|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от spinogrizka
девочки, а Альфаре смесь очень горькая?
горькая, но не как супрастин, конечно. На мой вкус фрисопеп как-то еще более омерзителен, однако моя детка пила и то и то с удовольствием по аппетиту, никак не отворачивалась.
Мы витамин д больше пить не планируем. Лето было солнечным, должно было депонироваться.
Кто пьет смеси надо быть вдвойне осторожным, т.к. он есть в смесях.
Мы пили вигантол.
-
Участник
Сообщение от Evgenia_Sh
я купила Д-типат (Мультитабс) вот не знаю, сыпет или нет на него, не могу вычеслить аллерген - все отменила. Есть тут темка про витамин Д и какой лучше, там есть полезная информация о них.
Сообщение от Evgenia_Sh
Спасибо, пошла изучать.
Сообщение от Апа
Витамин Д не так полезен, как его малюют. Даже вреден по некоторым статьям (может вызывать мутации генов ). Поэтому отменяйте не думая. Полезен только вит.Д который естественным путём вырабатывается. Так что как только на улице солнце - сразу бежать и подставлять все открытые места
Если на кашу аллергии нет, то не накопится. Сколько годовасику можно - не знаю. Но обычно дети едят столько мяса и каши, сколько им нужно. Это ж не конфеты. Нам где-то в 3 года сказали 200-250г в день вроде бы.
Сегодня выкатила на солнце моськой повернула, так он мне такой скандал устроил пришлось сдаться
Сообщение от Апа
Но если всё-таки без витамина Д никак не хотите обходится, то купите препарат "Кальций Магний Хелат". Для аллергиков - то, что нужно. Нам его врач прописывала. Он дорогой, но его надолго хватает. В нём как раз тот состав, который нужен ребёнку. Дозировку поищите в интернете, я уже не помню какую мы пили. Он пьется курсами - по-моему по месяцу осенью, зимой и весной.
Да, хелат я сама пью, но не думала, чтоб ребенку дать. Спасибо за совет.
А вообще кто из врачей должен выписывать вит Д? Невролог? Нам какраз невролог ничего не сказала по этому поводу, но невролог у нас платный. А в поликлинике все врачи и медсестра даже настаивают на вит Д...
Пока отменила все, буду наблюдать.
Девочки, спасибо за советы и поддержку. А то я тут одна, муж в комадировке, а у ребенка давно так сильно не сыпало, я растерялась.
-
Элита
Сообщение от Lizevna
Девочки, спасибо за советы и поддержку. А то я тут одна, муж в комадировке, а у ребенка давно так сильно не сыпало, я растерялась.
нас тоже так засыпало,что даже зиртек не берет,зостерин тоже.самое жуткое,что засыпало ножки,где никогда не высыпало.места себе не нахожу =(
-
Наш человек
Сообщение от Evgenia_Sh
скажите, вот мы ели овсянку - две недели никаких проявлений не было. потом высыпало. связать это с кашей овсяной можно или нет?
У нас обычно все аллергии высыпают на 10-14 день. Правда, я ввожу продукты по нарастающей - сначала чуть-чуть, потом побольше, ещё побольше и т.д.
-
Элита
Сообщение от Апа
У нас обычно все аллергии высыпают на 10-14 день. Правда, я ввожу продукты по нарастающей - сначала чуть-чуть, потом побольше, ещё побольше и т.д.
видимо, у нас тоже накопительный эффект(
-
Сообщение от Lim
Нас обсыпало на жидкий Бифидум бактерин и Примадофилус. Что можно еще использовать атопикам из про/пребиотиков?
Бифиформ беби еще безмолочный, как и примадофилус. В рела лайф лактобактерии, нам аллерголог до года по-моему не разрешала.
-
как считаете лучше купить масло топленое ГОСТ или купить валио и растопить? и еще вопрос про сыр. Когда его можно пробовать? или отложить в долгий ящик? нам 1 годик
-
Элита
Масло лучше самой натопить, то масло топленое, которое я встречала в магазинах, с консервантом е321, или вы без консервантов наши?
-
Сообщение от Амели
как считаете лучше купить масло топленое ГОСТ или купить валио и растопить? и еще вопрос про сыр. Когда его можно пробовать? или отложить в долгий ящик? нам 1 годик
Я считасю, лучше самой сделать
а насчет сыра - вы масло сначала введите, недели 2 посмотрите, если все ок, попробуйте сыр или кефир, я бы в 1 год лучше кефир вводила.
-
Сообщение от veralana
Я даю бифиформ до сих пор. С лакто давала рела-лайф, сейчас никаких, никакие не пошли.
Сегодня плюнула, что за жизнь и положила сметаны в супчик деткин. Ну ничего такого и не было после, да и не должно быть. Оно так накапливается потихоньку. Ножки сначала сухие, потом сыпью, потом с толстой кожей на коленках, потом сыпать начинает на все подряд - вот так будет проявляться если молочное давать. зачем дала не знаю, любому бы уже вареная картошка в воде осточертела, так хоть какая-то вкусинка побывала и жиринка проплыла.
А вы же масло не переносите, а бифиформ в масле, разве нет? Нам предстоит начать пить его, а я опасаюсь, что сыпанет... насчет меню детского - не знаю как ваша детка, а моя консерватор в еде, к новому не стремится, если не прорекламируешь, вообще сразу откажется, и даже из знакомых инградиентов не хочет что-то менять, ну, т.е. она ест капусту, рис, фарш, а ленивые голубцы не заставишь. Так что я понимаю ваши переживания насчет скудного меню, но детям зачастую новое и разнообразное и не нужно.