Страница 322 из 3706 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для netzg

Всем привет! хочу поделиться... Нашла приглашения на свадьбу и влюбилась в них, ничего другого не хочу! У нас они стоят больше 2000 за штуку, а в Индии 8$ за штуку с бесплатной доставкой...тоже дорого...не знаю что и делать... Вот ссылка на видео с ними:http://www.youtube.com/watch?v=lU5XEg-HhYo Как вам они???

2. ответ для netzg , на сообщение « Всем привет! :) хочу поделиться...... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я тоже часто в Эстонию катаюсь, у меня у БМ там бабушка с дедушкой живут) думаю, есть ли смысл визу пораньше сделать и скататься к свадьбе поглядеть что-то
    Я зашла там в свадебный салон. Это как комиссионка какая-то. Обувные мне там понравились, и для оформления я для себя нашла ерунды всякой, и ребенку можно подешевле одежду зимнюю купить. А так если только в Таллин ехать.
    Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу поделиться... Нашла приглашения на свадьбу и влюбилась в них, ничего другого не хочу! У нас они стоят больше 2000 за штуку, а в Индии 8$ за штуку с бесплатной доставкой...тоже дорого...не знаю что и делать... Вот ссылка на видео с ними:http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2...%3DlU5XEg-HhYo Как вам они???
    Оххх, а у меня телефон не переходит по ссылке((( так интересно...

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Ну и ботиночки свои покажу) теперь еще буду коричневые туфли искать)))

Катя))))))

4. ответ для netzg , на сообщение « Всем привет! :) хочу поделиться...... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу поделиться... Нашла приглашения на свадьбу и влюбилась в них, ничего другого не хочу! У нас они стоят больше 2000 за штуку, а в Индии 8$ за штуку с бесплатной доставкой...тоже дорого...не знаю что и делать... Вот ссылка на видео с ними:http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2...%3DlU5XEg-HhYo Как вам они???
    По Королевски Красиво! но цена конечно адская!
    А ты не хочешь по другому поступить? Использовать дизайн - не делать как коробку а скажем просто две створки и внутри вложенный листок с приглашением. Более простую бумагу но тот же дизайн орнамент вензеля.

Я например хочу в Королевском стиле с монограммами и античными узорами ( цветовая гамма другая) - пойду в ТИПОГРАФИЮ где сразу сделаю дизайн и напечатаю. Всяко дешевле будет зато мой стиль) А если есть дизайнер то совсем клево. Еще мне подсказали что есть клипарты - готовые рисуночки - в корелдро использовать можно (т.е. не надо платить за разработку оригинальных элементов с эффектом рисования) а их я посмотрела миллион!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я зашла там в свадебный салон. Это как комиссионка какая-то. Обувные мне там понравились, и для оформления я для себя нашла ерунды всякой, и ребенку можно подешевле одежду зимнюю купить. А так если только в Таллин ехать.

...
    Мы обычно в Таллинн и ездим
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Попбробуйте еще раз, я исправила ссылку

С такой ценой, я, конечно, тоже к этому варианту склоняюсь... Единственное, думаю, может, для родителей заказать из индии с нашими инициалами, а для всех остальных сделать как ты и описываешь!!!

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Там аутлет Экко есть. Но больше здесь... »

Заключили договор с ведущим, отдали денег
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Заключили договор с ведущим, отдали денег
    Поздравляю, а кого отхватили, если не секрет

10. ответ для Irishira , на сообщение « Поздравляю, а кого отхватили, если не... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а кого отхватили, если не секрет
    Спасибо, Диму Павлова

Страница 322 из 3706 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »