Страница 3917 из 6255 « Первая 2917341738173867390739133914391539163917391839193920392139273967401744174917 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Женушки, привет!!!
    Лена! у вас шикарные фото, хочу свадебные твои увидеть!!
    Наташа, круто! я про погоду прям маме звонила узнавать, как в твой свадебный день))) как с тортом - капкейком твоим? я ж помню, как ты удаленно заказывала)))

у нас через 3 дня будет 3 месяца - я не видела НИ ОДНОЙ (!!!) своей свадебной фотки от основного фотографа!! она даже на мою просьбу ничего не выслала, ей некогда. Так что с пятницы ей предстоит общение по поводу сроков и договоров

Я тоже хочу на встречу!!! Может нам другое место подыскать? как насчет кафе Италия на Бакунина? там и место есть и вкусно до умопомрачения))) если что, последний раз была там в июне

2. ответ для olmouse , на сообщение « Женушки, привет!!! Лена! у вас... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Женушки, привет!!!
    Наташа, круто! я про погоду прям маме звонила узнавать, как в твой свадебный день))) как с тортом - капкейком твоим? я ж помню, как ты удаленно заказывала)))

у нас через 3 дня будет 3 месяца - я не видела НИ ОДНОЙ (!!!) своей свадебной фотки от основного фотографа!! она даже на мою просьбу ничего не выслала, ей некогда. Так что с пятницы ей предстоит общение по поводу сроков и договоров

Я тоже хочу на встречу!!! Может нам другое место подыскать? как насчет кафе Италия на Бакунина? там и место есть и вкусно до умопомрачения))) если что, последний раз была там в июне
    Общими молитвами да была прекрасная погода ))) Торт с капкейками - он разошелся еще ДО официального окончания банкета))) честно говоря, такое на свадьбе видела впервые, обычно торт остается и он был нереАААААльно вкусным ))) моя мама предусмотрительно отложила для нас парочку, т.к. мы вообще не попробовали его на банкете)))) на следующий день утром вдвоем с кофе мммммм
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, привет!
    А подскажите, кто уже оформлял какие-нибудь документы на сайте Госуслуг уже под новой фамилией? СНИЛС новый (точнее номер то старый остался) в Пенсионном Фонде я получила, а в личном кабинете на Госуслугах старая фамилия стоит. Пытаюсь изменить ФИО в меню Мои Данные, там пишут, что нужно сперва лично обратиться в ПФР, что я и сделала и что данные меняются не чаще 2 раз в неделю. И как теперь, мне просто тупо ждать когда они сами изменят или пытаться самой вписывать новую фамилию и жать "Подать заявление"? Сейчас выдаётся ошибка когда так делаю...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Аня, привет! посмотри тут темку про смену документов я писала, но ты вроде всё правильно делаешь. Если новый снилс уже у тебя получен, то должны данные подтвердиться в личном кабинете и фамилия изменится. Если этого не происходит - смело набирай единый номер на портале (сверху на сайте) и объясняй там.

5. ответ для olmouse , на сообщение « Аня, привет! посмотри тут темку про... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Аня, привет! посмотри тут темку про смену документов я писала, но ты вроде всё правильно делаешь. Если новый снилс уже у тебя получен, то должны данные подтвердиться в личном кабинете и фамилия изменится. Если этого не происходит - смело набирай единый номер на портале (сверху на сайте) и объясняй там.
    А, Семен-Семеныч, действительно в темке то написано)))
    Хе, с третьего раза всё же поменялась фамилия, УРА!
    Слушай, Оль, тогда тебе ещё 1 вопросик, ты когда меняла загранпаспорт, через сколько дней тебе предложили придти подавать документы в УФМС? У меня до декабря действующая виза и я хочу ещё разик скататься в Финку по ней, так вот и думаю, если я прямо сегодня подам заявку на Госуслугах, то если к примеру мне напишут придти через 3 дня, я уже никуда не поеду получается, ведь старый загран сдам...

6. ответ для pro100Mariya , на сообщение « ого, круто!! нам меньше и какие-то... »
    Участник Аватар для azazell

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ого, круто!! нам меньше и какие-то однотипные)) сколько ж вы заплатили?
    Однотипные?
    У нас вообще двух одинаковых фоток нет наш фотограф просто сказочный-без устали работал с нами-как встать, как повернуться, куда бежать, фонтанировал идеями, я была восхищена-почти 8 часов под палящим солнцем-он даже не стал есть-пока мы обедали и не заходил в воду когда отправлял нас остыть. А как он мне показывал как надо "кокетливо" бежать на пляже-угорали все вокруг) и все это с профессиональной почти трехкилограммовой махиной в руке....
    Заплатили 20 тыс
    Елена. Приятно познакомится.

7. ответ для olmouse , на сообщение « Женушки, привет!!! Лена! у вас... »

Женушки, привет!!!
    Спасибо свадебные только через два месяца-сейчас все только телефонные фотки)
    Елена. Приятно познакомится.

8. ответ для azazell , на сообщение « Спасибо:) свадебные только через два... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А, Семен-Семеныч, действительно в темке то написано)))
    Хе, с третьего раза всё же поменялась фамилия, УРА!
    Слушай, Оль, тогда тебе ещё 1 вопросик, ты когда меняла загранпаспорт, через сколько дней тебе предложили придти подавать документы в УФМС? У меня до декабря действующая виза и я хочу ещё разик скататься в Финку по ней, так вот и думаю, если я прямо сегодня подам заявку на Госуслугах, то если к примеру мне напишут придти через 3 дня, я уже никуда не поеду получается, ведь старый загран сдам...
    я там тоже где-то дописывала, то пока оформляется новый загран и пока ты его не получила (!) - старый паспорт и визы - действуют! мне так при подаче документов говорили и я ездила спокойно в финку! через сколько присылали - уже не помню) столько раз везде приглашали за всякими документами)) но неделю - максимум. Там у меня была история с получением - я тоже описывала - что в личном кабинете услуга перестала отображаться. Я написала в ведомство прямо оттуда (с кабинета на портале) - и мне пришло смс чтоб забирала поскорей))) вот при получении штамп аннулировано и всё - иди за новой визой (моя ещё полгода до окончания). Подала без проблем, в пятницу планирую уже получить в визовом центре)

Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Спасибо свадебные только через два месяца-сейчас все только телефонные фотки)
    покажиииииии

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Нам фотки должны были месяц назад отдать. Мы вчера как раз 3 месяца отметили со свадьбы. Прилетим завтра в Питер и буду терзать фотографа!
    Лена, Наташа, Вера, фотки сууупер!!! Вы такие красивые все!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, такой вопрос. А можно придти например и все разом поменять на новую фамилию в едином центре, например?ну кроме банковских карт, конечно. Я имею ввиду-паспорт, загран, снилс, инн, права...

Страница 3917 из 6255 « Первая 2917341738173867390739133914391539163917391839193920392139273967401744174917 Последняя »