Страница 3713 из 7484 « Первая 2713321336133663370337093710371137123713371437153716371737233763381342134713 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, сейчас буду громко и нецензурно ругаться..........................................
    Это я знаете про что, не поверите, про тушь Шанель, та которая из новых... та, которая и объём и изгиб и удлиненние.
    Покупала я её в июле.. Ничего не скажу, тушь классная, были свои недочёты (иногда позволяла себе чууууть чуть осыпаться, ну и смывалась она у меня плохо. Но я ей это простила за эффект на ресничках). Ну так вот, поскольку я с дитём, то крашусь, ясное дело - не каждый день.. могу 2 раза в неделю , могу раз в 2..по-разному. Ну понятное дело, если бы на работу ходила, то расход был бы куда более ощутимый.
    Значится так
    1. Почти закончилась... для сравнения. у меня есть тушь ЭЛ, которая экстремальный объм.. ей уже 1,5 года и она не собирается заканчиваться.
    2. Она почти засохла.. ну т.е. как, она пока ещё красит, но уже неровно ложится на реснички + появились суховатые комочки + при расчёсывании ресниц она немного осыпаться стала..
    Я сегодня, аки шаман прыгала над этой тушью с бубнами.. и плевалась плевалась во все стороны..то словами неприличными, то по сторонам..
    Я в расстройстве. Куплю ещё одну, ту которая Сублим (все помним, что я тот сам ёёёёёж ), там немного структура туши другая и думается мне, что буду сново искать тушь.. Эххх..
    На самом деле, для меня это был своего рода эксперимент. Я сразу, когда купила, то заметила, что тушь - готовая. Т.е., как бывает, купишь тушь, а она пока свежая долго раскрашивается - мокрая, текстура/структура такая.. поплясать надо.. А тут купила и сразу красится.. вот, когда это заметила, то и сама для себя поняла, что не всё так хорошо закончится, как начиналось.
    Кому тяжело ориентироваться в моих писаниях, потом кину ссылки на героя врага сегодняшнего моего дня.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Раз пошла такая пьянка пятница, то могу ещё кое-что поругать (настроение к слову, у меня сегодня презамечательное ).. правда вот не так давно пользуюсь...но мнение ужо есть.. Возможно уберегу кого-то от траты кровно-заработанных или честно добытых у мужа..что по сути, одно и тоже.
    Писать..про скраббббб?

3. со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка пятница, то могу ещё кое-что поругать (настроение к слову, у меня сегодня презамечательное ).. правда вот не так давно пользуюсь...но мнение ужо есть.. Возможно уберегу кого-то от траты кровно-заработанных или честно добытых у мужа..что по сути, одно и тоже.
    Писать..про скраббббб?
    Давай уже.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Девушки, я что-то запуталась в этой Карон, я тут "закупиласьдонельзя" Крыгиной :-))))
    Только вот мне пудра на Амазоне выдаёт цену 239 уе :-) Я решила что не буду её покупать, у вас какой то иной порядок цен, я вообще запуталась.
    Буквально вчера смотрела на ебее тоже по 30 уе она лежит.
    Да, Родина Джима.. Это где?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Девули,разыскиваю вот такой цвет румян,как крайние левые http://1.bp.blogspot.com/-IXN0SdIWNe...5c/s1600/2.jpg .Цвет обозвали как серовато-бежевато-розовые,холодный такой оттенок.Может кто навскидку признает в них какой знакомый оттенок.И масс и люкс.У меня такие NYX.Меня устраивают на 100%.Главное-цвет.Но разбились вдребезги.Реанимировала их...Посмотрим сколько прослужат.Хотела заказать еще,но их давно нет на сайте(((
    Скатаюсь еще в Лэтуаль.Может там что-то осталось.Но уже готова к поискам в других марках.
    Просто для меня это был вариант,когда и дешево и сердито.На удивление мой цвет оказался.И не подумала бы никогда.Причем на сайте он совершенно не такой,как в жизни.Пришла посылка когда-удивилась.Но оказались весьма удачные.

P.S На картинке какие-то неизвестная для меня марка.просто цвет достаточно похожий
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Очень очень давно у меня в хотелках был Талассо-скраб д/тела дренирующийCollistar

Я конечно понимала, что объём совсем не маленький и что счастье в граммах, а уж тем более в рублях не измеришь, но меня почему-то всё время душила жаба, выложить больше 2-х тысяч за скраб..даже за такой многообещающий, как-то не могла с собой никак договориться.
    И вот, косметический божок ИДБ сделал этот скраб, товаром месяца..юхууу и я само собой его купила.
    В день покупки, с утра, решила погуглить почитать про него и первый отзыв, который мне попался был этот
    После прочтения энтузиазма не уменьшилось, а наоборот.. Типа, ну-ну..ну, а нам, подойдёт!!!
    Итак по порядку.
    Запах - просто сбивает с ног .. да-да.. в ванне потом пахло 2 дня... халат после душа пах дольше..одежда тоже.. Девушка в отзыве пишет про скипидар..конечно же нет..но точно он - ядрёно-пронзительный - дададада!!!!
    Консистенция.. нууууу..эээээ...задумалась ... Для того чтобы понять какая консистенция, вам надо взять в руки, маленький, несерьёзный, я бы сказала кукольный ножичек и поиграть в песочницу перемешать, смешать сам скраб с маслом, которое на поверхности. Забавно, если бы ты уже не стоял мокрый в ванне и уже желающий наконец-то сново под горячий душ. Да и вообще, со стороны, наверное, отпад. Возможно, умные девушки, перемешивают скраб заранее, чтобы уже в ванне сразу же скрабиться. Но по всей видимости я к ним не отношусь.
    Так вот консистенция мокрой крупной соли с маслом. по-другому не описать. Попадая на кожу, соль немного расходится.. по поводу как оно ... да не особо. Есть... увы, уже был, скраб для тела Кадали, точнее аж 2 штуки - Каберне и Мерло.. вот там да, весчь. Ну да ладно..
    Нанесение.. вот тут я сново потанцевала с бубнами... в первый раз, я как приличная девушка, сначала скрабилась, а потом уже гелем для душа мылилась. Но.. странное дело, но вот тут я ничего не поняла.. Гель для душа, не смыл это масло, которое в скрабе.. было неприятненько..
    Второй раз.. по совету друзей блогера - сначала помылась, потом скрабилась Для меня мир перевернулся. Но я это сделала. Для меня это также, как сначала накрасится, потом умыться и пойти в кафешку..
    Ощущения ещё хуже, чем в первый раз.. теперь я понимаю в полной мере выражение - Как с гуся вода.. в прямом смысле. С меня капельки воды просто скатывались.. даже нет, не так - они как будто от меня отскакивали.. Ощущение жирной кожи не покидало меня минут 30..пока масло полностью не впиталось.

Итого
    Про эффект избавления от Ц - пока не знаю, рано говорить. Про гладкость кожи и проч. да, кожа гладкая, в первую очередь за счёт масел. Но эа эффект жирной кожи на протяжении минут 20-30 - ставлю огромный минус. Ярко-выраженного дренажного эффекта - не заметила (сравнивая с кофейным скрабом, где дренаж так дренаж.. ). Запах оооочень на любителя ярко выраженных ароматов эфирных масел.

7. Хе.. Зато у коллистара лаки хорошие
    Думаю надо бы прикупить...

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Хе.. Зато у коллистара лаки хорошие
    Думаю надо бы прикупить...
    Про лаки ничего не знаю..впрочем, как и о декоративке.
    Но это у меня 3 пробный шар в сторону Коллистар.. и каждый раз - неудачный. + ещё было несколько пробничков крема для бюста (не понра)
    Вот, возможно попробую ещё их антиперспирант.. и всё.. экспериментировать с этой маркой желания больше нет.

Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Девули,разыскиваю вот такой цвет румян,как крайние левые http://1.bp.blogspot.com/-IXN0SdIWNe...5c/s1600/2.jpg .Цвет обозвали как серовато-бежевато-розовые,холодный такой оттенок.Может кто навскидку признает в них какой знакомый оттенок.И масс и люкс.У меня такие NYX.Меня устраивают на 100%.Главное-цвет.Но разбились вдребезги.Реанимировала их...Посмотрим сколько прослужат.Хотела заказать еще,но их давно нет на сайте(((
    Скатаюсь еще в Лэтуаль.Может там что-то осталось.Но уже готова к поискам в других марках.
    Просто для меня это был вариант,когда и дешево и сердито.На удивление мой цвет оказался.И не подумала бы никогда.Причем на сайте он совершенно не такой,как в жизни.Пришла посылка когда-удивилась.Но оказались весьма удачные.

P.S На картинке какие-то неизвестная для меня марка.просто цвет достаточно похожий
    Посмотрите у Dior недавно новая линейка румян вышла Diorblush на днях тестила их (мне понравились) , очень похож на ваш оттенок № 566 Сумеречный Милли

10. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Про лаки ничего не знаю..впрочем, как и о декоративке.
    Но это у меня 3 пробный шар в сторону Коллистар.. и каждый раз - неудачный. + ещё было несколько пробничков крема для бюста (не понра)
    Вот, возможно попробую ещё их антиперспирант.. и всё.. экспериментировать с этой маркой желания больше нет.
    Ну если верить отзывам на косметисте, то кроме лаков ( и вроде как некоторых помад) в коллистаре ничего вменяемого нет.
    А лаки у них просто ух, я покупала из гелевой серии - послушные, без сушек и топов сохнут быстро и глянец - закачаешься. Ну и стойкость выше всяких похвал.
    А у меня другой вопрос, а что нибудь в Швеции есть толковое из косметики?

Страница 3713 из 7484 « Первая 2713321336133663370337093710371137123713371437153716371737233763381342134713 Последняя »