Страница 2171 из 5758 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Я тоже раньше на ноты тратила много... »
    Активный участник Аватар для Eloise

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше на ноты тратила много денег
    А нам еще в прошлом году подруга подарила папку с распечатанными из Сети нотами. До сих пор с удовольствием пользуемся. И новое туда распечатываем и вкладываем.

2. ответ для 6blondy , на сообщение « Девочки незнаю где спросить если... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от 6blondy Посмотреть сообщение
    Девочки незнаю где спросить если существует такая темка ткните носом плиз. Нужен совет как выбрать саксофон, для начинающего. на что обращатьвнимание, что хорошо. что плохо, не страшно ли купить б/у?

преподаватель сказал лишь что Ямаха самые лучшие, что они бывают трех видов ученические, студенческие и професиональные. И все!

открыла сайт Ямаха, там вообще никакой подобной градации нет чем там они друг от друга отличаются вообще не пойму.. А как тогда выбрать?
    Вот прекрасный сайт http://saxforum.org/forum.php?styleid=12
    Там очень много отзывов о саксофонах, о том, что лучше купить для начала и где
    Есть доска объявлений (только почитайте у кого рекомендуют покупать если б/у)

Вам альт нужен? Или?

Мы буквально пару недель назад купили сопрано - мне там очень помогли

зы: я пришла к выводу, что лучше хороший б/у (только или с преподавателем покупать или со знающим человеком, чтобы посмотрел/послушал как строит/кроет)
    Китайских не дорогих много, но с ними и проблем много
    Ну и совсем супер новый хороший )))))

Небожитель Аватар для Sancha

Девушки, посоветуйте, пожайлуста.
    На отчетный концерт надо дарить цветы педагогу, и если дарить, то когда, перед концертом или после?

Девы, расскажите мне пожалуйста, что за зверь такой "Рождественские Ассамблеи"?
    Серьезный или так себе, что вообще там происходит? Какой уровень у скрипачей в младшей группе 7 лет?
    Самый главный вопрос - стоит ли на этот конкурс время и нервы тратить?
    Педагог хочет, я должна решить. Подскажите кто в курсе, стоит или нет. Кто участвовал, вам и ребенку понравилось?

5. ответ для galinacher , на сообщение « Вот прекрасный сайт... »

Спасибо большое, пойду читать. Боюсь правда что купить Б/у с этого форума у меня не выйдет потому как врятли я там найду что-то со своего города, но за информацию спасибо

6. ответ для 6blondy , на сообщение « Спасибо большое, пойду читать. Боюсь... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от 6blondy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, пойду читать. Боюсь правда что купить Б/у с этого форума у меня не выйдет потому как врятли я там найду что-то со своего города, но за информацию спасибо
    мы в результате купили инструмент в магазине на ул.Глинки 3 (кажется дом)
    там помогли выбрать и тп

если у вас альт - то их в городе выбор больше
    мы с сопрано намучились

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Девы, расскажите мне пожалуйста, что за зверь такой "Рождественские Ассамблеи"?
    Серьезный или так себе, что вообще там происходит? Какой уровень у скрипачей в младшей группе 7 лет?
    Самый главный вопрос - стоит ли на этот конкурс время и нервы тратить?
    Педагог хочет, я должна решить. Подскажите кто в курсе, стоит или нет. Кто участвовал, вам и ребенку понравилось?

Этот? http://www.vivat-talent.com/projects/konkurs__/
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Этот?... »

Ага. Стоит иль нет?

9. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ага. Стоит иль нет? »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Ага. Стоит иль нет?
    стоит или нет- стоит только для того даже,что ребенок поиграет на другой площадке. Они дают всем участникам сувениры,то есть не просто так поиграетесь. А если что-то возьмете,то лишняя бумажка к делу пришьется+ребенок будет лауреат(дипломант) международноо конкурса,если они чего-то в названии не поменяли,но раньше они были международные

Наш человек Аватар для Schrodinger

девочки,а кто знает - где можно купить тетрадь нотную размера не а4,а меньше и с широким линованием нотного стана (если понятно изъяснилась).

Страница 2171 из 5758 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »