|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
ок
но все равно это как правило художники или те кто так или иначе связан с цветом. Но должна заметить что мой вкус несколько развился за год просматривания всяких картинок
по интернет жизни знаю только одну барышню чей вкус и чувство цвета просто потрясающий
Я тоже в сети одну девушку знаю, но она художница. Но и мебель расписывает и интерьерные вещицы делает и шьет.
-
Сообщение от Lelik_77
Добрый день всем профессионалам!
Очень нужен совет, помогите. Старые деревянные двери были очищены от 8 или 9-ти слоев краски. Ошкурены, зашпаклеваны, загрунтованы и ... вот тут, кмк, и произошла ошибка... покрашены виниловой краской. Не хотелось очевидного глянца, но получилось вовсе без него, совсем не то, о чём изначально мечталось. Как думаете, можно ли воск нанести на виниловую краску или здесь только лак будет спасением. Краска была Dulux.
Какой Вы краской красили? Специальной для мебели и дерева или для потолков и стен?
-
Активный участник
Сообщение от Jamie
Мне очень жаль, сочувствую. Ужас, конечно, без всего остаться (((
Удачи и сил побольше во всех ваших переделках.
Спасибо! От шока уже оправилась, занимаюсь восстановлением или точнее сказать строительством нового садового домика.
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Какой Вы краской красили? Специальной для мебели и дерева или для потолков и стен?
Когда пытала продавца в магазине, он клялся и божился, что для дерева. Dulux Vinil soft sheen. Сейчас почитала, что для стен и потолков. Обманули
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Хранитель
Моя мыльница этот серый почти как белый передает,проще Вас ко мне зазвать,благо что Вы "где то рядом",посмотреть воочию.
Вчера пыталась на ИВД найти переделку детской,в прошлом году оторваться не могла,там дама перекрасив стены,кое что из мебели в белый и заказав из дикого шелка портьеры цвета пыльной розы потрясающе преобразила комнату дочки,но она над всей квартирой поработала-так и не нашла.
-
Небожитель
любителям всякого антиквариата - посмотрите фильм "Лучшее предложение" (Best offer). Вчера смотрела, получала удовольствие Да и вообще фильм неплохой
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
со звезды
Сообщение от Чихуа
ух ты... оказывается, у такого http://www.*********/sankt-peterburg/...rnoe_222983729 декоративная верхушка была (ну или делали в подобной раме, но без нее), на моем следов от верха нет, но очень похожа рама, один в один и внизу "дополнение", как будто стоять первоначально должно было на столике (например), ну и судя по фотке- мое темнее существенно
-
Элита
Сообщение от TashaV
ух ты... оказывается, у такого http://www.*********/sankt-peterburg/...rnoe_222983729 декоративная верхушка была (ну или делали в подобной раме, но без нее), на моем следов от верха нет, но очень похожа рама, один в один и внизу "дополнение", как будто стоять первоначально должно было на столике (например), ну и судя по фотке- мое темнее существенно
вспышка светлит обычно сильно, а без "короны" часто такая рама шла... может тюнинг стародавний, несколько разные (на мой взгляд) стили
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
со звезды