Страница 3723 из 7484 « Первая 2723322336233673371337193720372137223723372437253726372737333773382342234723 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « дык Микку надо слушать, у неё есть) »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    думаю, хочу послушать тех, кто имеет!! (диором все еще довольна)

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    дык Микку надо слушать, у неё есть)

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для nuttah , на сообщение « я про них как-то писала в топе, это... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
    я про них как-то писала в топе, это отличные тени, с прекрасным финишем, я хочу их все!
    в лёгкости нанесения и растушёвки они делят у меня 1-ое место с трёшками от shiseido, по стойкости претензий нет - выдерживают без базы весь день (день у меня с 8 до 2 ночи,приблизительно).
    Спасибо, а как они в плане стойкости к засухе? В сысле у меня шанельки подобные засохли через год и стали крошиться хлопьями.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « дык Микку надо слушать, у неё есть) »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    дык Микку надо слушать, у неё есть)
    и мне важны исключительно ваши отзывы, но дай ссылочку, пожалуйста )))

Спасибо, а как они в плане стойкости к засухе? В сысле у меня шанельки подобные засохли через год и стали крошиться хлопьями.
    у меня они чуть меньше года, полёт нормальный!

5. Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Да, я уж вижу, кусаю локти, мне ваша закупка не светит по территориальному признаку.
    А вообще не смейтесь громко :-))) Я сегодня сижу дома и лечусь после последнего видео Крыгиной (осенние тенденции)
    Кто смотрит, вы видели ЭТО? А теперь говорит "нашабелокураязвезда" сделаем наш макияж немного глянцевым.
    Берём значит кремовый хайлатер маковский капли и хлобысь на внутренний уголок глаза и ещё говорит люблю нанести на слизистую. (с)
    И я такая воодушевленная поскакала и хряпнула на слизистую своих капель.
    Иду себе на курсы такая красивая в новых сапогах и вся из себя на лицо глянцевая, всё строго по рекомендациям.
    Слышу вдруг на курсах мне предлагают салфеточку, смотрю в зеркало МАМО, всё там плохо с глазом совсем , а это ещё не Хэ́ллоуи́н вовсе.
    Сижу дома, капаю антибиотики в пострадавший глаз :-)))
    вы эт.. осторожнее.. А насчет Крыгиной - ну все мы разные жк. Я про себя знаю, что могу облезть лицом - поэтому лишнего не ляпаю А уж на слизистую - я даже специальный карандаш наносить не буду. Так и хожу, без покрашенной слизистой

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Олик, напиши про Корею или про то, второе - Айхерб!!!
    А то я ж чучмек.. на Айхерб забегала и от кол-ва буковок и картинок, говорила, чурчурчур и моментом нажимала на красный крестик..
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Очень очень давно у меня в хотелках был Талассо-скраб д/тела дренирующийCollistar

Я конечно понимала, что объём совсем не маленький и что счастье в граммах, а уж тем более в рублях не измеришь, но меня почему-то всё время душила жаба, выложить больше 2-х тысяч за скраб..даже за такой многообещающий, как-то не могла с собой никак договориться.
    И вот, косметический божок ИДБ сделал этот скраб, товаром месяца..юхууу и я само собой его купила.
    В день покупки, с утра, решила погуглить почитать про него и первый отзыв, который мне попался был этот
    После прочтения энтузиазма не уменьшилось, а наоборот.. Типа, ну-ну..ну, а нам, подойдёт!!!
    Итак по порядку.
    Запах - просто сбивает с ног .. да-да.. в ванне потом пахло 2 дня... халат после душа пах дольше..одежда тоже.. Девушка в отзыве пишет про скипидар..конечно же нет..но точно он - ядрёно-пронзительный - дададада!!!!
    Консистенция.. нууууу..эээээ...задумалась ... Для того чтобы понять какая консистенция, вам надо взять в руки, маленький, несерьёзный, я бы сказала кукольный ножичек и поиграть в песочницу перемешать, смешать сам скраб с маслом, которое на поверхности. Забавно, если бы ты уже не стоял мокрый в ванне и уже желающий наконец-то сново под горячий душ. Да и вообще, со стороны, наверное, отпад. Возможно, умные девушки, перемешивают скраб заранее, чтобы уже в ванне сразу же скрабиться. Но по всей видимости я к ним не отношусь.
    Так вот консистенция мокрой крупной соли с маслом. по-другому не описать. Попадая на кожу, соль немного расходится.. по поводу как оно ... да не особо. Есть... увы, уже был, скраб для тела Кадали, точнее аж 2 штуки - Каберне и Мерло.. вот там да, весчь. Ну да ладно..
    Нанесение.. вот тут я сново потанцевала с бубнами... в первый раз, я как приличная девушка, сначала скрабилась, а потом уже гелем для душа мылилась. Но.. странное дело, но вот тут я ничего не поняла.. Гель для душа, не смыл это масло, которое в скрабе.. было неприятненько..
    Второй раз.. по совету друзей блогера - сначала помылась, потом скрабилась Для меня мир перевернулся. Но я это сделала. Для меня это также, как сначала накрасится, потом умыться и пойти в кафешку..
    Ощущения ещё хуже, чем в первый раз.. теперь я понимаю в полной мере выражение - Как с гуся вода.. в прямом смысле. С меня капельки воды просто скатывались.. даже нет, не так - они как будто от меня отскакивали.. Ощущение жирной кожи не покидало меня минут 30..пока масло полностью не впиталось.

Итого
    Про эффект избавления от Ц - пока не знаю, рано говорить. Про гладкость кожи и проч. да, кожа гладкая, в первую очередь за счёт масел. Но эа эффект жирной кожи на протяжении минут 20-30 - ставлю огромный минус. Ярко-выраженного дренажного эффекта - не заметила (сравнивая с кофейным скрабом, где дренаж так дренаж.. ). Запах оооочень на любителя ярко выраженных ароматов эфирных масел.
    Спасибо за подробный отзыв! Вычеркнула это из хотелок
    Коллистар средаства для тела мне скорее нравятся - дезодорант, антицеллюлитные. Крем для бюста - по-моему ни о чем
    А скраб этот я тоже.. хотела уже
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

6. ответ для Брют , на сообщение « вы эт.. осторожнее.. А насчет Крыгиной... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    вы эт.. осторожнее.. А насчет Крыгиной - ну все мы разные жк. Я про себя знаю, что могу облезть лицом - поэтому лишнего не ляпаю А уж на слизистую - я даже специальный карандаш наносить не буду. Так и хожу, без покрашенной слизистой

Спасибо за подробный отзыв! Вычеркнула это из хотелок
    Коллистар средаства для тела мне скорее нравятся - дезодорант, антицеллюлитные. Крем для бюста - по-моему ни о чемА скраб этот я тоже.. хотела уже
    а есть о чем? Нет, ну улучшить внешний вид кожи можно, а так.....

7. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Я в шоке... не просто в шоке - я в... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Дорогая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета.
    Предстоит поездка в Париж с обязательным шоппингом)). Очень хочется не упустить возможность купить все-что-только-мне-может-быть-нужно. И главное - по другим ценам). В связи с этим вопрос: вот если бы на моем месте были вы, вы что бы приобрели?
    парфюм
    В Бутик Лютана и купила бы Дус амер в колокольце.

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Я в шоке... не просто в шоке - я в обмороке!!! И если бы я тебя не любила тааак сильно, то наверное просто прошла бы мимо с отпавшей челюстью! Настя, дорогая! Не устаю повторять - читайте инструкцию!!! Сейчас буду (постараюсь) тщательно подбирать слова... заранее прошу прощения нижайше - только не обижайся, но я тоже не все делаю правильно! Итак, Настюля - скрабы применяются опосля помывочных средств. Сначала смываем грязь, а уже затем (в соответствии с инструкцией - если не написато обратное) пользуемся скрабом. Так вот именно этот скраб наносится на СУХУЮ кожу (ну не совсем сухую, просто сначала гель для душа смываешь, промакиваешь полотенцем) - он анти-аква, то бишь дренаж - выводит лишнюю жидкость - такое потрясающее ощущение - сухая кожа становится мокрой под руками (даже не знаю как объяснить). И, забыла - надо обязательно его перемешать перед использованием (но это ж простая физика - куча соли с маслом - все масло конечно же стекает вниз!). С каждым разом это будет все проще (поверь мне). И самое главное - какие "кафе"? Это абсолютно вечерний вариант со всеми вытекающими - смываем "день", потом скраб с очень полезными, как там написато "драгоценными" маслами в составе (ты за них заплатила!!! зачем их смывать??? они там для этого и есть - сделать твою шкурку нежнейшей!!!)) после этого уже не надо ни каких средств для тела - надо халатик махровый и чашку чая (завернулась и впитываешь все это боХатство!). Вот ты и побывала в СПА! Что качается запаха - это ж эфирные масла -тут все обосновано! Причем "честные" масла (причем щедро так), а не просто подсолнечное рафинированое. КАнечно они ээээ пахнут! Скажи приятно пахнет концентрат масел Кодали для тела? Меня сшибает! Ну вот как то так! Попробу)))
    йолочки зялёныя! Опять захотела!

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Хранитель Аватар для Брют

а есть о чем? Нет, ну улучшить внешний вид кожи можно, а так.....
    мне не попадалось, чтобы "о чем" Но тот же концентрат Кодали более ощутим.

9. ответ для Брют , на сообщение « мне не попадалось, чтобы "о чем":)) Но... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    мне не попадалось, чтобы "о чем" Но тот же концентрат Кодали более ощутим.
    нуу не знаю...., чем конкретно более ощутим?
    что после использования в подбородок упираются, да?????)))

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

из хваленого у меня такое средство
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16367.html

Страница 3723 из 7484 « Первая 2723322336233673371337193720372137223723372437253726372737333773382342234723 Последняя »