Страница 2172 из 5758 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    стоит или нет- стоит только для того даже,что ребенок поиграет на другой площадке. Они дают всем участникам сувениры,то есть не просто так поиграетесь. А если что-то возьмете,то лишняя бумажка к делу пришьется+ребенок будет лауреат(дипломант) международноо конкурса,если они чего-то в названии не поменяли,но раньше они были международные
    ога, у нас таких бумажек уже штук десять. киндеру - практика состязательных концертных выступлений, организаторам - бабки; вот, в общем-то, и весь смысл.

2. ответ для RunDMC , на сообщение « ога, у нас таких бумажек уже штук... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    ога, у нас таких бумажек уже штук десять. киндеру - практика состязательных концертных выступлений, организаторам - бабки; вот, в общем-то, и весь смысл.
    каждому свой.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Мы в том году участвовали, лауреаты 2 степени. Мне показался уровень выше, чем был на "Петербургской весне". Это я по пианистам сужу. Очень сильные были в том году ребята и действительно со всей страны приезжали, с Белоруссии, Монголии и Китая. Так что реально международный

А как ребенку, понравилось?
    Если конкурс серьезный и нужный, есть на что время тратить, а если нет, то получается просто так без пользы время потратим. Получается, если идти туда, то играем до декабря две пьесы которые уже можно и сдать, а если не идем, то новое что-то начинаем и крупную форму к НГ сыграем. Или я не права? Или польза будет ребенку?
    Нужен ли такой опыт ребенку или нет, подскажите.
    Если получим дипломчик, он где нибудь пригодится?

девочки,а кто знает - где можно купить тетрадь нотную размера не а4,а меньше и с широким линованием нотного стана (если понятно изъяснилась).
    В Детском Мире видела маленькие тетради нотные, но линование там не широкое. Лист тетради в клетку и поверх клетки линейки.

Космонавт Аватар для Ravilna

девочки,а кто знает - где можно купить тетрадь нотную размера не а4,а меньше и с широким линованием нотного стана (если понятно изъяснилась).
    Я такую сама сделала, распечатав на принтере.

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « А как ребенку, понравилось? Если... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Если конкурс серьезный и нужный, есть на что время тратить, а если нет, то получается просто так без пользы время потратим. Получается, если идти туда, то играем до декабря две пьесы которые уже можно и сдать, а если не идем, то новое что-то начинаем и крупную форму к НГ сыграем. Или я не права? Или польза будет ребенку?
    опыт нужен,диплом-вопрос спорный, новую программу всегда можно учить параллельно. На самом деле,учитель должен решить эту сторону вопроса(в смысле пользы),а вы - финансовую

Небожитель Аватар для Ника09

из мелочей жизни:в школе в личное дело положат копию дипломчика, еще на доске в холле повесят.. детям это всегда приятно, плюс на будущее заслуги копятся.. да и просто пригодится потом, наверняка еще не один у вас диплом впереди будет ну, и плюс попробовать себя где-то на конкурсе, почему бы нет.. тем более, если педагог советует, а Вы, насколько я помню, мнению педагога доверяете.. да и не все в 1 классе уже прямо выступать могут так..

Учитель решил и поставил меня перед фактом. Но, я как мама думаю, думаю... Препод тоже говорит что опыт нужен.
    Новая программа параллельно хорошо, но у нас очень всего много. И фортепиано, будь оно неладно... На распутье я У нас еще опыта нет конкурсного никакого)))

10. ответ для Bzyaka , на сообщение « Учитель решил и поставил меня перед... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Учитель решил и поставил меня перед фактом. Но, я как мама думаю, думаю... Препод тоже говорит что опыт нужен.
    Новая программа параллельно хорошо, но у нас очень всего много. И фортепиано, будь оно неладно... На распутье я У нас еще опыта нет конкурсного никакого)))
    с чего-то же надо начинать

Страница 2172 из 5758 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »