|
|
Профилактика ротовируса.
| |
|
|
|
-
Элита
Профилактика ротовируса.
Девочки, здравствуйте. Наверняка большинство болело этой гадостью и мы не исключение. Вчера у нас к сожалению был контакт с больным ротовирусом. Скажите, есть ли какие нибудь профилактические средства от этой заразы. Совсем не хочется болеть. В интернете почитала, что кто то отвар зверобоя давал, чеснок кушал. Может можно энтерол пропить?Хотя зря тоже не хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Future mama
Девочки, здравствуйте. Наверняка большинство болело этой гадостью и мы не исключение. Вчера у нас к сожалению был контакт с больным ротовирусом. Скажите, есть ли какие нибудь профилактические средства от этой заразы. Совсем не хочется болеть. В интернете почитала, что кто то отвар зверобоя давал, чеснок кушал. Может можно энтерол пропить?Хотя зря тоже не хочется.
есть прививка от ротовируса. все остальное мне кажется ернуда.
-
Элита
 Сообщение от Pretty_mam
есть прививка от ротовируса. все остальное мне кажется ернуда.
А разве в России зарегистрирована она? Я читала, что только в Европе, США и еще в Украине есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
А разве в России зарегистрирована она? Я читала, что только в Европе, США и еще в Украине есть.
есть-есть привика, но её делают до 6 месяцев...
-
В Питере в медеме делают, у них реклама висела.
-
Небожитель
 Сообщение от Лапусечная
есть-есть привика, но её делают до 6 месяцев...
неправда, ее делают с 6 недельного возраста -
"На сегодняшний день разработана специальная вакцина, позволяющая избежать инфекционное заболевание - ротавирусную инфекцию или кишечный грипп. Вакцина предназначена для детей в возрасте от 6 недель. Делается троекратно с интервалом в 1 месяц. Препарат вводится перорально и не предназначен для инъекций. Педиатры советуют совмещать ее с введением основных поливалентных вакцин для этого возраста (Пентаксим и Инфанрикс).
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
нерпавда, ее делают с 6 недельного возраста -
"На сегодняшний день разработана специальная вакцина, позволяющая избежать инфекционное заболевание - ротавирусную инфекцию или кишечный грипп. Вакцина предназначена для детей в возрасте от 6 недель. Делается троекратно с интервалом в 1 месяц. Препарат вводится перорально и не предназначен для инъекций. Педиатры советуют совмещать ее с введением основных поливалентных вакцин для этого возраста (Пентаксим и Инфанрикс).
и где неправда в моем посте????????????? я написала до скольки, вы- со скольки, читайте...
-
Небожитель
 Сообщение от Лапусечная
и где неправда в моем посте????????????? я написала до скольки, вы- со скольки, читайте...
ЕЕ делают не ДО определенного возраста. не ДО 6 месяцев, а в любом возрасте, когда это необходимо. или вы имели ввиду ДО 6 месяцев - не возраст ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
ЕЕ делают не ДО определенного возраста. не ДО 6 месяцев, а в любом возрасте, когда это необходимо. или вы имели ввиду ДО 6 месяцев - не возраст ребенка 
вот месяц назад обсуждали с подружкой эту прививку. Она будет делать дочке. Я своей тоже захотела сдела, но мне сказали - в 21 веке, что делают до года... Я позвонила подружке, она - своему педиатру - и да, сказали, от ротовируса - только до 6 месяцев ребёнкиных... Так что - у меня информация от 2 врачей, но вот вопрос - можно ли им доверять???
-
с Луны
Выпить кока-колы, пары глотков хватит. Эта прелесть убивает наповал даже ротавирус )
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его