Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Профилактика ротовируса.

Элита Аватар для Future mama

Профилактика ротовируса.

Девочки, здравствуйте. Наверняка большинство болело этой гадостью и мы не исключение. Вчера у нас к сожалению был контакт с больным ротовирусом. Скажите, есть ли какие нибудь профилактические средства от этой заразы. Совсем не хочется болеть. В интернете почитала, что кто то отвар зверобоя давал, чеснок кушал. Может можно энтерол пропить?Хотя зря тоже не хочется.

2. ответ для Future mama , на сообщение « Профилактика ротовируса. »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Наверняка большинство болело этой гадостью и мы не исключение. Вчера у нас к сожалению был контакт с больным ротовирусом. Скажите, есть ли какие нибудь профилактические средства от этой заразы. Совсем не хочется болеть. В интернете почитала, что кто то отвар зверобоя давал, чеснок кушал. Может можно энтерол пропить?Хотя зря тоже не хочется.
    есть прививка от ротовируса. все остальное мне кажется ернуда.

3. ответ для Ombres , на сообщение « есть прививка от ротовируса. все... »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    есть прививка от ротовируса. все остальное мне кажется ернуда.
    А разве в России зарегистрирована она? Я читала, что только в Европе, США и еще в Украине есть.

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    А разве в России зарегистрирована она? Я читала, что только в Европе, США и еще в Украине есть.
    есть-есть привика, но её делают до 6 месяцев...

5. ответ для Future mama , на сообщение « Профилактика ротовируса. »

В Питере в медеме делают, у них реклама висела.

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    есть-есть привика, но её делают до 6 месяцев...
    неправда, ее делают с 6 недельного возраста -
    "На сегодняшний день разработана специальная вакцина, позволяющая избежать инфекционное заболевание - ротавирусную инфекцию или кишечный грипп. Вакцина предназначена для детей в возрасте от 6 недель. Делается троекратно с интервалом в 1 месяц. Препарат вводится перорально и не предназначен для инъекций. Педиатры советуют совмещать ее с введением основных поливалентных вакцин для этого возраста (Пентаксим и Инфанрикс).

7. ответ для Ombres , на сообщение « неправда, ее делают с 6 недельного... »

нерпавда, ее делают с 6 недельного возраста -
    "На сегодняшний день разработана специальная вакцина, позволяющая избежать инфекционное заболевание - ротавирусную инфекцию или кишечный грипп. Вакцина предназначена для детей в возрасте от 6 недель. Делается троекратно с интервалом в 1 месяц. Препарат вводится перорально и не предназначен для инъекций. Педиатры советуют совмещать ее с введением основных поливалентных вакцин для этого возраста (Пентаксим и Инфанрикс).
    и где неправда в моем посте????????????? я написала до скольки, вы- со скольки, читайте...

8. ответ для Лапусечная , на сообщение « и где неправда в моем... »

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    и где неправда в моем посте????????????? я написала до скольки, вы- со скольки, читайте...
    ЕЕ делают не ДО определенного возраста. не ДО 6 месяцев, а в любом возрасте, когда это необходимо. или вы имели ввиду ДО 6 месяцев - не возраст ребенка

ЕЕ делают не ДО определенного возраста. не ДО 6 месяцев, а в любом возрасте, когда это необходимо. или вы имели ввиду ДО 6 месяцев - не возраст ребенка
    вот месяц назад обсуждали с подружкой эту прививку. Она будет делать дочке. Я своей тоже захотела сдела, но мне сказали - в 21 веке, что делают до года... Я позвонила подружке, она - своему педиатру - и да, сказали, от ротовируса - только до 6 месяцев ребёнкиных... Так что - у меня информация от 2 врачей, но вот вопрос - можно ли им доверять???

10. ответ для Future mama , на сообщение « Профилактика ротовируса. »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Выпить кока-колы, пары глотков хватит. Эта прелесть убивает наповал даже ротавирус )

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 1 из 7 12345 Последняя »