Страница 324 из 3706 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Little_lady , на сообщение « Всем привет. Поздравляю... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю присоединившихся. У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад. Нас все устроило и очень понравилось.

Остался 221 день
    А у нас 273 дня целых))
    Поздравляю с бронью! Сколько у вас вышло всего за банкет?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я вот думаю нужен ли видеоператор, я думаю что он мне если и нужен, то только на регистрацию.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю нужен ли видеоператор, я думаю что он мне если и нужен, то только на регистрацию.
    По мне так нужен. Со временем эмоции, воспоминания немного потускнеют, конечно останутся красочные и яркие фотографии, но видео, оно вот полностью переносит тебя в этот значимый день. Я видео подруг пересматривала несколько раз, вместе и рыдали на регистрации и хохотали над снятым в ресторане. Я бы с удовольствием бы посмотрела видео свадьбы своих родителей, но к сожалению его нет. А я бы хотела, чтобы у моих детей была такая возможность.
    Да и ещё, я сфотографируюсь в свадебном платье с фотографией со свадьбы родителей в рамочке, потом это фото тоже в рамочку такую же и родителям подарю. Видела где-то идея очень понравилась, трогательно, а мама в восторге будет!

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых?
    Девчата Соколов Максим
    У знакомых снимал 3 свадьбы...его работы просто кайфовые,но нужно узнавать график-когда он в СПб...
    Мечтала о нем,но в Волгодонск дюже дорого будет его везти
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Irishira , на сообщение « По мне так нужен. Со временем эмоции,... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

По мне так нужен. Со временем эмоции, воспоминания немного потускнеют, конечно останутся красочные и яркие фотографии, но видео, оно вот полностью переносит тебя в этот значимый день. Я видео подруг пересматривала несколько раз, вместе и рыдали на регистрации и хохотали над снятым в ресторане. Я бы с удовольствием бы посмотрела видео свадьбы своих родителей, но к сожалению его нет. А я бы хотела, чтобы у моих детей была такая возможность.
    Да и ещё, я сфотографируюсь в свадебном платье с фотографией со свадьбы родителей в рамочке, потом это фото тоже в рамочку такую же и родителям подарю. Видела где-то идея очень понравилась, трогательно, а мама в восторге будет!
    Я себе в копилочку тоже забрала
    Дайте Я Вас всех расцелую

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата Соколов Максим
    У знакомых снимал 3 свадьбы...его работы просто кайфовые,но нужно узнавать график-когда он в СПб...
    Мечтала о нем,но в Волгодонск дюже дорого будет его везти
    А можно какие-то контакты, вдруг он летом тут?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Привет, девчонки! Я из невест 2013 )

Сейчас переезжаю, наткнулась на 18 пластиковых бокалов (в упаковке). Мы к сожалению не успели их передать гостям в автобус, поэтому они пили из обычных пластиковых стаканов, а мне очень хотелось, чтобы было хотя бы подобие бокалов для вина или шампанского.

Отдам бесплатно, пишите. Вот такого типа:

8. ответ для Little_lady , на сообщение « Всем привет. Поздравляю... »
    Участник Аватар для Nad88

Всем привет. Поздравляю присоединившихся. У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад. Нас все устроило и очень понравилось.

Остался 221 день
    Мне тоже понравился Таврический сад, подскажите, пожалуйста, какие там условия на сок и еду с собой? Возможно или только у них? Знаю алкоголь можно + пробкой сбор символический

9. ответ для Nad88 , на сообщение « Мне тоже понравился Таврический сад,... »
    Участник Аватар для Nad88

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился Таврический сад, подскажите, пожалуйста, какие там условия на сок и еду с собой? Возможно или только у них? Знаю алкоголь можно + пробкой сбор символический
    Еду в смысле- фрукты и может икру там или еще что-то

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Остался 221 день
    Поздравляю! поделитесь информацией по стоимости, и еще может я где-то пропустила, сколько у вас гостей? на сколько зал рассчитан?

Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых?
    Мне нравится Инна Гадасик и Сергей Солнцев

Страница 324 из 3706 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »