Страница 460 из 2406 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ок

но все равно это как правило художники или те кто так или иначе связан с цветом. Но должна заметить что мой вкус несколько развился за год просматривания всяких картинок
    по интернет жизни знаю только одну барышню чей вкус и чувство цвета просто потрясающий
    Я тоже в сети одну девушку знаю, но она художница. Но и мебель расписывает и интерьерные вещицы делает и шьет.

2. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Добрый день всем профессионалам! ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем профессионалам!
    Очень нужен совет, помогите. Старые деревянные двери были очищены от 8 или 9-ти слоев краски. Ошкурены, зашпаклеваны, загрунтованы и ... вот тут, кмк, и произошла ошибка... покрашены виниловой краской. Не хотелось очевидного глянца, но получилось вовсе без него, совсем не то, о чём изначально мечталось. Как думаете, можно ли воск нанести на виниловую краску или здесь только лак будет спасением. Краска была Dulux.

Какой Вы краской красили? Специальной для мебели и дерева или для потолков и стен?

3. ответ для Jamie , на сообщение « Мне очень жаль, сочувствую. Ужас,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, сочувствую. Ужас, конечно, без всего остаться (((
    Удачи и сил побольше во всех ваших переделках.
    Спасибо! От шока уже оправилась, занимаюсь восстановлением или точнее сказать строительством нового садового домика.

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Какой Вы краской красили? Специальной для мебели и дерева или для потолков и стен?
    Когда пытала продавца в магазине, он клялся и божился, что для дерева. Dulux Vinil soft sheen. Сейчас почитала, что для стен и потолков. Обманули
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

5. ответ для маргофея , на сообщение « Всем спасибо за слова поддержки!... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Моя мыльница этот серый почти как белый передает,проще Вас ко мне зазвать,благо что Вы "где то рядом",посмотреть воочию.
    Вчера пыталась на ИВД найти переделку детской,в прошлом году оторваться не могла,там дама перекрасив стены,кое что из мебели в белый и заказав из дикого шелка портьеры цвета пыльной розы потрясающе преобразила комнату дочки,но она над всей квартирой поработала-так и не нашла.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Небожитель Аватар для kressy

любителям всякого антиквариата - посмотрите фильм "Лучшее предложение" (Best offer). Вчера смотрела, получала удовольствие Да и вообще фильм неплохой

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

в качестве напоминания Цвету Папоротника о недопустимости забвения рубрики "Лоты с Авито"
    неплохое зеркало (для любителей соответствующего стиля ) и недогого http://www.*********/sankt-peterburg/...nnoe_236779691

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    любителям всякого антиквариата - посмотрите фильм "Лучшее предложение" (Best offer). Вчера смотрела, получала удовольствие Да и вообще фильм неплохой
    дам еще наводку ... в Мраморном дворце (на Марсовом) проходит выставка антиквариата, пререданного Русскому музею коллекционерами братьями Ржевскими (вот взяли и передали картин и мебелев....на 5 млн. американских рублей ). Рекомендую! Параллельно экспонируются музей Людвига и картины Сталоне - тоже рекомендую, в качестве контраста классики и современного искуства ...
    Еще экспозиция "Рельеф 18-21 в.в.", до второй половины 19 в. есть интересные вещи, позже уже на любителя.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « в качестве напоминания Цвету... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    в качестве напоминания Цвету Папоротника о недопустимости забвения рубрики "Лоты с Авито"
    неплохое зеркало (для любителей соответствующего стиля ) и недогого http://www.*********/sankt-peterburg/...nnoe_236779691
    ух ты... оказывается, у такого http://www.*********/sankt-peterburg/...rnoe_222983729 декоративная верхушка была (ну или делали в подобной раме, но без нее), на моем следов от верха нет, но очень похожа рама, один в один и внизу "дополнение", как будто стоять первоначально должно было на столике (например), ну и судя по фотке- мое темнее существенно

9. ответ для TashaV , на сообщение « ух ты... оказывается, у такого... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ух ты... оказывается, у такого http://www.*********/sankt-peterburg/...rnoe_222983729 декоративная верхушка была (ну или делали в подобной раме, но без нее), на моем следов от верха нет, но очень похожа рама, один в один и внизу "дополнение", как будто стоять первоначально должно было на столике (например), ну и судя по фотке- мое темнее существенно
    вспышка светлит обычно сильно, а без "короны" часто такая рама шла... может тюнинг стародавний, несколько разные (на мой взгляд) стили
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    вспышка светлит обычно сильно, а без "короны" часто такая рама шла... может тюнинг стародавний, несколько разные (на мой взгляд) стили
    все может быть,
    надо будет не забыть взять фотик и поснимать на днях (все равно буду там, где это хранится). Заодно советов поспрашиваю и поприцениваюсь попрошу оценить(на случай, если продать задумаю). у моего - как ооочень темный шоколад (ну или махагон), т.е. почти черное, или мне так показалось из-за освещения?

Страница 460 из 2406 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »