Страница 3981 из 6255 « Первая 2981348138813931397139773978397939803981398239833984398539914031408144814981 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « нашла где я их давно выкладывала))... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я такие боты маме в прошлом году купила (там же))) Она вообще каблук не носит, тем более такой высокий, но в этих гоняет ещё как! говорит удобные и не чувствуется высота))) они велюровые толстые как бы, мну очень понравились. А вообще я в той закупке в прошлом году 16 пар за раз купила))) потом так, по мелочи заходила 1-2 балетки какие-нибудь...
    вот она)))
    еще одна ОЗ-маньячка))))))))))))
    нашла где я их давно выкладывала)) http://www.nevesta.info/photo/user5690/gallery6264/ не знаю, видно будет...
    закупку ищи по нику орга Волчица
    обувь не только красива и удобная, но и цена приятная)) кеды на танкетке весной купила за 2700, которые сейчас в новой коллекции ВикториасСекрет 195 долларов))) http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS
    да-да)))
    я сегодня стала обладательницей кедиков на танкетке фирмы ASH))))
    довольна, аки слон))))
    мега удобно и стильно))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки раньше времени не расстраивайтесь,все еще думают как подать заявление,а платье попозже начнут искать)никак себя не заставить заняться этим вопросом
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

ОЗ-это зло затягивает)

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « вот она))) еще одна... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    вот она)))
    еще одна ОЗ-маньячка))))))))))))
    ахахаха, я уже забыла, как магазины выглядят)))))))

5. ответ для olmouse , на сообщение « ахахаха, я уже забыла, как магазины... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я вот отучила себя год назад. Не работала и перестала заказывать наконец-то))) так до сих пор держусь. Одна радость, что я не стандартная и одежду с обувью не заказывала себе. А вот косметику и прочую ерунду это всегда, ещё и ребенку игрушки. Но сейчас постоянно смотрю на американские закупки, корейскую косметику и айхерб. Но держусь)))

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я вот отучила себя год назад. Не... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я вот отучила себя год назад. Не работала и перестала заказывать наконец-то))) так до сих пор держусь. Одна радость, что я не стандартная и одежду с обувью не заказывала себе. А вот косметику и прочую ерунду это всегда, ещё и ребенку игрушки. Но сейчас постоянно смотрю на американские закупки, корейскую косметику и айхерб. Но держусь)))
    у меня есть сдерживающий фактор - рассрочка на квартиру))) и как раз из-за работы некогда в ОЗ сидеть.... айхёрб только первую посылочку тестю))) и проф косметику из английских интернет магазов изредка заказываю (прилетел у меня 1,5 литровый шампунь лореаль профессионал - хватит на год))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я к вам опять за советом... ищу торт где заказать, хотим без мастики. И думаю, что раз у нас фуршет, то можно капкейки заказать. Но при этом знаю, что это дороже. Вот что посоветуете, что выбрать и где заказать? Спасибо)))

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я к вам опять за советом... ищу торт... »

А я к вам опять за советом... ищу торт где заказать, хотим без мастики. И думаю, что раз у нас фуршет, то можно капкейки заказать. Но при этом знаю, что это дороже. Вот что посоветуете, что выбрать и где заказать? Спасибо)))
    у нас был фуршет, но был торт, с мастикой))) но тааакой вкусный и нежный! правда мы его порезали торжественно и все домой разобрали - времени не хватало, зато на след день все звонили и благодарили)) короче, вот где я заказывала http://vk.com/club34773224 у неё есть и немастичные (летом стоил с мастикой 1000 р за кг, ёгуртовый 600 р\кг), они сами в рестик привезли за 600 руб.
    Посмотрела у неё капкейки появились

9. ответ для olmouse , на сообщение « у нас был фуршет, но был торт, с... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настена, вообщем занятие 1200, если ты одна - 1,5 часа у него дома - наб.реки Мойки по-моему 56...гдето около Садовой...
    Если имеет значение , то он "носитель" американского)))
    16 декабря он уезжает на 6 недель). Воот)
    Юль, а телефон или контакты есть? Можешь в личку кинуть? Или в контакте. Я пока сомневаюсь, нужен ли мне американский носитель, у меня все клиенты европейцы, а разница все же есть. Но пусть будет, возможно и обращусь.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    эээх, я живу по принципу "какая разница сколько лет твоим балеткам, если ты в них идешь по Парижу" все деньги на путешествия)
    +1))))) Моя тема тоже)))
    а я еще на вайлберриз подсела. Постоянно что-то заказываю, правда не всегда это покупаю)). У них пункт выдачи находится возле моей работы, грех не зайти не померить) Меня там уже как родную принимают.

Сижу, смотрю фотки. Красивыеееее Я вам выложу потом немного. А то это ж отсортировать надо! А их 1000 штук!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юль, а телефон или контакты есть?... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброе утро!!!

нашла где я их давно выкладывала)) http://www.nevesta.info/photo/user5690/gallery6264/ не знаю, видно будет...
    ]
    такая ты смешнуля, совсем юная))))

привет) еще круто на фуршет были бы крошки на ножке))) я уже 2 раза заказывала, на девичник и на работу, ооочень вкусные, особенно с вишенкой внутри) надо было на свадьбу их брать)

http://vk.com/krohki_shop

ты сходила на пробник?)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юль, а телефон или контакты есть? Можешь в личку кинуть? Или в контакте. Я пока сомневаюсь, нужен ли мне американский носитель, у меня все клиенты европейцы, а разница все же есть. Но пусть будет, возможно и обращусь.

+1))))) Моя тема тоже)))
    я спрошу, тебе в вк скину про американский - поэтому и сказала, разница существенная, мне тоже так кажется...но думаю вероятнее всего преподает он классический английский
    Юля

Страница 3981 из 6255 « Первая 2981348138813931397139773978397939803981398239833984398539914031408144814981 Последняя »