|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
В ТЦ ИТИС (Итякескус) в Стокманне до след среды на многие детские товары цены минус 40% из-за переезда в другое помещение. Видела распродажные викинги двух видов и двух цветов, размеры в одном случае по 30, в другом по 35 вкл.
В халонене в том же ТЦ в обувном открыт большой аутлет зимней и демисезонной обуви жен и мужской, плюс большой аутлет верхней одежды для мужчин и костюмов.
-
попадете, например в Итякескус. Закрыто, но не все.
-
Наш человек
 Сообщение от korn
Мы берем любой, где значиться шерсть. Разницы не почувствовали.
Мне нравится Sonett. Но его в Финляндии только в Lastentarvike встречала.
i kiss better
than i cook
-
Наш человек
Подскажите, не знаю, где спросить) едим в первый раз за продуктами, химией, шмотками. Лучше картой обычной расплачиваться ( проценты никакие не снимаются?) или здесь у нас деньги менять и с наличкой ехать? спасибо
-
Старожил
Друзья , скажите инвойс можно забрать только в том же магазине или например если это Prisma , то инвойс полученный например в Лапе , можно затем обналичить в Иматре ? Или нужно обязательно в Лапе ?
-
Элита
Девочки, подскажите хорошие витамины для детей на возраст 5 лет. Знакомые едут из Финки, хочу заказать сразу несколько пачек для своих малявок. И где их купить. Спасибо! Мы пили санасол и ели рыбок)), первое больше понра, может есть что-то лучше?
-
Старожил
 Сообщение от sveek
Подскажите, не знаю, где спросить) едим в первый раз за продуктами, химией, шмотками. Лучше картой обычной расплачиваться ( проценты никакие не снимаются?) или здесь у нас деньги менять и с наличкой ехать? спасибо
Вы про банковскую карту? % не снимаются, но уточните в своем банке по какому курсу будут пересчитывать на рубли потраченное в €, напр, по моей б/к при расходе в € курс почти всегда на 2 рубля больше, чем просто пойти купить наличные
-
Наш человек
 Сообщение от Felicity
Вы про банковскую карту? % не снимаются, но уточните в своем банке по какому курсу будут пересчитывать на рубли потраченное в €, напр, по моей б/к при расходе в € курс почти всегда на 2 рубля больше, чем просто пойти купить наличные
У Вас случайно не сбер?)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
 Сообщение от sveek
У Вас случайно не сбер?)
другая, совершенно не случайно))
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
попадете, например в Итякескус. Закрыто, но не все.
На сайте ТЦ написано, что закрыт, крупными буквами. Открыто только часть ресторанов http://www.itis.fi/ru/info#itis-info-holidays-anchor