP, когда бумага проходит барабан то чернила залипают на этот барабан и потом отпечатываются там где не надо, получается грязно (( потом в инструкции еще написано что выбрать максимальное качество печати, на нем вообще труба О_о
Думаю что если печатать малые формы, то может и ничего, а вот А4 у меня не получилось ((
я в прошлом году печатала прямо на ткани на том же принтере, приклеив эту ткань на лист А4 на клей-карандаш, но даже ... как это объяснить... обернув этот лист тканью с 2-х сторон, все рано маленьких кусочек ткани получается. Но держится потом хорошо после проглаживания и я еще сверху лачком акриловым прошлась из баллончика, постирались наволочки хорошо