|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 77Татьяна77
пришлите мне тоже пжта ссылку, какой магазин ближе к жд вокзалу
Я давала ссылку магазина, который ближе не к вокзалу, а к метро- торговый центр Итакескус.
-
 Сообщение от КоРолевНа-МаТь
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Финляндии дешевле купить игрушки и бытовую химию, чтобы с такс фри?
Очень объемный вопрос. Вкратце - в любом торговом центре любого города Финляндии. И учитесь пользоваться поиском.
-
Старожил
 Сообщение от Rinka
Спасибо, это чудесная цена 
Да , цена -то ничего, вот только модель не айс))
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
Старожил
 Сообщение от Танюшка-27
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в Финке уже хороший выбор зимних детских комбезов?
Хочу купить либо Лесси, либо Лухту, либо Джонотан. Что потеплее с этих фирм и в плане прочности получше (может кто подскажет  ?
И кроме Призмы есть еще специализированные магазины в Котке или близлежащих городах (Лапа, Иматра, Ковуола) где хороший и большой выбор зимних детских комбезов, особенно Лесси интересует.
Собираемся ехать в этот четверг, 31 октября.
Зимнее давным-давно уже висит. Многое уже разобрали... Лесси в Призме были , но выбор остался небольшой именно в Котке. Йонатан -продается в магазине Jesper Junior ,но в Котке его нет...Йонатан по качеству и цене очень даже. Идеальное сочетание))
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
Элита
скажите, пожалуйста, а какой гель купить для стирки шерстяных вещей? какой будет лучшим ))) спасибо!
-
Наш человек
добрый день!
подскажите пожалуйста, где в Хельсинки можно поискать зимнюю одежду для взрослых - я хотела бы купить куртку фирм Peak Performance или North Face? Едем на машине, поэтому расположение не очень принципиально. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Rinka
Девочки, а никто не обращал внимания - где сейчас лучше цены на детские Викинги?
Призма, К-маркет, Kookenka?
В Интерспорте всегда большой выбор был.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
 Сообщение от Defender
скажите, пожалуйста, а какой гель купить для стирки шерстяных вещей? какой будет лучшим ))) спасибо!
Мы берем любой, где значиться шерсть. Разницы не почувствовали.
-
Участник
а попаду ли я в какой нибудь ТК 2 ноября в Хельсинки, кто обрадует??
-