|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моё тело исчерпало все силы,сердце болит спина болит и зубы болят,по женски проблемам и кажется гормональный сбой.
Как восстановиться?
-
с Марса
 Сообщение от NASTIK
Моё тело исчерпало все силы,сердце болит спина болит и зубы болят,по женски проблемам и кажется гормональный сбой.
Как восстановиться?
Отдых+остеопат?
-
с Марса
Девочки, давайте я немного поагитирую в ОЗ на трусики, а? Надеюсь, не забанят... Очень уж мне хочется пацанам своим трусы купить нормальные, а там рядочки не закрываются (трусы классные, я прошлую закупку брала, турецкие).
Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6504564
И вот такие трусики, 95 р +10% за 2 шт

И
-
Небожитель
Я бы взяла... Как раз надо. Но я не умею в этих закупках участвовать(((( как- то платить надо...
Вообще- они маломерки или нет???
Эх, попробую...
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, давайте я немного поагитирую в ОЗ на трусики, а? Надеюсь, не забанят... Очень уж мне хочется пацанам своим трусы купить нормальные, а там рядочки не закрываются (трусы классные, я прошлую закупку брала, турецкие).
Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6504564
И вот такие трусики, 95 р +10% за 2 шт

И

Галя,ты только мальчуковые брала или девчёнкам тоже?Как после стирки?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Галя,ты только мальчуковые брала или девчёнкам тоже?Как после стирки?
Брала там девочковые трусы. Аж две упаковки еще весной. Прекрасно держатся! Прожили все лето очень активного пользования и сейчас еще живы. Месяц назад купила еще две упаковки. Пока не открывала. Еще перчатки там брала, тоже хорошо себя зарекомендовали.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
Я там и девчачьи брала и мальчуковые, они в размер, но если ребенок не худышка ориентироваться надо на меньший в интервале, т е 1-3 идет на 1 год а не на 3
Просто мне в прошлый раз не все пришло, дотариваюсь. В магазине на пацанов вообще ничего приличного нет
-
Наш человек
Я там и девчачьи брала и мальчуковые, они в размер, но если ребенок не худышка ориентироваться надо на меньший в интервале, т е 1-3 идет на 1 год а не на 3
Просто мне в прошлый раз не все пришло, дотариваюсь. В магазине на пацанов вообще ничего приличного нет 
У меня размер 1-3 бабушка умудрилась натянуть даже на 4х леток. Заказала сейчас варежки.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
-
Наш человек
Ну они тянутся, конечно  но след от резинки останется  Маш, у тебя худенькие девочки старшие?
Да нет вроде... Нормальной комплекции, одна побольше, другая поменьше, но не толстушки обе.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017