|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lizevna
Может в Финляндии купить? Что там продается?
я купила Д-типат (Мультитабс) вот не знаю, сыпет или нет на него, не могу вычеслить аллерген - все отменила. Есть тут темка про витамин Д и какой лучше, там есть полезная информация о них.
-
Элита
Сообщение от Lizevna
Может в Финляндии купить? Что там продается?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6453017 - вот темка про вит д
-
Элита
Сообщение от Lim
Нас обсыпало на жидкий Бифидум бактерин и Примадофилус. Что можно еще использовать атопикам из про/пребиотиков?
точно на них?
я бы не подумала, что на пребиотики может сыпануть...
-
Мега-элита
Сообщение от Evgenia_Sh
точно на них?
я бы не подумала, что на пребиотики может сыпануть...
Многие делаются на основе молочных сывороток, так что если есть реакция на белок коровы - будьте осторожны.
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Kefira
Многие делаются на основе молочных сывороток, так что если есть реакция на белок коровы - будьте осторожны.
это как раз наш вариант ))) реакция идет четко на лекарство (((
-
Мега-элита
Сообщение от Lim
это как раз наш вариант ))) реакция идет четко на лекарство (((
Мы в таком случае пили Лактофлор, он на солоде.
Но изменений от него я не заметила.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Я даю бифиформ до сих пор. С лакто давала рела-лайф, сейчас никаких, никакие не пошли.
Сегодня плюнула, что за жизнь и положила сметаны в супчик деткин. Ну ничего такого и не было после, да и не должно быть. Оно так накапливается потихоньку. Ножки сначала сухие, потом сыпью, потом с толстой кожей на коленках, потом сыпать начинает на все подряд - вот так будет проявляться если молочное давать. зачем дала не знаю, любому бы уже вареная картошка в воде осточертела, так хоть какая-то вкусинка побывала и жиринка проплыла.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Я даю бифиформ до сих пор. С лакто давала рела-лайф, сейчас никаких, никакие не пошли.
Сегодня плюнула, что за жизнь и положила сметаны в супчик деткин. Ну ничего такого и не было после, да и не должно быть. Оно так накапливается потихоньку. Ножки сначала сухие, потом сыпью, потом с толстой кожей на коленках, потом сыпать начинает на все подряд - вот так будет проявляться если молочное давать. зачем дала не знаю, любому бы уже вареная картошка в воде осточертела, так хоть какая-то вкусинка побывала и жиринка проплыла.
Бифиформ он же тоже на молоке, как ты его даешь? И релалайф мы пили...по-моему толку от этих -биотиков ноль.
У меня тоже крыша едет уже от вареной картошки, капусты и кабачка. Сегодня в суп пассировала капусту и лук, а чувство, как будто совершила преступление... Меня тоже убивает, что на молочку накопительная, нет чтоб сразу...а так даешь - вроде и ничего...а потом - бац!
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Evgenia_Sh
я купила Д-типат (Мультитабс) вот не знаю, сыпет или нет на него, не могу вычеслить аллерген - все отменила. Есть тут темка про витамин Д и какой лучше, там есть полезная информация о них.
да там все как всегда, метод научного тырка)))кого на что сыпет,подбирать надо индивидуально
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Бифиформ он же тоже на молоке, как ты его даешь? И релалайф мы пили...по-моему толку от этих -биотиков ноль.
У меня тоже крыша едет уже от вареной картошки, капусты и кабачка. Сегодня в суп пассировала капусту и лук, а чувство, как будто совершила преступление... Меня тоже убивает, что на молочку накопительная, нет чтоб сразу...а так даешь - вроде и ничего...а потом - бац!
не, он не на молоке. бифиформ беби - см инструкцию. Тот который в капсулах - тот с сывороткой, а мой в масле бултыхается, там ничего молочного. Нам помогает реально. Ну это все индивидуально, как с самой аллергией.