|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Всем привет. Поздравляю присоединившихся  . У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад.  Нас все устроило и очень понравилось.
Остался 221 день 
А у нас 273 дня целых))
Поздравляю с бронью! Сколько у вас вышло всего за банкет?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
А я вот думаю нужен ли видеоператор, я думаю что он мне если и нужен, то только на регистрацию.
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
А я вот думаю нужен ли видеоператор, я думаю что он мне если и нужен, то только на регистрацию.
По мне так нужен. Со временем эмоции, воспоминания немного потускнеют, конечно останутся красочные и яркие фотографии, но видео, оно вот полностью переносит тебя в этот значимый день. Я видео подруг пересматривала несколько раз, вместе и рыдали на регистрации и хохотали над снятым в ресторане. Я бы с удовольствием бы посмотрела видео свадьбы своих родителей, но к сожалению его нет. А я бы хотела, чтобы у моих детей была такая возможность.
Да и ещё, я сфотографируюсь в свадебном платье с фотографией со свадьбы родителей в рамочке, потом это фото тоже в рамочку такую же и родителям подарю. Видела где-то идея очень понравилась, трогательно, а мама в восторге будет!
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых? 
Девчата Соколов Максим
У знакомых снимал 3 свадьбы...его работы просто кайфовые,но нужно узнавать график-когда он в СПб...
Мечтала о нем,но в Волгодонск дюже дорого будет его везти
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
По мне так нужен. Со временем эмоции, воспоминания немного потускнеют, конечно останутся красочные и яркие фотографии, но видео, оно вот полностью переносит тебя в этот значимый день. Я видео подруг пересматривала несколько раз, вместе и рыдали на регистрации и хохотали над снятым в ресторане. Я бы с удовольствием бы посмотрела видео свадьбы своих родителей, но к сожалению его нет. А я бы хотела, чтобы у моих детей была такая возможность. 
Да и ещё, я сфотографируюсь в свадебном платье с фотографией со свадьбы родителей в рамочке, потом это фото тоже в рамочку такую же и родителям подарю. Видела где-то идея очень понравилась, трогательно, а мама в восторге будет! 
Я себе в копилочку тоже забрала
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Соколов Максим
У знакомых снимал 3 свадьбы...его работы просто кайфовые,но нужно узнавать график-когда он в СПб...
Мечтала о нем,но в Волгодонск дюже дорого будет его везти 
А можно какие-то контакты, вдруг он летом тут?
-
Элита
Привет, девчонки! Я из невест 2013 )
Сейчас переезжаю, наткнулась на 18 пластиковых бокалов (в упаковке). Мы к сожалению не успели их передать гостям в автобус, поэтому они пили из обычных пластиковых стаканов, а мне очень хотелось, чтобы было хотя бы подобие бокалов для вина или шампанского.
Отдам бесплатно, пишите. Вот такого типа:
-
Участник
 Сообщение от Little_lady
Всем привет. Поздравляю присоединившихся  . У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад.  Нас все устроило и очень понравилось.
Остался 221 день 
Мне тоже понравился Таврический сад, подскажите, пожалуйста, какие там условия на сок и еду с собой? Возможно или только у них? Знаю алкоголь можно + пробкой сбор символический
-
Участник
 Сообщение от Nad88
Мне тоже понравился Таврический сад, подскажите, пожалуйста, какие там условия на сок и еду с собой? Возможно или только у них? Знаю алкоголь можно + пробкой сбор символический
Еду в смысле- фрукты и может икру там или еще что-то
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
Остался 221 день 
Поздравляю! поделитесь информацией по стоимости, и еще может я где-то пропустила, сколько у вас гостей? на сколько зал рассчитан?
 Сообщение от Irishira
Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых? 
Мне нравится Инна Гадасик и Сергей Солнцев