|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я такие боты маме в прошлом году купила (там же))) Она вообще каблук не носит, тем более такой высокий, но в этих гоняет ещё как! говорит удобные и не чувствуется высота))) они велюровые толстые как бы, мну очень понравились. А вообще я в той закупке в прошлом году 16 пар за раз купила))) потом так, по мелочи заходила 1-2 балетки какие-нибудь...
вот она)))
еще одна ОЗ-маньячка))))))))))))
 Сообщение от olmouse
да-да)))
я сегодня стала обладательницей кедиков на танкетке фирмы ASH))))
довольна, аки слон))))
мега удобно и стильно))))
-
Мега-элита
Девочки раньше времени не расстраивайтесь,все еще думают как подать заявление,а платье попозже начнут искать)никак себя не заставить заняться этим вопросом
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ОЗ-это зло затягивает)
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
вот она)))
еще одна ОЗ-маньячка))))))))))))
ахахаха, я уже забыла, как магазины выглядят)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я вот отучила себя год назад. Не работала и перестала заказывать наконец-то))) так до сих пор держусь. Одна радость, что я не стандартная и одежду с обувью не заказывала себе. А вот косметику и прочую ерунду это всегда, ещё и ребенку игрушки. Но сейчас постоянно смотрю на американские закупки, корейскую косметику и айхерб. Но держусь)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я вот отучила себя год назад. Не работала и перестала заказывать наконец-то))) так до сих пор держусь. Одна радость, что я не стандартная и одежду с обувью не заказывала себе. А вот косметику и прочую ерунду это всегда, ещё и ребенку игрушки. Но сейчас постоянно смотрю на американские закупки, корейскую косметику и айхерб. Но держусь)))
у меня есть сдерживающий фактор - рассрочка на квартиру))) и как раз из-за работы некогда в ОЗ сидеть.... айхёрб только первую посылочку тестю))) и проф косметику из английских интернет магазов изредка заказываю (прилетел у меня 1,5 литровый шампунь лореаль профессионал - хватит на год))
-
Наш человек
А я к вам опять за советом... ищу торт где заказать, хотим без мастики. И думаю, что раз у нас фуршет, то можно капкейки заказать. Но при этом знаю, что это дороже. Вот что посоветуете, что выбрать и где заказать? Спасибо)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я к вам опять за советом... ищу торт где заказать, хотим без мастики. И думаю, что раз у нас фуршет, то можно капкейки заказать. Но при этом знаю, что это дороже. Вот что посоветуете, что выбрать и где заказать? Спасибо)))
у нас был фуршет, но был торт, с мастикой))) но тааакой вкусный и нежный! правда мы его порезали торжественно и все домой разобрали - времени не хватало, зато на след день все звонили и благодарили)) короче, вот где я заказывала http://vk.com/club34773224 у неё есть и немастичные (летом стоил с мастикой 1000 р за кг, ёгуртовый 600 р\кг), они сами в рестик привезли за 600 руб.
Посмотрела у неё капкейки появились
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настена, вообщем занятие 1200, если ты одна - 1,5 часа у него дома - наб.реки Мойки по-моему 56...гдето около Садовой...
Если имеет значение , то он "носитель" американского)))
16 декабря он уезжает на 6 недель). Воот) 
Юль, а телефон или контакты есть? Можешь в личку кинуть? Или в контакте. Я пока сомневаюсь, нужен ли мне американский носитель, у меня все клиенты европейцы, а разница все же есть. Но пусть будет, возможно и обращусь.
 Сообщение от Yusi
эээх, я живу по принципу "какая разница сколько лет твоим балеткам, если ты в них идешь по Парижу" все деньги на путешествия)
+1))))) Моя тема тоже)))
 Сообщение от olmouse
а я еще на вайлберриз подсела. Постоянно что-то заказываю, правда не всегда это покупаю)). У них пункт выдачи находится возле моей работы, грех не зайти не померить) Меня там уже как родную принимают.
Сижу, смотрю фотки. Красивыеееее Я вам выложу потом немного. А то это ж отсортировать надо! А их 1000 штук!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Доброе утро!!!
 Сообщение от olmouse
такая ты смешнуля, совсем юная)))) 
 Сообщение от Skazka88
привет) еще круто на фуршет были бы крошки на ножке))) я уже 2 раза заказывала, на девичник и на работу, ооочень вкусные, особенно с вишенкой внутри) надо было на свадьбу их брать)
http://vk.com/krohki_shop
ты сходила на пробник?)
 Сообщение от tjuwe4ka
Юль, а телефон или контакты есть? Можешь в личку кинуть? Или в контакте. Я пока сомневаюсь, нужен ли мне американский носитель, у меня все клиенты европейцы, а разница все же есть. Но пусть будет, возможно и обращусь.
+1))))) Моя тема тоже)))
я спрошу, тебе в вк скину про американский - поэтому и сказала, разница существенная, мне тоже так кажется...но думаю вероятнее всего преподает он классический английский
Юля