|
|
Профилактика ротовируса.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Выпить кока-колы, пары глотков хватит. Эта прелесть убивает наповал даже ротавирус  )
Ого)))
-
 Сообщение от Future mama
Вот и размышляю над энтеролом. А педиатр наш как назло в отпуске, не с кем посоветоваться.
А у вас какие-нибудь признаки заболевания есть??
Вы уверены что тот больной ротовирусом болел??
Энтерол для профилактики ..не думаю...
дайте лучше какой-нибудь ферон(вифеорн,кипферон,анаферон) для повышения иммунитета
зы я бы ничего не давала если признаков заболевания нет,а если заболеете то кипферон, регидрон и энтерофурил
-
 Сообщение от Future mama
Вот можно подумать что вы шутите  однако , да, как ни странно, но в скандинавских странах такое практикуют
то то я думаю,почему я никогда за границей не мучаюсь животом, в отличии от мужа , виски с колой убивают все микробы
-
Вольный ветер
Если вчера был контакт, то ребенок уже заболел бы, ротАвирус очень быстро передается и инкубационный период у него очень маленький.
Я бы дала бифидумбактерин, я всегда его даю при ротавирусе.
Я слышала, что с каждым последующим разом к нему вырабатывается иммунитет, что каждый последующий слабее.Мы даже в больницу попали в год из-за этой гадости, а в след.раз обошлось только растройством желудка...!!Может и не заболее те,
Да, так и есть. Правда со временем иммунитет к ротавирусу ослабевает, если долго ребенок не болел, то после большого перерыва сложнее проходит, а если болел недавно, то совсем легко переносится.
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
вот месяц назад обсуждали с подружкой эту прививку. Она будет делать дочке. Я своей тоже захотела сдела, но мне сказали - в 21 веке, что делают до года... Я позвонила подружке, она - своему педиатру - и да, сказали, от ротовируса - только до 6 месяцев ребёнкиных... Так что - у меня информация от 2 врачей, но вот вопрос - можно ли им доверять???
Из инструкции к вакцине Ротарикс:
Для полноценной защиты необходимо ввести 2 дозы вакцины. Первая доза вводится детям, начиная с 6-недельного возраста. Курс вакцинации должен быть завершен к 24-й неделе жизни ребенка
-
с Луны
 Сообщение от angieJ
девы,а как вы определяете что это ротовирус??Какие анализы сдаете?Какие признаки заболевания?Чем отличается от банального отравления-например водички в бассейне хлебнул,сметану просроченную съел и т.д и т.п
При ротовирусе очень специфический запах/цвет кала и рвотных масс.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
При ротовирусе очень специфический запах/цвет кала и рвотных масс.
Да,а какой? на что похож?
-
Наш человек
пейте кока-колу. я серьезно!!!
-
Хранитель
Когда я от старшей дочки заразилась- лежала в лёжку 3 дня, весной от младшей- с животом только помучилась и на строгой диете посидела недели 2. Видимо, иммунитет всё-таки вырабатывается. Кто про анализ спрашивал- делали анализ в больнице и подтвердился ротавирус.
-
Элита
Девочки, в общем дозвонзилась все же до врача нашего. Сказала, можно дать кипферон. И все де купила по приколу колу с трудом стакан осилила, ребенок попробовал , но пить не стал. Но думаю, что не заразились все же мы))))