|
|
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
| |
|
|
|
-
Активный участник
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
Дорогие мамочки,у кого дома есть???есть-ли смысл покупать???послушаю отзывы
-
У меня есть, не ультразвуковой, поднимает влажность процентов на 10 всего(((
-
Небожитель
есть, очень помогает при болезнях...ну и вообще зимой дышится легче, когда батареи шпарят.
-
Наш человек
у нас есть. Разница вот в чём - когда выхожу из душа в спальню, при включённом увлажнителе - не наношу на кожу крем. Если он не работает - кожа сухая, особенно на лице, хочется скорее намазаться)
-
Частый гость
нам врач посоветовал купить, чтобы дочка меньше болела . на самом деле дышится по-другому и меньше стала болеть...... плюсов больше , чем минусов !!!!!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
у нас бонеко, очиститель и увлажнитель у же 4 год, нравится.
-
Наш человек
Мы уже второй купили, первый увлажнитель был простеньким, да и проработал года 2. Второй - мойка воздуха, разница с ним и без ощутима. Поэтому по мне так, если дома сухо - стоит купить.
-
Ветеран
Думаю, есть смысл. Только желательно приобретать такой, чтобы можно было устанавливать нужный уровень влажности. У нас без гигрометра, так вместо комфортной атмосферы делает из комнаты душные, влажные тропики Собираемся менять, т.к. после включения отопления заметно пересушен воздух: у детей снова не проходит кашель, а у меня кожа сохнет
-
Старожил
У нас большой увлажнитель+очиститель воздуха... в доме 2 ребенка, один из них частоболеющий, а дети постоянно тусуются рядом.. мы довольны... реально спится легче, когда он работает... сын раньше жаловался, пардон, на козявки, за ночь в носу подсыхало, с увлажнителем легче... обязательно включаем во время болезни... короче он работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю... вреда точно не будет)))