|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
аааааааааааааа, я поплакаться: папа прислал детям планшеты, тот что побольше и получше был разбит через 2, 5 часа, надо менять экран
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
Я там и девчачьи брала и мальчуковые, они в размер, но если ребенок не худышка ориентироваться надо на меньший в интервале, т е 1-3 идет на 1 год а не на 3
Просто мне в прошлый раз не все пришло, дотариваюсь. В магазине на пацанов вообще ничего приличного нет 
А вы будете забирать из Купчино? (мы рядом с вами живем ) Я бы тогда носочки заказала...
А то я как-то заказывала, а никого из ближайших мест не оказалось, только я одна.
И пришлось мужу в Купчино ехать! Он был не рад...
-
с Марса
 Сообщение от Колючий_ежик
А вы будете забирать из Купчино? (мы рядом с вами живем  ) Я бы тогда носочки заказала...
А то я как-то заказывала, а никого из ближайших мест не оказалось, только я одна.
И пришлось мужу в Купчино ехать! Он был не рад...
Не, я надеюсь на добровольцев в прошлый раз с Дыбенко забирали. Могу и Ваш прихватить если что.
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
Не, я надеюсь на добровольцев  в прошлый раз с Дыбенко забирали. Могу и Ваш прихватить если что.
Спасибо! Ну ладно, рискну
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
Мы сегодня ездили в океанариум.Первый раз.Муж хотел на машине,но я и дети были за трамвай и метро ( они тошнотики, а и кресел в машине не было). Началась наша поездка с того, что младшая ( 3 года ) как только вышли из подъезда, споткнулась и грохнулась.Ну я её отчистила ( чуть промокли джинсы на коленке ) , успокоила.В метро сына ( 9 лет ) держу в левой руке, среднюю (6 лет ) в правой, на платформе муж с младшей в одну дверь , а я в соседнюю. Народу немного, вагон подошёл почти пустой,никто не выходит. Двери открылись и сын шагнул,провалился одной ногой между вагоном и платформой, ухнул вниз всеми своими 42 кг.Как я его вытянула, я не помню, может и помог кто, а может и сами, не вспомню,так всё быстро произошло.Сзади молодые люди были, помню только, как они повторяли Спокойно-спокойно!В вагоне мне стало дурно физически.Ну ничего, оклемались быстро, ничего не поранили,не порвали.Ну,думаю,вот денёк! В океанариуме наше удостоверение корочкой нормально прошло,без вопросов.Мелкая бесплатно, средняя за 100, ну а мы по 150.Практически даром  На радостях взяли аудиогидов.Первый 200р,второй 150, а третий дали просто так.Рассказывают так всё подробно,но с мелкими это неудобно.Вот походить пару часиков, когда тебя не тянут в разные стороны, тогда этот гид классная штука.Ездили с утра,около 11.Уже народ подтянулся,суворовцы, школьники с экскурсиями.На шоу тюленей не стали даже пытаться попасть,там такая толкучка, а места мало.Так поболтались у стёкол,тюлени в воде очень милые, проносятся мимо,смотрят на людей.На выходе девчонки выпросили шарики с гелием, цветные из фольги,красивые.Так средняя на улице свой упустила.Слёз было море.Еле успокоили. Я уж думаю,ну всё, вроде всё,что могло плохое случиться,всё случилось,что за день-то такой! А накануне свекровь свой негатив на нас вылила,утром тоже досталось.Мне кажется,какая-то аура у неё в такие моменты тёмная, вот нас неприятности и накрыли. Вечером пошла с детьми погулять в соседний двор, они всё порывались через газон напрямик, я не разрешала, отвлеклась на младшую -она за руку со мной шла, вдруг слышу впереди Маргоша надрывается орёт.Девочки, и смех и грех! Она брату всё-таки клич бросила -кто первый на качели и рванула напрямик.А место незнакомое. там газон не газон, а только засеяли землю .Там такоооооое месиво!Болото после всех дождей. Она чуть пробежала и завязла, а по инерции из сапог выпрыгнула и босиком по этой жиже ещё пробежалась до заборчика,там повисла и орёт.А сапоги так и стоят в грязи.Ну я её сняла,отнесла на скамейку,сняла брюки и колготки,потом брюки надела и сапоги(хорошо хоть они на иск. меху).Конечно толком и не погуляли.И отругала и насмеялась.Кто на площадке видел, тоже поржал. А это всё потому,что перед прогулкой опять свекровь видели и опять её негатив на нас полился.Я уже её бояться начинаю.
да ужжж.. надо тренироваться ездить на общественном транспорте...
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1909
аааааааааааааа, я поплакаться: папа прислал детям планшеты, тот что побольше и получше был разбит через 2, 5 часа, надо менять экран 
Сочувствую,по цене наверное будет как новый планшет У меня так ноут маленький и лежит со сломанным экраном.А ещё летом младшая залила мой новенький макбук йогуртом(ну тут уж я балда!сама виновата) так клава несколько кнопок не печатает,а заменить её тыс 12. Печатаю сначала на виртуальной клаве,потом копирую и вставляю в сообщения и проч.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
у нас тоже в прошлом году - через час после того, как среднему подарили планшет, он его заблокировал.
Очень долго не могли разблокировать. Сделали это через 3 мес, и то, после того, как пол-города программистов постаралось)) И сразу на след. день он его уронил и разбил стекло. А потом и сенсор перестал работать. И на моем ноуте убил всю клавиатуру. Прямо не деть у меня, а варвар
Я - Ольга

-
Элита
у нас та же история с маленьким ноутом, пришлось отдать его детям. Подключили к их телевизору - работает вместо стационарного компа
-
Элита
Планшеты, как я уже поняла, вообще вещь не надежная. Вот тоже бы надо съездить в ремонт, но в магазе где их покупали сказали что ремонт обойдется в ту же стоимость как новый купить. Как мои девочки умудрились зарядное гнездо с корнем выдрать?
-
Хранитель