| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Женушки, привет!!!
Лена! у вас шикарные фото, хочу свадебные твои увидеть!!
Наташа, круто! я про погоду прям маме звонила узнавать, как в твой свадебный день))) как с тортом - капкейком твоим? я ж помню, как ты удаленно заказывала)))
у нас через 3 дня будет 3 месяца - я не видела НИ ОДНОЙ (!!!) своей свадебной фотки от основного фотографа!! она даже на мою просьбу ничего не выслала, ей некогда. Так что с пятницы ей предстоит общение по поводу сроков и договоров
Я тоже хочу на встречу!!! Может нам другое место подыскать? как насчет кафе Италия на Бакунина? там и место есть и вкусно до умопомрачения))) если что, последний раз была там в июне
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Женушки, привет!!!
Наташа, круто! я про погоду прям маме звонила узнавать, как в твой свадебный день))) как с тортом - капкейком твоим? я ж помню, как ты удаленно заказывала)))
у нас через 3 дня будет 3 месяца - я не видела НИ ОДНОЙ (!!!) своей свадебной фотки от основного фотографа!! она даже на мою просьбу ничего не выслала, ей некогда. Так что с пятницы ей предстоит общение по поводу сроков и договоров
Я тоже хочу на встречу!!! Может нам другое место подыскать? как насчет кафе Италия на Бакунина? там и место есть и вкусно до умопомрачения))) если что, последний раз была там в июне
Общими молитвами да была прекрасная погода ))) Торт с капкейками - он разошелся еще ДО официального окончания банкета))) честно говоря, такое на свадьбе видела впервые, обычно торт остается и он был нереАААААльно вкусным ))) моя мама предусмотрительно отложила для нас парочку, т.к. мы вообще не попробовали его на банкете)))) на следующий день утром вдвоем с кофе мммммм
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки, привет!
А подскажите, кто уже оформлял какие-нибудь документы на сайте Госуслуг уже под новой фамилией? СНИЛС новый (точнее номер то старый остался) в Пенсионном Фонде я получила, а в личном кабинете на Госуслугах старая фамилия стоит. Пытаюсь изменить ФИО в меню Мои Данные, там пишут, что нужно сперва лично обратиться в ПФР, что я и сделала и что данные меняются не чаще 2 раз в неделю. И как теперь, мне просто тупо ждать когда они сами изменят или пытаться самой вписывать новую фамилию и жать "Подать заявление"? Сейчас выдаётся ошибка когда так делаю...
-
Наш человек
Аня, привет! посмотри тут темку про смену документов я писала, но ты вроде всё правильно делаешь. Если новый снилс уже у тебя получен, то должны данные подтвердиться в личном кабинете и фамилия изменится. Если этого не происходит - смело набирай единый номер на портале (сверху на сайте) и объясняй там.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Аня, привет! посмотри тут темку про смену документов я писала, но ты вроде всё правильно делаешь. Если новый снилс уже у тебя получен, то должны данные подтвердиться в личном кабинете и фамилия изменится. Если этого не происходит - смело набирай единый номер на портале (сверху на сайте) и объясняй там.
А, Семен-Семеныч, действительно в темке то написано)))
Хе, с третьего раза всё же поменялась фамилия, УРА! 
Слушай, Оль, тогда тебе ещё 1 вопросик, ты когда меняла загранпаспорт, через сколько дней тебе предложили придти подавать документы в УФМС? У меня до декабря действующая виза и я хочу ещё разик скататься в Финку по ней, так вот и думаю, если я прямо сегодня подам заявку на Госуслугах, то если к примеру мне напишут придти через 3 дня, я уже никуда не поеду получается, ведь старый загран сдам...
-
Участник
Елена. Приятно познакомится.
-
Участник
 Сообщение от olmouse
Женушки, привет!!!
Спасибо свадебные только через два месяца-сейчас все только телефонные фотки )
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А, Семен-Семеныч, действительно в темке то написано)))
Хе, с третьего раза всё же поменялась фамилия, УРА! 
Слушай, Оль, тогда тебе ещё 1 вопросик, ты когда меняла загранпаспорт, через сколько дней тебе предложили придти подавать документы в УФМС? У меня до декабря действующая виза и я хочу ещё разик скататься в Финку по ней, так вот и думаю, если я прямо сегодня подам заявку на Госуслугах, то если к примеру мне напишут придти через 3 дня, я уже никуда не поеду получается, ведь старый загран сдам...
я там тоже где-то дописывала, то пока оформляется новый загран и пока ты его не получила (!) - старый паспорт и визы - действуют! мне так при подаче документов говорили и я ездила спокойно в финку! через сколько присылали - уже не помню) столько раз везде приглашали за всякими документами)) но неделю - максимум. Там у меня была история с получением - я тоже описывала - что в личном кабинете услуга перестала отображаться. Я написала в ведомство прямо оттуда (с кабинета на портале) - и мне пришло смс чтоб забирала поскорей))) вот при получении штамп аннулировано и всё - иди за новой визой (моя ещё полгода до окончания). Подала без проблем, в пятницу планирую уже получить в визовом центре)
 Сообщение от azazell
Спасибо  свадебные только через два месяца-сейчас все только телефонные фотки  )
покажиииииии
-
Ветеран
Нам фотки должны были месяц назад отдать. Мы вчера как раз 3 месяца отметили со свадьбы. Прилетим завтра в Питер и буду терзать фотографа!
Лена, Наташа, Вера, фотки сууупер!!! Вы такие красивые все!
-
Участник
Девочки, такой вопрос. А можно придти например и все разом поменять на новую фамилию в едином центре, например?ну кроме банковских карт, конечно. Я имею ввиду-паспорт, загран, снилс, инн, права...