Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Профилактика ротовируса.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Выпить кока-колы, пары глотков хватит. Эта прелесть убивает наповал даже ротавирус )
    Ого)))

2. ответ для Future mama , на сообщение « Вот и размышляю над энтеролом. А... »

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Вот и размышляю над энтеролом. А педиатр наш как назло в отпуске, не с кем посоветоваться.
    А у вас какие-нибудь признаки заболевания есть??
    Вы уверены что тот больной ротовирусом болел??
    Энтерол для профилактики ..не думаю...
    дайте лучше какой-нибудь ферон(вифеорн,кипферон,анаферон) для повышения иммунитета

зы я бы ничего не давала если признаков заболевания нет,а если заболеете то кипферон, регидрон и энтерофурил

3. ответ для Future mama , на сообщение « Вот можно подумать что вы шутите:))... »

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Вот можно подумать что вы шутите однако , да, как ни странно, но в скандинавских странах такое практикуют
    то то я думаю,почему я никогда за границей не мучаюсь животом, в отличии от мужа, виски с колой убивают все микробы

4. ответ для Future mama , на сообщение « Профилактика ротовируса. »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Если вчера был контакт, то ребенок уже заболел бы, ротАвирус очень быстро передается и инкубационный период у него очень маленький.

Я бы дала бифидумбактерин, я всегда его даю при ротавирусе.

Я слышала, что с каждым последующим разом к нему вырабатывается иммунитет, что каждый последующий слабее.Мы даже в больницу попали в год из-за этой гадости, а в след.раз обошлось только растройством желудка...!!Может и не заболее те,
    Да, так и есть. Правда со временем иммунитет к ротавирусу ослабевает, если долго ребенок не болел, то после большого перерыва сложнее проходит, а если болел недавно, то совсем легко переносится.

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    вот месяц назад обсуждали с подружкой эту прививку. Она будет делать дочке. Я своей тоже захотела сдела, но мне сказали - в 21 веке, что делают до года... Я позвонила подружке, она - своему педиатру - и да, сказали, от ротовируса - только до 6 месяцев ребёнкиных... Так что - у меня информация от 2 врачей, но вот вопрос - можно ли им доверять???
    Из инструкции к вакцине Ротарикс:

Для полноценной защиты необходимо ввести 2 дозы вакцины. Первая доза вводится детям, начиная с 6-недельного возраста. Курс вакцинации должен быть завершен к 24-й неделе жизни ребенка

6. ответ для angieJ , на сообщение « девы,а как вы определяете что это... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    девы,а как вы определяете что это ротовирус??Какие анализы сдаете?Какие признаки заболевания?Чем отличается от банального отравления-например водички в бассейне хлебнул,сметану просроченную съел и т.д и т.п
    При ротовирусе очень специфический запах/цвет кала и рвотных масс.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    При ротовирусе очень специфический запах/цвет кала и рвотных масс.
    Да,а какой? на что похож?

8. ответ для Future mama , на сообщение « Профилактика ротовируса. »
    Наш человек Аватар для sv_berry

пейте кока-колу. я серьезно!!!

9. ответ для Future mama , на сообщение « Профилактика ротовируса. »
    Хранитель Аватар для olga1611

Когда я от старшей дочки заразилась- лежала в лёжку 3 дня, весной от младшей- с животом только помучилась и на строгой диете посидела недели 2. Видимо, иммунитет всё-таки вырабатывается. Кто про анализ спрашивал- делали анализ в больнице и подтвердился ротавирус.

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Когда я от старшей дочки заразилась-... »
    Элита Аватар для Future mama

Девочки, в общем дозвонзилась все же до врача нашего. Сказала, можно дать кипферон. И все де купила по приколу колу с трудом стакан осилила, ребенок попробовал , но пить не стал. Но думаю, что не заразились все же мы))))

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »