Страница 323 из 3706 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возвращаюсь к вопросу про фигурные ножницы и чудо-дырокол для красивых краёв! Где их можно купить у нас, в Леонардо я не нашла?
    Я заказывала фигурные ножницы и ещё кучу всего в интернет-магазине PRODECOUPAGE, можно с самовывозом, можно с доставкой, удобно очень
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Заключили договор с ведущим, отдали денег
    Поздравляю
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для netzg , на сообщение « Попбробуйте еще раз, я исправила... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Попбробуйте еще раз, я исправила ссылку
    Да, красота и правда) но можно и попроще сделать, а то много очень конвертиков куда спрятать можно)))
    Но я сейчас поняла, что приглашения не так уж и нужны. Я знаю, что в лучшем случае половину раздам, кого почаще вижу и кто поближе живет.

Катя))))))

Участник Аватар для netzg

Поздравляю

4. ответ для Irishira , на сообщение « А я планирую что-то вроде такого... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    А я планирую что-то вроде такого сделать. Надо такой дырокол, или как такая штука называется, поискать
    Именно эти резные элементы, увы сделать будет сложно. Их делают с помощью специальной вырубочной машинки и ножей, стоимость такого комплекта будет ну очень приличная. Поэтому покупать ножи и машинку не выгодно. Можно попробовать что-то подобное сделать с помощью фигурного дырокола, но опять же стоит посчитать окупиться ли он. Если сложить стоимость бумаги, печати, и дырокола не получится ли тоже не выгодно. Дырокол будет стоить около 1000 р. Самое оптимальное фигурные ножницы правда один в один не получится.
    Ножницы и дыроколы можно купить в любом скрапбукинге. На Лиговском 50 есть скрапбукинг, и ещё 2 рядом с ним, в каком-нибудь из магазинов точно купите то, что нужно.

5. ответ для netzg , на сообщение « Поздравляю:) »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для NVM , на сообщение « Именно эти резные элементы, увы сделать... »

Цитата Сообщение от NVM Посмотреть сообщение
    Именно эти резные элементы, увы сделать будет сложно. Их делают с помощью специальной вырубочной машинки и ножей, стоимость такого комплекта будет ну очень приличная. Поэтому покупать ножи и машинку не выгодно. Можно попробовать что-то подобное сделать с помощью фигурного дырокола, но опять же стоит посчитать окупиться ли он. Если сложить стоимость бумаги, печати, и дырокола не получится ли тоже не выгодно. Дырокол будет стоить около 1000 р. Самое оптимальное фигурные ножницы правда один в один не получится.
    Ножницы и дыроколы можно купить в любом скрапбукинге. На Лиговском 50 есть скрапбукинг, и ещё 2 рядом с ним, в каком-нибудь из магазинов точно купите то, что нужно.
    Спасибо большое! Узоры же тоже разные есть, попробую подобрать попроще, чтобы смотрелось аккуратненько.
    Я хочу ещё кулечки для лепестков роз делать для гостей из бумаги и края тоже такими ножницами обработать!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Всем привет. Поздравляю присоединившихся. У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад. Нас все устроило и очень понравилось.

Остался 221 день

8. ответ для Little_lady , на сообщение « Всем привет. Поздравляю... »

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю присоединившихся. У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад. Нас все устроило и очень понравилось.

Остался 221 день
    Поздравляю!!!!!!!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Little_lady

По фотографу и видеооператору. Кто-нибудь слышал о Романе Демине(видео) и Натальи Витковской(фото) Работают в паре. Нам очень понравилась цена, они снимали свадьбу у очень далеких знакомых, те, вроде, остались довольны, но расспросить подробно не получилось. Может кто-то подскажет как они?

Страница 323 из 3706 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »