Страница 1401 из 4614 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »
  1. ответ для Lizevna , на сообщение « Да, щеки и голени краснеют каждый... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение

Может в Финляндии купить? Что там продается?
    я купила Д-типат (Мультитабс) вот не знаю, сыпет или нет на него, не могу вычеслить аллерген - все отменила. Есть тут темка про витамин Д и какой лучше, там есть полезная информация о них.

2. ответ для Lizevna , на сообщение « Да, щеки и голени краснеют каждый... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение

Может в Финляндии купить? Что там продается?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6453017 - вот темка про вит д

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Нас обсыпало на жидкий Бифидум бактерин и Примадофилус. Что можно еще использовать атопикам из про/пребиотиков?
    точно на них?
    я бы не подумала, что на пребиотики может сыпануть...

4. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « точно на них? я бы не подумала, что... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    точно на них?
    я бы не подумала, что на пребиотики может сыпануть...
    Многие делаются на основе молочных сывороток, так что если есть реакция на белок коровы - будьте осторожны.
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Kefira , на сообщение « Многие делаются на основе молочных... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Многие делаются на основе молочных сывороток, так что если есть реакция на белок коровы - будьте осторожны.
    это как раз наш вариант ))) реакция идет четко на лекарство (((

6. ответ для Lim , на сообщение « это как раз наш вариант ))) реакция... »

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    это как раз наш вариант ))) реакция идет четко на лекарство (((
    Мы в таком случае пили Лактофлор, он на солоде.
    Но изменений от него я не заметила.
    Дочка Юлия 2012

Хранитель Аватар для veralana

Я даю бифиформ до сих пор. С лакто давала рела-лайф, сейчас никаких, никакие не пошли.

Сегодня плюнула, что за жизнь и положила сметаны в супчик деткин. Ну ничего такого и не было после, да и не должно быть. Оно так накапливается потихоньку. Ножки сначала сухие, потом сыпью, потом с толстой кожей на коленках, потом сыпать начинает на все подряд - вот так будет проявляться если молочное давать. зачем дала не знаю, любому бы уже вареная картошка в воде осточертела, так хоть какая-то вкусинка побывала и жиринка проплыла.

8. ответ для veralana , на сообщение « Я даю бифиформ до сих пор. С лакто... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Я даю бифиформ до сих пор. С лакто давала рела-лайф, сейчас никаких, никакие не пошли.

Сегодня плюнула, что за жизнь и положила сметаны в супчик деткин. Ну ничего такого и не было после, да и не должно быть. Оно так накапливается потихоньку. Ножки сначала сухие, потом сыпью, потом с толстой кожей на коленках, потом сыпать начинает на все подряд - вот так будет проявляться если молочное давать. зачем дала не знаю, любому бы уже вареная картошка в воде осточертела, так хоть какая-то вкусинка побывала и жиринка проплыла.
    Бифиформ он же тоже на молоке, как ты его даешь? И релалайф мы пили...по-моему толку от этих -биотиков ноль.
    У меня тоже крыша едет уже от вареной картошки, капусты и кабачка. Сегодня в суп пассировала капусту и лук, а чувство, как будто совершила преступление... Меня тоже убивает, что на молочку накопительная, нет чтоб сразу...а так даешь - вроде и ничего...а потом - бац!
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « я купила Д-типат (Мультитабс) вот не... »

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    я купила Д-типат (Мультитабс) вот не знаю, сыпет или нет на него, не могу вычеслить аллерген - все отменила. Есть тут темка про витамин Д и какой лучше, там есть полезная информация о них.
    да там все как всегда, метод научного тырка)))кого на что сыпет,подбирать надо индивидуально

10. ответ для Kefira , на сообщение « Бифиформ он же тоже на молоке, как ты... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Бифиформ он же тоже на молоке, как ты его даешь? И релалайф мы пили...по-моему толку от этих -биотиков ноль.
    У меня тоже крыша едет уже от вареной картошки, капусты и кабачка. Сегодня в суп пассировала капусту и лук, а чувство, как будто совершила преступление... Меня тоже убивает, что на молочку накопительная, нет чтоб сразу...а так даешь - вроде и ничего...а потом - бац!
    не, он не на молоке. бифиформ беби - см инструкцию. Тот который в капсулах - тот с сывороткой, а мой в масле бултыхается, там ничего молочного. Нам помогает реально. Ну это все индивидуально, как с самой аллергией.

Страница 1401 из 4614 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »