|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У тебя полный р-р или минька?
А вообще, учитывая, что проблем, ттт, у тебя с глазками нет, то тебе всё хорошо будет.
Полный.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,а у нас работает эта система?Кто-нибудь сталкивался?Это мне в Таллине дали. Это надо пустые бутылочки от Kiehls собирать
 Сообщение от Elis
в Москве точно действует - девочки на Космо писали
У нас тоже есть такая система, правда, я только недавно закупилась, мне выдали такую же карточку. Тара от пробников не считается, только полноразмерная.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от @льк@
У нас тоже есть такая система, правда, я только недавно закупилась, мне выдали такую же карточку. Тара от пробников не считается, только полноразмерная.
а если я покупала не в России и нет на банке ничего по-русски, считается?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
а если я покупала не в России и нет на банке ничего по-русски, считается?
думаю да ) главное же тара
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
По-моему, без разницы, там и так на баночках ничего по-русски нет...
-
с Луны
Девочки, очень срочно и совершенно безвозмездно приму от вас в дар отзыв про тени Giorgio Armani EYES TO KILL INTENSE EYESHADOW (в баночке). Срочно признавайтесь у кого есть и что вы про них думаете?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, очень срочно и совершенно безвозмездно приму от вас в дар отзыв про тени Giorgio Armani EYES TO KILL INTENSE EYESHADOW (в баночке). Срочно признавайтесь у кого есть и что вы про них думаете? 
У меня их нет. А ты решилась приобрести?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
У меня их нет.  А ты решилась приобрести?
думаю, хочу послушать тех, кто имеет!! (диором все еще довольна )
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
думаю, хочу послушать тех, кто имеет!! (диором все еще довольна  )
дык Микку надо слушать, у неё есть)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
baddest
 Сообщение от МаМа Ла
я про них как-то писала в топе, это отличные тени, с прекрасным финишем, я хочу их все!
в лёгкости нанесения и растушёвки они делят у меня 1-ое место с трёшками от shiseido, по стойкости претензий нет - выдерживают без базы весь день (день у меня с 8 до 2 ночи,приблизительно).