|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lelik_77
Когда пытала продавца в магазине, он клялся и божился, что для дерева. Dulux Vinil soft sheen. Сейчас почитала, что для стен и потолков. Обманули
Все врут. (с)
По поводу воска сомнения у меня. Краска осталась? Берете дощечку, фанерку и красите ее этой краской. Потом берете лак и красите сверху. Через неделю пробуете ковырять покрытие на дощечке. По идее лак должен укрепить. Но лучше проверить опытным путем.
И двери пока не трогайте.
-
Сообщение от Менолли
Моя мыльница этот серый почти как белый передает,проще Вас ко мне зазвать,благо что Вы "где то рядом" ,посмотреть воочию.
Вчера пыталась на ИВД найти переделку детской,в прошлом году оторваться не могла,там дама перекрасив стены,кое что из мебели в белый и заказав из дикого шелка портьеры цвета пыльной розы потрясающе преобразила комнату дочки,но она над всей квартирой поработала-так и не нашла.
Да, я где-то почти рядом. Но неудобно как-то нагрянуть смотреть стены.
Жаль, что не нашли. Интересно было бы посмотреть.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
продолжу поедание чужого хлеба, раз хозяйкО не объявилась
интересный и достаточно редкий для Авиты платяной шкаф правда по цене не понятно (возьму на себя смелость оценить в "не дороже 35 тыр.", с учетом львов - они почему-то всегда прибавляют в цене предмета )
http://www.*********/sankt-peterburg/...anie_237004092
по опыту личного пользования подобного: ОЧЕНЬ вместителен, удобен в перевозке (разбирается почти до состояния современной корпусной мебели)
Этот бы шкаф , да к моему буфету.
Двери и стены похоже шпон. Интересно а какова стоимость моего буфета может быть, если тут после очередной чистки полок обнаружила, что они из дуба. Те которые были из хвойных пород, от пересыхания повело в разные стороны и в некоторых местах трещины сквозные, то с дубовыми полками ничего не произошло.Их можно заменить на обычные, а дуб пустить на изготовление недостающих элементов, хотя толщина не больная 2 см.
-
Элита
Сообщение от Mria
Этот бы шкаф , да к моему буфету. Двери и стены похоже шпон. Интересно а какова стоимость моего буфета может быть, если тут после очередной чистки полок обнаружила, что они из дуба. Те которые были из хвойных пород, от пересыхания повело в разные стороны и в некоторых местах трещины сквозные, то с дубовыми полками ничего не произошло.Их можно заменить на обычные, а дуб пустить на изготовление недостающих элементов, хотя толщина не больная 2 см.
именно эта фраза и привела,в свое время,к обмену некого количества мятых купюр на комплект старых, грязных деревяшек Держите себя в руках!
он самый - шпон дубовый. Вы уже определились с изготовлением недостающего? наверняка у столяров дуб будет в наличии, но,для недлинных элементов, можно попользовать и Ваши полки (распилить и склеить в щит необходимой толщины).
Кста, где обещаные фоты утрат?!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
именно эта фраза и привела,в свое время,к обмену некого количества мятых купюр на комплект старых, грязных деревяшек Держите себя в руках!
он самый - шпон дубовый. Вы уже определились с изготовлением недостающего? наверняка у столяров дуб будет в наличии, но,для недлинных элементов, можно попользовать и Ваши полки (распилить и склеить в щит необходимой толщины).
Кста, где обещаные фоты утрат?!
Руки не доходят до фото!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
-
Ветеран
Всем привет! Может кто-нибудь видел кресла или стулья недорого под перетяжку? очень хочу попробовать перетянуть, но где купить не знаю(((
-
Элита
Сообщение от Olilly
Всем привет! Может кто-нибудь видел кресла или стулья недорого под перетяжку? очень хочу попробовать перетянуть, но где купить не знаю(((
а на Авито совсем ничего подходящего не нашли? ближайшие "универмаги" осмотрены тщательно?