|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже ищу зимнюю обувь без каблука и я не меряя боюсь покупать,у меня то так то так размер и не знаешь как по удобству пока не примеришь(
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Почитала я вас и поняла, что я чё-то вообще ничем не занимаюсь(((
Я такие боты маме в прошлом году купила (там же))) Она вообще каблук не носит, тем более такой высокий, но в этих гоняет ещё как! говорит удобные и не чувствуется высота))) они велюровые толстые как бы, мну очень понравились. А вообще я в той закупке в прошлом году 16 пар за раз купила))) потом так, по мелочи заходила 1-2 балетки какие-нибудь...
Платье продать ооочень нелегко, даже за небольшие для него деньги((( и ещё важен сезон - ближе к лету обычно ищут. Моё первое платье я с 2й примерки продала)) потом у меня его много спрашивали и я его ещё раз продала уже от новой хозяйки)))) но там модель очень популярная была в 2007 году. Попробуйте в группах где платья от этих производителей продают например попробовать разместить фото))) и ещё важно не писать типа "оно красивое такое, только на фото этого не видно"))))
-
Мега-элита
Оль ты не думай даже,читать дома книги это уже делаешь )
16 пар??ничего себе )и как тебе по размеру все подошло ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Наш человек
ну да, себе)))))))))осень-лето-зима-туфли-сапоги-ботильоны, мне всё надо)))) ботфорты продала правда - не моё))) да там цена такая, грех не купить)) там постоянные участницы помогают с размером, всё подошло!
путешествия - моя слабость тоже, раньше все деньги туда уходили, потом машина-квартира -ремонт начались.....но всё равно хотя бы 2 раза в год слетать - обязательно)) только приходится постоянно караулить распродажи билетов и планировать всё за полгода ;-)
-
Элита
Так, девочки киньте, пожалуйста, ссылку на эту закупку обуви, хочу посмотреть))))
-
Наш человек
Оля (olmouse), а ты не покажешь пару фоточек с первой свадьбы? я пойму, если ты откажешься
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Почитала я вас и поняла, что я чё-то вообще ничем не занимаюсь(((
Я такие боты маме в прошлом году купила (там же))) Она вообще каблук не носит, тем более такой высокий, но в этих гоняет ещё как! говорит удобные и не чувствуется высота))) они велюровые толстые как бы, мну очень понравились. А вообще я в той закупке в прошлом году 16 пар за раз купила))) потом так, по мелочи заходила 1-2 балетки какие-нибудь...
Платье продать ооочень нелегко, даже за небольшие для него деньги((( и ещё важен сезон - ближе к лету обычно ищут. Моё первое платье я с 2й примерки продала)) потом у меня его много спрашивали и я его ещё раз продала уже от новой хозяйки)))) но там модель очень популярная была в 2007 году. Попробуйте в группах где платья от этих производителей продают например попробовать разместить фото))) и ещё важно не писать типа "оно красивое такое, только на фото этого не видно"))))
Значит тебе не надо ничем заниматься ))))
16 пар значит очччень удобные ты прям заинтересовала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
чего это???
про платье: возможно потому что не особо сезон....и мне кажется дороже 15 все равно бу никто не купит....
Я тоже высталяла на авито и тоже ти–ши–на. Я ставила за 13тр. Муж сказал,что я дорого продаю((((((( Я и так десятку скинула(((((((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля (olmouse), а ты не покажешь пару фоточек с первой свадьбы?  я пойму, если ты откажешься 
нашла где я их давно выкладывала)) http://www.nevesta.info/photo/user5690/gallery6264/ не знаю, видно будет...
закупку ищи по нику орга Волчица
обувь не только красива и удобная, но и цена приятная)) кеды на танкетке весной купила за 2700, которые сейчас в новой коллекции ВикториасСекрет 195 долларов))) http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS