Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА

Старожил Аватар для Natalika75

может вернуть в магазин ,смысл (а почему все пишут, какой кайф что он появился????я в первую очередь для себя чтбы дышать стало легче)но единственное у дочи меньше козявок с утра.мы так долго выбирали я мужу всю плешь проела....

2. ответ для olgamart , на сообщение « он у вас ультразвуковой? »

борк h501

3. ответ для ГГМ , на сообщение « чисто увлажнитель - да, хорош при... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от ГГМ Посмотреть сообщение
    чисто увлажнитель - да, хорош при кашле, сопли не сохнут а вытекают и инфекция быстрее выходит. Поэтому лучше брать аппарат "все включено" вот тогда и вирусы будут убиты дома ( хорошо тем кто заражается от детей, как я) убивает пылевых клещей, а это минус аллергия, снижает приступы астмы.
    Все что дает установка, так это хорошо от болячек и возможного их развития,не дает переходить в хроническое и затяжное. Но бабушки жили и без этого, поэтому это только в качестве помощи тем у кого есть средства.
    А подскажите пожалуйста, а как это?... Первый раз про такое слышу... Это не "лапша" от производителей?
    У нас обычный ультразвуковой был до вчера, пока не сгорел (водой залили, когда мыли). Сейчас новый смотрю, в раздумьях - взять опять же простой или с наворотами...

4. ответ для ГГМ , на сообщение « чисто увлажнитель - да, хорош при... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

чисто увлажнитель - да, хорош при кашле, сопли не сохнут а вытекают и инфекция быстрее выходит. Поэтому лучше брать аппарат "все включено" вот тогда и вирусы будут убиты дома ( хорошо тем кто заражается от детей, как я) убивает пылевых клещей, а это минус аллергия, снижает приступы астмы.
    Все что дает установка, так это хорошо от болячек и возможного их развития,не дает переходить в хроническое и затяжное. Но бабушки жили и без этого, поэтому это только в качестве помощи тем у кого есть средства.
    нда... и вирусы убъют и клещей поубивают.
    Вирус убить невозможно - чихнул на вас ребенок - и ни одна установка не поможет. А вот клещи-это влажная уборка. Опять же Панасоник за 30 тыщ, который Вы тут продвигаете под кровать с тряпкой не залезет.

5. ответ для sv_berry , на сообщение « нда... и вирусы убъют и клещей... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    нда... и вирусы убъют и клещей поубивают.
    Вирус убить невозможно - чихнул на вас ребенок - и ни одна установка не поможет. А вот клещи-это влажная уборка. Опять же Панасоник за 30 тыщ, который Вы тут продвигаете под кровать с тряпкой не залезет.
    А я не говорю что все вирусы будут убиты при перелете изо рта в рот :D Конечно и в саду и на работе и в транспорте не спасетесь. Это все больше для комфорта. Кому то хорошо и так - у кого то есть возможность дышать воздухом почище!! Ничего конкретного я не продвигаю. Пылевые они мааааасенькие и живут у вас глубоко в диванах и коврах и щелях между плинтусами и ламинатами и тряпочкой не смахнете вы их ))) или у вас нано-тряпочка только. И вообще такого рода улучшения это личный выбор каждого человека !

6. ответ для ГГМ , на сообщение « А я не говорю что все вирусы будут... »

прекращайте рекламировать ,тут серьёзные вопросы задают ,а вы со своей рекламаой

7. ответ для Natalika75 , на сообщение « прекращайте рекламировать ,тут... »

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    прекращайте рекламировать ,тут серьёзные вопросы задают ,а вы со своей рекламаой
    где реклама? и где серьезные вопросы? советы дают и делятся тем, что стоит у себя дома, рассказывают о конкретных свойствах, для чего и почему купили и почему именно тот или иной. По моему для того и создана темка, чтобы люди определились надо или нет им такая штуковина ))) и какая им подходит больше :Р

8. ответ для ГГМ , на сообщение « А я не говорю что все вирусы будут... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

А я не говорю что все вирусы будут убиты при перелете изо рта в рот :D Конечно и в саду и на работе и в транспорте не спасетесь. Это все больше для комфорта. Кому то хорошо и так - у кого то есть возможность дышать воздухом почище!! Ничего конкретного я не продвигаю. Пылевые они мааааасенькие и живут у вас глубоко в диванах и коврах и щелях между плинтусами и ламинатами и тряпочкой не смахнете вы их ))) или у вас нано-тряпочка только. И вообще такого рода улучшения это личный выбор каждого человека !
    сами себе и противоречите.
    А чем он отличается от такого:http://www.mrklimat.ru/vozduchoochis...p-kc-850e.html Производительность - не в счет, потому что вряд ли комнаты 40-50 м у нас тут собравшихся.

9. ответ для Natalika75 , на сообщение « борк h501 »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    борк h501
    он ультразвуковой, отдайте его обратно, купите с естественным увлажнением и будет Вам счастье.

вот они, на любой вкус - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=10&hid=734595

10. ответ для sv_berry , на сообщение « сами себе и противоречите. А чем он... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    сами себе и противоречите.
    А чем он отличается от такого:http://www.mrklimat.ru/vozduchoochis...p-kc-850e.html Производительность - не в счет, потому что вряд ли комнаты 40-50 м у нас тут собравшихся.
    отзыв взят из интернета: Считаю что недостаток всего 1 и очень огромный - 1 комплект фильтров в интернет магазине стоит от 9000р, да еще и нужно умудриться найти их проще купить новый очиститель! компания ГК Альянс на которую ссылаются шарп заявила стоимость за 1 фильтр hepa (FZ-C100HFE)5000р, за угольный(FZ-C100DFE) 3500 и 4000 за увлажняющий (FZ-C100MFE) - и даже там не всегда есть в наличии!

Не нашла противоречий. Вирусы убивает , но не прямо во рту Так лучше сказала?)))) не противоречиво?
    А вообще считаю что дискуссия о том что лучше бессмысленна. Каждый делает свой выбор. Здесь только делимся впечатлениями и информацией на заданную тему. Я никому не навязываю свой выбор

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »