|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Schrodinger
стоит или нет- стоит только для того даже,что ребенок поиграет на другой площадке. Они дают всем участникам сувениры,то есть не просто так поиграетесь. А если что-то возьмете,то лишняя бумажка к делу пришьется+ребенок будет лауреат(дипломант) международноо конкурса,если они чего-то в названии не поменяли,но раньше они были международные
ога, у нас таких бумажек уже штук десять. киндеру - практика состязательных концертных выступлений, организаторам - бабки; вот, в общем-то, и весь смысл.
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
ога, у нас таких бумажек уже штук десять. киндеру - практика состязательных концертных выступлений, организаторам - бабки; вот, в общем-то, и весь смысл.
каждому свой.
-
с Марса
Мы в том году участвовали, лауреаты 2 степени. Мне показался уровень выше, чем был на "Петербургской весне". Это я по пианистам сужу. Очень сильные были в том году ребята и действительно со всей страны приезжали, с Белоруссии, Монголии и Китая. Так что реально международный
-
Ветеран
А как ребенку, понравилось?
Если конкурс серьезный и нужный, есть на что время тратить, а если нет, то получается просто так без пользы время потратим. Получается, если идти туда, то играем до декабря две пьесы которые уже можно и сдать, а если не идем, то новое что-то начинаем и крупную форму к НГ сыграем. Или я не права? Или польза будет ребенку?
Нужен ли такой опыт ребенку или нет, подскажите.
Если получим дипломчик, он где нибудь пригодится?
-
Ветеран
Сообщение от Schrodinger
девочки,а кто знает - где можно купить тетрадь нотную размера не а4,а меньше и с широким линованием нотного стана (если понятно изъяснилась).
В Детском Мире видела маленькие тетради нотные, но линование там не широкое. Лист тетради в клетку и поверх клетки линейки.
-
Космонавт
Сообщение от Schrodinger
девочки,а кто знает - где можно купить тетрадь нотную размера не а4,а меньше и с широким линованием нотного стана (если понятно изъяснилась).
Я такую сама сделала, распечатав на принтере.
-
Наш человек
Сообщение от Bzyaka
Если конкурс серьезный и нужный, есть на что время тратить, а если нет, то получается просто так без пользы время потратим. Получается, если идти туда, то играем до декабря две пьесы которые уже можно и сдать, а если не идем, то новое что-то начинаем и крупную форму к НГ сыграем. Или я не права? Или польза будет ребенку?
опыт нужен,диплом-вопрос спорный, новую программу всегда можно учить параллельно. На самом деле,учитель должен решить эту сторону вопроса(в смысле пользы),а вы - финансовую
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
из мелочей жизни:в школе в личное дело положат копию дипломчика, еще на доске в холле повесят.. детям это всегда приятно, плюс на будущее заслуги копятся.. да и просто пригодится потом, наверняка еще не один у вас диплом впереди будет ну, и плюс попробовать себя где-то на конкурсе, почему бы нет.. тем более, если педагог советует, а Вы, насколько я помню, мнению педагога доверяете.. да и не все в 1 классе уже прямо выступать могут так..
-
Ветеран
Учитель решил и поставил меня перед фактом. Но, я как мама думаю, думаю... Препод тоже говорит что опыт нужен.
Новая программа параллельно хорошо, но у нас очень всего много. И фортепиано, будь оно неладно... На распутье я У нас еще опыта нет конкурсного никакого)))
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Учитель решил и поставил меня перед фактом. Но, я как мама думаю, думаю... Препод тоже говорит что опыт нужен.
Новая программа параллельно хорошо, но у нас очень всего много. И фортепиано, будь оно неладно... На распутье я У нас еще опыта нет конкурсного никакого)))
с чего-то же надо начинать