|
|
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
| |
|
|
|
-
Старожил
может вернуть в магазин ,смысл (а почему все пишут, какой кайф что он появился????я в первую очередь для себя чтбы дышать стало легче)но единственное у дочи меньше козявок с утра.мы так долго выбирали я мужу всю плешь проела....
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от ГГМ
чисто увлажнитель - да, хорош при кашле, сопли не сохнут а вытекают и инфекция быстрее выходит. Поэтому лучше брать аппарат "все включено" вот тогда и вирусы будут убиты дома ( хорошо тем кто заражается от детей, как я) убивает пылевых клещей, а это минус аллергия, снижает приступы астмы.
Все что дает установка, так это хорошо от болячек и возможного их развития,не дает переходить в хроническое и затяжное. Но бабушки жили и без этого, поэтому это только в качестве помощи тем у кого есть средства.
А подскажите пожалуйста, а как это?... Первый раз про такое слышу... Это не "лапша" от производителей?
У нас обычный ультразвуковой был до вчера, пока не сгорел (водой залили, когда мыли). Сейчас новый смотрю, в раздумьях - взять опять же простой или с наворотами...
-
Наш человек
 Сообщение от ГГМ
чисто увлажнитель - да, хорош при кашле, сопли не сохнут а вытекают и инфекция быстрее выходит. Поэтому лучше брать аппарат "все включено" вот тогда и вирусы будут убиты дома ( хорошо тем кто заражается от детей, как я) убивает пылевых клещей, а это минус аллергия, снижает приступы астмы.
Все что дает установка, так это хорошо от болячек и возможного их развития,не дает переходить в хроническое и затяжное. Но бабушки жили и без этого, поэтому это только в качестве помощи тем у кого есть средства.
нда... и вирусы убъют и клещей поубивают.
Вирус убить невозможно - чихнул на вас ребенок - и ни одна установка не поможет. А вот клещи-это влажная уборка. Опять же Панасоник за 30 тыщ, который Вы тут продвигаете под кровать с тряпкой не залезет.
-
 Сообщение от sv_berry
нда... и вирусы убъют и клещей поубивают.
Вирус убить невозможно - чихнул на вас ребенок - и ни одна установка не поможет. А вот клещи-это влажная уборка. Опять же Панасоник за 30 тыщ, который Вы тут продвигаете под кровать с тряпкой не залезет.
А я не говорю что все вирусы будут убиты при перелете изо рта в рот :D Конечно и в саду и на работе и в транспорте не спасетесь. Это все больше для комфорта. Кому то хорошо и так - у кого то есть возможность дышать воздухом почище!! Ничего конкретного я не продвигаю. Пылевые они мааааасенькие и живут у вас глубоко в диванах и коврах и щелях между плинтусами и ламинатами и тряпочкой не смахнете вы их ))) или у вас нано-тряпочка только. И вообще такого рода улучшения это личный выбор каждого человека !
-
Старожил
прекращайте рекламировать ,тут серьёзные вопросы задают ,а вы со своей рекламаой
-
 Сообщение от Natalika75
прекращайте рекламировать ,тут серьёзные вопросы задают ,а вы со своей рекламаой
где реклама? и где серьезные вопросы? советы дают и делятся тем, что стоит у себя дома, рассказывают о конкретных свойствах, для чего и почему купили и почему именно тот или иной. По моему для того и создана темка, чтобы люди определились надо или нет им такая штуковина ))) и какая им подходит больше :Р
-
Наш человек
 Сообщение от ГГМ
А я не говорю что все вирусы будут убиты при перелете изо рта в рот :D Конечно и в саду и на работе и в транспорте не спасетесь. Это все больше для комфорта. Кому то хорошо и так - у кого то есть возможность дышать воздухом почище!! Ничего конкретного я не продвигаю. Пылевые они мааааасенькие и живут у вас глубоко в диванах и коврах и щелях между плинтусами и ламинатами и тряпочкой не смахнете вы их ))) или у вас нано-тряпочка только. И вообще такого рода улучшения это личный выбор каждого человека !
сами себе и противоречите.
А чем он отличается от такого:http://www.mrklimat.ru/vozduchoochis...p-kc-850e.html Производительность - не в счет, потому что вряд ли комнаты 40-50 м у нас тут собравшихся.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalika75
борк h501
он ультразвуковой, отдайте его обратно, купите с естественным увлажнением и будет Вам счастье.
вот они, на любой вкус - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=10&hid=734595
-
 Сообщение от sv_berry
отзыв взят из интернета: Считаю что недостаток всего 1 и очень огромный - 1 комплект фильтров в интернет магазине стоит от 9000р, да еще и нужно умудриться найти их проще купить новый очиститель! компания ГК Альянс на которую ссылаются шарп заявила стоимость за 1 фильтр hepa (FZ-C100HFE)5000р, за угольный(FZ-C100DFE) 3500 и 4000 за увлажняющий (FZ-C100MFE) - и даже там не всегда есть в наличии!
Не нашла противоречий. Вирусы убивает , но не прямо во рту Так лучше сказала?)))) не противоречиво?
А вообще считаю что дискуссия о том что лучше бессмысленна. Каждый делает свой выбор. Здесь только делимся впечатлениями и информацией на заданную тему. Я никому не навязываю свой выбор