|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irishira
Девочки, всем привет! Возвращаюсь к вопросу про фигурные ножницы и чудо-дырокол для красивых краёв! Где их можно купить у нас, в Леонардо я не нашла? 
Я заказывала фигурные ножницы и ещё кучу всего в интернет-магазине PRODECOUPAGE, можно с самовывозом, можно с доставкой, удобно очень 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заключили договор с ведущим, отдали денег
Поздравляю
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от netzg
Попбробуйте еще раз, я исправила ссылку 
Да, красота и правда) но можно и попроще сделать, а то много очень конвертиков куда спрятать можно)))
Но я сейчас поняла, что приглашения не так уж и нужны. Я знаю, что в лучшем случае половину раздам, кого почаще вижу и кто поближе живет.
Катя))))))
-
Участник
Поздравляю
-
 Сообщение от Irishira
А я планирую что-то вроде такого сделать. Надо такой дырокол, или как такая штука называется, поискать 
Именно эти резные элементы, увы сделать будет сложно. Их делают с помощью специальной вырубочной машинки и ножей, стоимость такого комплекта будет ну очень приличная. Поэтому покупать ножи и машинку не выгодно. Можно попробовать что-то подобное сделать с помощью фигурного дырокола, но опять же стоит посчитать окупиться ли он. Если сложить стоимость бумаги, печати, и дырокола не получится ли тоже не выгодно. Дырокол будет стоить около 1000 р. Самое оптимальное фигурные ножницы правда один в один не получится.
Ножницы и дыроколы можно купить в любом скрапбукинге. На Лиговском 50 есть скрапбукинг, и ещё 2 рядом с ним, в каком-нибудь из магазинов точно купите то, что нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Поздравляю 
 Сообщение от netzg
Поздравляю 
Спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от NVM
Именно эти резные элементы, увы сделать будет сложно. Их делают с помощью специальной вырубочной машинки и ножей, стоимость такого комплекта будет ну очень приличная. Поэтому покупать ножи и машинку не выгодно. Можно попробовать что-то подобное сделать с помощью фигурного дырокола, но опять же стоит посчитать окупиться ли он. Если сложить стоимость бумаги, печати, и дырокола не получится ли тоже не выгодно. Дырокол будет стоить около 1000 р. Самое оптимальное фигурные ножницы правда один в один не получится.
Ножницы и дыроколы можно купить в любом скрапбукинге. На Лиговском 50 есть скрапбукинг, и ещё 2 рядом с ним, в каком-нибудь из магазинов точно купите то, что нужно.
Спасибо большое! Узоры же тоже разные есть, попробую подобрать попроще, чтобы смотрелось аккуратненько.
Я хочу ещё кулечки для лепестков роз делать для гостей из бумаги и края тоже такими ножницами обработать!
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Little_lady
Всем привет. Поздравляю присоединившихся  . У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад.  Нас все устроило и очень понравилось.
Остался 221 день 
Поздравляю!!!!!!! 
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых?
-
Активный участник
По фотографу и видеооператору. Кто-нибудь слышал о Романе Демине(видео) и Натальи Витковской(фото) Работают в паре. Нам очень понравилась цена, они снимали свадьбу у очень далеких знакомых, те, вроде, остались довольны, но расспросить подробно не получилось. Может кто-то подскажет как они?