|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, сейчас буду громко и нецензурно ругаться.......................................... 
Это я знаете про что, не поверите, про тушь Шанель, та которая из новых... та, которая и объём и изгиб и удлиненние.
Очень очень давно у меня в хотелках был Талассо-скраб д/тела дренирующийCollistar
Как красиво пишешь! Зачитаешься! Люблю, когда многабукф ))
 Сообщение от cardiowave
А у меня другой вопрос, а что нибудь в Швеции есть толковое из косметики?
ну как же! как же! конечно, есть - Орифлейм (шутка)
Олик, напиши про Корею или про то, второе - Айхерб!!!
А то я ж чучмек.. на Айхерб забегала и от кол-ва буковок и картинок, говорила, чурчурчур и моментом нажимала на красный крестик..
А про Корею не знаю я, что писать Про уход уже писала, ничего нового не приобретала. Из того,что куплю ещё - пудра Skinfood peach sake silky finish powder. Для светлокожих.
А про айхерб напишу, чем пользуюсь. Там сейчас гораздо лучше стал интерфейс - всё понятно. Да и куча отзывов на продукцию, как на самом сайте (и на рус.языке и не очень), так и на форумах.
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
А про айхерб напишу, чем пользуюсь. Там сейчас гораздо лучше стал интерфейс - всё понятно. Да и куча отзывов на продукцию, как на самом сайте (и на рус.языке и не очень), так и на форумах.
дада, я уже ленюсь там по-аглицки читать ненунафигаж, если треть отзывов по-русски?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
ну как же! как же! конечно, есть - Орифлейм (шутка)
Не смешно 
С достаточно высокой вероятностью переезжаем до НГ в Стокгольм, пытаюсь прочекать местный косметический рынок.
Есть такая марка опи ( голландская, между прочим) и даже в Чехии есть сайт opi.cz, где продаются лаки этой фирмы. В Швеции на сайте opi.se какие-то электроинструменты 
Утешаю себя тем, что с того же ебея должна же быть доставка в Швецию....
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
всегда скраблюсь после мытья тела
это ж тоже самое как с мытьем головы - сначала смываем грязь, а потом уже всякие массажи-пилинги
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Буквально вчера смотрела на ебее тоже по 30 уе она лежит.
Да, Родина Джима.. Это где?
я про Джима Моррисона подумала. тогда - Америка.
вообще, странная цена. компакт нормально стоит
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
я про Джима Моррисона подумала. тогда - Америка.
вообще, странная цена. компакт нормально стоит
Да и не компакт тоже
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
угу. амазон, видимо, ку-ку
-
Ветеран
Девочки, прошу совета.
Предстоит поездка в Париж с обязательным шоппингом)). Очень хочется не упустить возможность купить все-что-только-мне-может-быть-нужно. И главное - по другим ценам). В связи с этим вопрос: вот если бы на моем месте были вы, вы что бы приобрели?
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
всегда скраблюсь после мытья тела
это ж тоже самое как с мытьем головы - сначала смываем грязь, а потом уже всякие массажи-пилинги
Свет, спорить не буду, но в салонах мне всегда сначала делали скраб, а потом уже мыли волосы.