Страница 1404 из 4614 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А вы же масло не переносите, а бифиформ в масле, разве нет?
    На прием нужно 5 капель подс-го масла - столько она может. В таком кол-че она только оливковое не переносит. И бифиформ я не даю постоянно, там курс небольшой.
    Так что я понимаю ваши переживания насчет скудного меню, но детям зачастую новое и разнообразное и не нужно.
    О нет, это не про мою. Она рыдает кродиловыми слезами над моей тарелкой, орет дайдайдайдайдай и я ем на балконе или ночью ))

2. ответ для Kefira , на сообщение « Бифиформ он же тоже на молоке, как ты... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Сегодня в суп пассировала капусту и лук, а чувство, как будто совершила преступление...
    спокойно, моя сегодня у меня в тарелке буженину с макаронами наяривала, вот меня совесть грызла. Пшеницу то у нас стопудово аллерген, а свинину мы просто не едим, да еще океевскую. Так тряслась аж от радости, что дали и что надо быстро все лопать, пока не отняли. Запихивала в рот двуми руками не жуя.

зеленая греча от мистраль оказалась хуже зеленой гречи от ярмарки. Вода мутная коричневая после хорошего промывания, много мусора, запах при варке другой. Про реакцию не знаю, тк.к. макароны с бужениной запиваем фенистилом.

4. ответ для veralana , на сообщение « зеленая греча от мистраль оказалась... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    зеленая греча от мистраль оказалась хуже зеленой гречи от ярмарки. Вода мутная коричневая после хорошего промывания, много мусора, запах при варке другой. Про реакцию не знаю, тк.к. макароны с бужениной запиваем фенистилом.
    +1

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Добрый вечер, к разговору о масле. Увидела в ленде масло фирмы тыс озер из козьего молока. В составе только это молоко. Может с него начать молочку пробовать?

6. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Добрый вечер, к разговору о масле.... »

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, к разговору о масле. Увидела в ленде масло фирмы тыс озер из козьего молока. В составе только это молоко. Может с него начать молочку пробовать?
    Мой аллерголог говорит, сто все равно, какая молочка, если у ребенка аллергия на молочный белок, они и в клровьем, и козьем. А вы уверенны, что у вас есть аллергия на бкм? Если вы ели ненни без последствий, начинайте с козьего!

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    На прием нужно 5 капель подс-го масла - столько она может. В таком кол-че она только оливковое не переносит. И бифиформ я не даю постоянно, там курс небольшой.

О нет, это не про мою. Она рыдает кродиловыми слезами над моей тарелкой, орет дайдайдайдайдай и я ем на балконе или ночью ))
    А там подсолнечное? Я почитала инструкцию, решила, что пальмовое..
    Понятно, тогда вам конечно тяжело... моя просит сыр и хлебобулочные, а к остальной еде с опаской относится, и уже привыкла, что ей нельзя. Жалко ее конечно...

8. ответ для helga_o , на сообщение « А там подсолнечное? Я почитала... »

А там подсолнечное? Я почитала инструкцию, решила, что пальмовое..
    вполне может быть, я не проверяла инструкцию.

Мега-элита Аватар для boberka

Мой аллерголог говорит, сто все равно, какая молочка, если у ребенка аллергия на молочный белок, они и в клровьем, и козьем. А вы уверенны, что у вас есть аллергия на бкм? Если вы ели ненни без последствий, начинайте с козьего!
    Со слов моего гастро, общего у коровьего и козьего только один белок - казеин, остальные белки отличаются. Поэтомуне факт, если у ребенка есть НБКМ, что он не будет переносить козье. Вот если аллергия на казеин, тогда да, молочка в любом виде противопоказана

10. ответ для boberka , на сообщение « Со слов моего гастро, общего у... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Со слов моего гастро, общего у коровьего и козьего только один белок - казеин, остальные белки отличаются. Поэтомуне факт, если у ребенка есть НБКМ, что он не будет переносить козье. Вот если аллергия на казеин, тогда да, молочка в любом виде противопоказана
    У нас на козье молоко аллергия 0, а на казеин 1 из 4х возможных))) вот и думаю. Что на ненни, что на фрисопеп ас разницы не было. Но отменила первую смесь по совету врача!

Страница 1404 из 4614 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »