| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от pro100Mariya
ух)) Доминикана  фотки отпад!)
Спасибо! Почти 2 тысячи фоток сделал наш фотограф-руки чешутся посмотреть все )
Елена. Приятно познакомится.
-
Участник
 Сообщение от tapo4ka
Лена,фотки классные!
Расскажи, как все прошло в день свадьбы?
Так я же отчиталась! Практически через пару дней кажется-посмотри по моим добавленным сообщениям
Ко еще на встречу идет и будет ли?
Елена. Приятно познакомится.
-
Мега-элита
 Сообщение от azazell
Так я же отчиталась! Практически через пару дней кажется-посмотри по моим добавленным сообщениям 
Просмотрела видимо) поищу)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Лена, фотки как с журнала))) но с такими исходными данными странно было бы если бы по-другому
я 7 ого собираюсь) мне кажется мы в свелто не поместимся)
Маша, такими контактами не делятся))) тебе во Всеволожск удобно ездить?
у меня какаято фигня с картой банковской(((( минус 17 тыс((( уведомления есть а за что сняли не пришло(((((((( и не отели это....
-
Мега-элита
 Сообщение от azazell
я иду)))
конечно встреча будет!!! куда ж без неё?!
в этот раз без разделения на жен/невест ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Лена, фотки как с журнала))) но с такими исходными данными странно было бы если бы по-другому 
я 7 ого собираюсь) мне кажется мы в свелто не поместимся)
Маша, такими контактами не делятся)))  тебе во Всеволожск удобно ездить?
у меня какаято фигня с картой банковской(((( минус 17 тыс((( уведомления есть а за что сняли не пришло(((((((( и не отели это....
Да ладно,после всего,что между нами здесь было, делятся)))))))))))
Скинь к личку,а?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут ))) как только получу, сразу вам, кошечки 
а пока, вот
Очень преочень красиво!!! Наташа, а ты в итоге короткую фоту одела? От длинной отказалась?
Млин девочки, вы тут фотками хвастаетесь, а я тихонько ною!!! Тоже хочу скорее свои фоточки!!! Наш фотограф фотки с осенних фотосессий выкладывает, так и хочется ей написать, какие фотосессии, давай свадьбы фотошопь
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от azazell
Спасибо! Почти 2 тысячи фоток сделал наш фотограф-руки чешутся посмотреть все  )
ого, круто!! нам меньше и какие-то однотипные)) сколько ж вы заплатили?
-
Элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от Daphne
Классно! Вы как там, не замёрзли, пока фоткались?  Когда обещают отдать остальные фотки?))
О погоде отдельной строкой!!! Она была как на заказ около +10 в октябре да в субботу - это фантастика, но нам повезло)))) кстати, только в в этом месте - на перевале было холоднее всего и фотограф не стал нас долго "мучить" )))
фото обещали отдать в течении 3-х месяцев, так что всем нам терпения, кто еще тоже ждет 
 Сообщение от tjuwe4ka
Очень преочень красиво!!! Наташа, а ты в итоге короткую фоту одела? От длинной отказалась?
Млин девочки, вы тут фотками хвастаетесь, а я тихонько ною!!! Тоже хочу скорее свои фоточки!!! Наш фотограф фотки с осенних фотосессий выкладывает, так и хочется ей написать, какие фотосессии, давай свадьбы фотошопь 
Настя, фата была длинной, просто на фото не видно, причем я ее не стала обрезать и она была чуть длиннее, чем шлейф платья, а короткая была задействована в Барселоне)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Настя, фата была длинной, просто на фото не видно, причем я ее не стала обрезать и она была чуть длиннее, чем шлейф платья, а короткая была задействована в Барселоне])))
Значит на фото просто так смотрится)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка