|
|
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
| |
|
|
|
-
Старожил
ну не самый дорогой ,борк за 13 тыс .
-
Старожил
в комнате 18-21,сейчас выключила, проветриваю всё ,
-
Старожил
очень душно и влажно ночью
-
Старожил
у нас есть, довольна! Реально стали меньше и легче болеть, влажность без него 15-20%, с ним 40-50%.
Однозначно я "ЗА"
-
Наш человек
 Сообщение от Natalika75
ну не самый дорогой ,борк за 13 тыс .
а модель можно уточнить?
-
http://www.mrklimat.ru/uvlazhniteli-...-f-vxh-70.html рекомендую. остальное пока если внимательно изучать - то не увлажняет, то ионы на 15 см выброс..то превышение КПД - запах посторонний будет. да и модели 2009 года выпуска. а технологии уже давно прыгнули вперед - просто у нас не афишируют, дабы пока раскупали предыдущие модели - маркетинговый ход!
-
Старожил
и что измениться ,так долго мечтала об увлажнителе и такое разочарование...
-
с Луны
 Сообщение от Natalika75
Я включаю только когда у ребенка сухой кашель. Это просто дополнительное оборудование при лечении.
Не переживайте.
-
чисто увлажнитель - да, хорош при кашле, сопли не сохнут а вытекают и инфекция быстрее выходит. Поэтому лучше брать аппарат "все включено" вот тогда и вирусы будут убиты дома ( хорошо тем кто заражается от детей, как я) убивает пылевых клещей, а это минус аллергия, снижает приступы астмы.
Все что дает установка, так это хорошо от болячек и возможного их развития,не дает переходить в хроническое и затяжное. Но бабушки жили и без этого, поэтому это только в качестве помощи тем у кого есть средства.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalika75
он у вас ультразвуковой?