|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от netzg
Всем привет!  хочу поделиться... Нашла приглашения на свадьбу и влюбилась в них, ничего другого не хочу! У нас они стоят больше 2000 за штуку, а в Индии 8$ за штуку с бесплатной доставкой...тоже дорого...не знаю что и делать... Вот ссылка на видео с ними: http://www.youtube.com/watch?v=lU5XEg-HhYo Как вам они???
очень эффектные!
девочки, как вы думаете, приглашения задают стиль всей свадьбы, как бы намекая гостям?
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
очень эффектные!
девочки, как вы думаете, приглашения задают стиль всей свадьбы, как бы намекая гостям?
Именно)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заключили договор с ведущим, отдали денег
поздравляю!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!! 
купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
поздравляю!!!это пол дела)
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Всем привет. Поздравляю присоединившихся  . У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад.  Нас все устроило и очень понравилось.
Остался 221 день 
и мои поздравления!!!
так здорово - заходишь на форум - а тут у всех новые ступени подготовки пройдены - девочки, мы молодцы!!!
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
По мне так нужен. Со временем эмоции, воспоминания немного потускнеют, конечно останутся красочные и яркие фотографии, но видео, оно вот полностью переносит тебя в этот значимый день. Я видео подруг пересматривала несколько раз, вместе и рыдали на регистрации и хохотали над снятым в ресторане. Я бы с удовольствием бы посмотрела видео свадьбы своих родителей, но к сожалению его нет. А я бы хотела, чтобы у моих детей была такая возможность. 
Да и ещё, я сфотографируюсь в свадебном платье с фотографией со свадьбы родителей в рамочке, потом это фото тоже в рамочку такую же и родителям подарю. Видела где-то идея очень понравилась, трогательно, а мама в восторге будет! 
идея отличная - мы тоже так хотим сделать: я и любимка, в руках у каждого фото со свадеб родителей - очень душевная семейная фотография, у нас фотопрогулка до церемонии, и мы планируем сделать такое фото и заехать быстро распечатать и подарить на свадьбе родителям
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы звонили предварительно
Кстати, сегодня все-таки забронировали ресторан 
Нина, еще раз поздравляю
Как обычно и бывает - что первое в душу запало, то в итоге и выбирается!!
хотя мы в результате отказались от всех первоначальных вариантов и выбрали то, что изначально не очень рассматривали
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!! 
купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
А мы завтра едем на поиски...
Хотим в Трувор заехать и btc. Это в первую очередь, а там посмотрим куда дальше
Катя))))))