|
|
Профилактика ротовируса.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лапусечная
вот месяц назад обсуждали с подружкой эту прививку. Она будет делать дочке. Я своей тоже захотела сдела, но мне сказали - в 21 веке, что делают до года... Я позвонила подружке, она - своему педиатру - и да, сказали, от ротовируса - только до 6 месяцев ребёнкиных... Так что - у меня информация от 2 врачей, но вот вопрос - можно ли им доверять???
я звонила в медем. мне сказали- записывайтесь и приходите делайте.
-
Активный участник
Я слышала, что с каждым последующим разом к нему вырабатывается иммунитет, что каждый последующий слабее.Мы даже в больницу попали в год из-за этой гадости, а в след.раз обошлось только растройством желудка...!!Может и не заболее те,
ИМХО я б дала энтерол)Не болейте
-
Давно я здесь
профилактики нет никакой ..прививка полнейшая чушь ..так как вирус мутирует и каждый раз он разный ..кроме ротовируса еще полно кишечных с такими же симптомами и прочим удовольствием..и действительно к нему есть небольшой иммунитет каждый год им точно не болеют
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Выпить кока-колы, пары глотков хватит. Эта прелесть убивает наповал даже ротавирус  )
Вот можно подумать что вы шутите однако , да, как ни странно, но в скандинавских странах такое практикуют
-
 Сообщение от Koshanenok
Выпить кока-колы, пары глотков хватит. Эта прелесть убивает наповал даже ротавирус  )
Не пьем эту гадость вообще, но вот когда старший ребенок несколько дней провел в обнимку с унитазом,и я сильно забеспокоилась как бы не заболели все остальные - была куплена ОНА, пили все. В итоге - ребенку сильно полегчало сразу же, никто более не заболел. Теперь верю в "ее целебные свойства" -убивает все!
-
Элита
 Сообщение от ЯМАТРЕШКА
Я слышала, что с каждым последующим разом к нему вырабатывается иммунитет, что каждый последующий слабее.Мы даже в больницу попали в год из-за этой гадости, а в след.раз обошлось только растройством желудка...!!Может и не заболее те,
ИМХО я б дала энтерол)Не болейте 
Вот и размышляю над энтеролом. А педиатр наш как назло в отпуске, не с кем посоветоваться.
-
с Луны
 Сообщение от Koshanenok
Вот почему я ни разу этой пакостью не болела Только интересно почему дети не болели, они колу не пьют
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
Болела дочка в 2 года, я так и не заразилось думала из за того что, ничего не ела мыла там все дезинфекция, а сейчас и правда вспомнила что когда дочка в гостях подхватила заразу эту, меня колой угощали спасли можно сказать.
-
девы,а как вы определяете что это ротовирус??Какие анализы сдаете?Какие признаки заболевания?Чем отличается от банального отравления-например водички в бассейне хлебнул,сметану просроченную съел и т.д и т.п
-
Давно я здесь
 Сообщение от angieJ
девы,а как вы определяете что это ротовирус??Какие анализы сдаете?Какие признаки заболевания?Чем отличается от банального отравления-например водички в бассейне хлебнул,сметану просроченную съел и т.д и т.п
при отравлении вся семья с теми же симптомами по очереди не сваливается
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"